Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 4. Страница 843 из 2499
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
хороший грейфер!
из газика помощней будет но смотря какие по тяжести работы!
С 63 был мост ,ушёл давно !
Вот дождёмся БандЭру ,он скажет почему его не строил мост 51-го в паре с бортовыми комбайна !
Чёт запал я на его мост !
на вездеходах с вариатором и КПП вроде ставят тормозок на шкив, надо у вездеходчиков спросить - http://lunohoda.net/forum/index.php
идея хорошая,запас прочности! Был такой разобранный и ржавый жуть,остались только колеса ,диски под комбайновские ск3 сделаны лежат!
на днях у металистов был,лежат мосты т-150 и комбайновские,шпильки срезаны и сами балки на три части тоже резаны,кто то ищет а где то в лом приготовлено!
Руки бы тому пообрезать
Да ,к стати .Диски с чего подходят кроме родных ?
А
силачи ?
на кск думаю такие же, тебе главное середину диска а дальше в варишь в любой диск подходящий по размеру
А кто мне середину диска продаст
ты вон какие самоделки творишь а диск думаю раз плюнуть найдешь!
Я имею в виду китайский слабый , типа синтай 160 , на другой средств не получается выделить , погрузчик нужен окало 400 кг ,для сыпучих грузов , есть две кпп газ с раздатками и мосты с негоже , наверно буду делать с них ,
Тут видел написано было, что генератор должен выдавать с подключенными потребителями 13,8 - 14,2 В. У меня на ОКовском двигателе выдаёт генератор 13,45 В. хоть на малых хоть на средних оборотах, проверял тестером. До заводки напряжение 12,7 В, стоял неделю Может оставить так и не заморачиваться, ну не доходит до принятых норм. А ??? Руки чешуться - может транзисторный регулятор забабахать ?
Конечно лучше у вас аккумулятор не до заряжается. Всегда заряжаю до 14,5v акумы живут долго и счастливо .
ну если такой проект будет то токарка будет нужна однозначно , и под такой комплект не меньше чем д37 нужен + 2 кпп ,
Может тестер неправильно показывает
Если снова лепить два КПП , на кой мне париться с бортовыми ? Выстроить классически ДВС +КПП+КПП +МОСТ ,много ли ума надо ?
Не спорю про прелести двух коробок .Большой диапазон скоростей,быстрая задняя ...
С бортовым мостом и одной КПП всего этого не будет .Но есть свои плюсы ,короткая база ,запас прочности моста (даже если сварить полу оси в стык) ,ну и мотор с родным сцеплением и коробкой.
Загорелся желанием и всё ! Лишь бы цены за мост комбайна не заломили. Одно предложение уже есть ,но 10 косарей просит ,продолжаю поиски !
вот да кстати
мне после мтз на т40 передач не хватает
если не кпп второй ставить то хотябы РК
посчитать надо
ага, или родной для начала замени, мой как чуть больше холостого ниже 14 не уходит даже с карлсоном.
клирренс
Ребята прошу прощения что влажу,можно этот фильтр поставить на гидравлику, и если можно ,то куда его надо поставить.
Так их процентов 90 НЕ точно показивают.
Стрелочных или цыировых?
Подскажите вес УАЗовских мостов и КПП с роздаткой . Где-то обсуждали, а я забыл .
А от чего фильтр? На вид так его и на НШ-10 нехватит.
У всех, когдато работал в ОТКа практически Все приборы НЕ правильно показывают. А их точность зависит от КЛАССА и НЕ важно - стрелка или цифра. Эталонные у нас были стрелочники.
Помнится,в гидравлике "проход" не меньше 16 мм.А этого на компрессор не хватит:у него "проход" max=6 мм.Для нормального компрессора(с минимум 50-ти литровым рессивером) шланжик нужен с внутренним диаметром не менее 10 мм.ИМХО
Если можно, дайте фотку крепление передних крыльев.
У меня на их аллергия. Не в обиду владельцев этих движков, но нет в них не чего хорошего, запчасти на них надо искать, да и цены на них тоже не малые, зимой его проблемно завести, и т. д...., и уж сильно громко он работает. У меня друг все хотел миник с таким движком,но после того как переломало коленвал, что то у него быстро отпало желание к ним, так он и лежит у него под заборам.
100, 120, 76кг....