Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 4. Страница 835 из 2499
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
с таким набором агрегатов вес получится не менее тонны.
Мысли на будущее: если резать мосты УАЗ под короткую полуось - колея получится разная на переднем и заднем мостах? И какая она получится? В редукторов ведь разное смещение от центра.
Скорей всево как обычно подразумывается короткая полуось переднего моста , обычно код ещё длинну и укорачивають длинную сторону чулка.
может кому пригодится - http://lunohodov.net/forum/viewtopic.php?p=452704#452704
Мужики, вопрос, есть разница где делать узел качания на передней балке (мосту), в плоскости рамы или непосредственно на балке
Я х ю. был мост на рессорах, уже качалка. Чем качалка луче рессор?
Что эта за хрень, захожу в тему, а новых постов не вижу, куда то исчезло из верхнего правого угла.
Конечно надо на балке.
Представь ,при каждом наезде колеса на бугорок или наоборот ,при проваливании в ямку ,передок трактора будет мотать туда-суда.
Для интереса сам попробуй приподнять одно колесо ,например правое ,будет видно как раму уносит влево.
Мне так кааца!
конечно на балке, ни че себе рычаг какой!
Админы буквы экономят...
Мужики, да не резал я мост, такой достался. Может еще кто знает какая-нибудь труба налазит на уазовский чулок, надо перед немного расширить (до 120см), а заодно и качалку буду переделывать. Можно во внутрь вставить кусок вала, есть подходящего диаметра, но тогда в нем плохо сделать отверстие для качалки
Хотя можно сделать и так, (думаю автор не обидеться)
Всем привет.Сделал фрезу, фоты по-позже.Скажите, что лучше поставить сзади фрезы для разбития комков земли?
[redaktor] Хорош баловаться
Я бы сказал шо такой ёжик ...Поле него ноги в земле тонут...
Но вы как хотите, дело ваше.
а если по глине???
Фартух , из как минимум 2мм листа железа.
Где знатоки УАЗомостов подевались?
Сплять !
разная, сзади будет около 1200 мм, спереди -1050-1100, точнее Анатолий Иваныч подскажет.
Ясно. Я тоже подумал, что если Иваныч ответит - это будет как выписка с енциклопедии .
Ну фартук-зто чтобы комья не летели а я спрашивал типа того чтобы комья земли разбивались и опора для фрезы, что-бы в глубину не лезла.Может вот такое сделать:http://www.youtube.com/watch?v=8W_FpzsTo0w
Проверено многолетней эксплуатацией фрезы "бомет"
Комя не разбывает, а уплотняет грунт для посева-посадки, что тоже есть оч хорошо.
Так вот оно как оказывается.Значит как я понял метал толщиной от 2 мм на фартук надо для того чтобы об него (фартук) комья разбивались?А я хотел фартук из пластика сделать-теперь буду делать из металла.
Отвечать уже не буду, подтверждаю данные Алексея ...+ - 3км.
Не надо дырить трубу ! У меня тоже так .Было.На третьем!
и у меня тоже!
Твой культур-мультур не сравнит с моим тяп-ляп
Сегодня работал на самоходных граблях ,решил почистить свечу и сорвал резьбу на головке.Давно ждал этого ,и по этому взял с собой и метчик и свечи на 18 .Снял головку и нарезал прям в поле!
С чего эти свечи не знаю ,их у меня всего 4 штуки ,говорят не пробиваемые!
Раньше стояли на ЗИСах и ГАЗ-51.., потом перешли на М 14*1.25....