Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 4. Страница 839 из 2499
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
мотокосой.
Прекрасно об этом знаю !
Но как всегда у меня бывает ,не хватило терпения для последнего штриха!
Сегодня короткая смена .Сделаю ,а то самому уже зае..ало стряхивать сено !
Спасибо!
Вот пока что получается,
Адаптеном с задними управляемыми колёсами вы толком ни чего не сможете сделать... Тогда нужно орудия цеплять перед мотоблоком....
подскажите где можно купить такие пружины и скока они стоют
ну так это меня и процитировали!!!!!!!!!!!!!!!
кстати сегодня увидел в магазине адаптер очень интересный, мотоблок там находится под задницей водителя, естественно с него снят руль, а на раме адаптера стоит сиденье и руль спортивный от авто! передние колеса поворачиваются, получается мини классический трактор с "естественной" ведущего моста! осталось только колею на мотоблоке раздвинуть?
Так на ютюбе таких адаптеров пруд пруди. Причем встречаются такие, которые пристегиваются в два счета к мотоблоку спереди, а за мотоблок цепляется что то вроде навески тракорного типа. Вот такой трансформер.
только трубу-дышло надо привязывать к задней части рамы
Пружины ,скажете тоже !
Грабельные зубья !
У нас на каждом шагу ,по 120 рублей за штуку.
Ребята, может кому зил нужен. Не примите за рекламу.
С документами все в порядке.
К нему еще полный комплект запчастей.
За сколько продаёшь????????????
Ответил в лс
Да вот я и прикинул что не поставить на учёт,мне то и не нужен,друган вроди как хотел,написал ему!!!!!!!!!!!!!!!!
Как вариант самосвального прицепа на 2 т для МТ .можно вместо лебедки поставить ГЦ. Что скажите?
Или лучше так ?
Как мне кажется,дышло надо укоротить раза в 3-и.Тогда может и с управляемостью получше станет.ИМХО
Тогда весь вес груза будет на оси прицепа, а нужно сместить назад ось чтобы часть веса груза лягла на МТ, это разгрузит ось прицепа и догрузит МТ
Для жёсткости и лучшей поворачиваемости(управления)?
Ну,тогда не получится
АГА!!!!! и задница трактора будет висеть в воздухе.
Ну если есть возможность поставить ГЦ, то зачем весь этот геморрой?
Так этож не адаптер а прицепчик, дышель с запасом чтобы не дотачивать, лишне обрезать не проблема, перед рамой на дышель нужно еще примастерить седушку, а рама короткая потому что половина кузовка с зади будет на весу, (на опрокид), А как адаптер можно использовать откинув кузов, приделав с зади прицепное,например для боронования посева, да для тех же граблей и n?l????B еще я хочу сделать дышель с перемещением к краю, чтобы одно колесо шло в след по мотоблочной колее, Ну а на рулевое можно сделать и блокировку(когда оно не нужно) и рулить рогами, А вообщето я просил совета не по конструкции,за что всем :thank_you:, а именно по рулевому,Как осуществить нормальный и простой узел от рулевого р-ра, до рулевой тяги колес на расстоянии около 1м, может чуть меньше,
Единственный "+" лебёдки: ненадобность гидравлики, можно вообще без трактора разгрузиться. Вывод: самое то для мотоблока.
а тот объем, который сможет увезти мотоблок и руками скидать можно. Вывод: для мотоблока все эти девайсы нафиг не нужны.
У меня так зделано, работает на ура, приложив небольшое усилие, 5 см, смещение оси от центра кузова на зад,
ГЦ можно расместить горизонтально т.к. для вертикального размещения не места под кузовом
Правильно, В КОПЕЙКЕ всё есть, мой "красненький" к стати из "копейки" сделан. Пусть дерзает, главное желание есть.- это великая сила.