Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 4. Страница 837 из 2499
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Не, ну они сьемные будут.Я спрашиваю кто нибудь такое делал или видел?
Кордан Уаз на вом ещё куда ни шло можно всунуть, но на привод с/х орудий проблемно. Шлицевой может не хватить и проушины крестовин короткие - это точно. У меня на колуне сделано, так при подъёме его шлицевая упирается как бычего не сломать.
А не узко колёса стоять будут? Смотря для чего? Какая колея? Думать надо. Я не встречал пока .
это вам с землей повезло, на моей не то что почувствовал, останавливался бы местами.
Да, можно сказать повезло, огород старый, навоз за 13 лет от двух коров весь туда запахан, ну и с неотрегулированным плугом никого не пускал, за каждым проходом смотрел.
Там на фото шла настройка плуга ещё. После настройки всё ровненько пошло.
ну да такой только вывод и напрашивается, я когда плужную поверхность подрываю (два корпуса), подбуксовывает трактор, колеса 66-е
Посмотрите внимательнее, 110руб. за 1 кг. болтов, я уже об этом говорил....
это за даром...
Делал такую борону, не понравилась. Камни почти не крошит. Зато если попалась трава, то гребет за собой как бульдозер. Переделал на игольчатую. Вот это совсем другое дело. И камни в труху и трава даже если полностью её залепит, всеодно землю не гребет.
Значит нужно искать спец кардан
[quote=Kostomar
Ну а боронку такую примострачил (пластина с зубьями на двух болтах, при ненадобности зубья к верху переворачиваю).Только одно смущает, Рама уже была сварёна и получился длинноват. Надо было раму то переварить, но опять пластом не забивает, травой в смысле. Лемеха с предплужников, захват 28 см, сделал специально для посадки картошки под плуг. А сажалку делать для 7-8 соток не хочу заморачиваться.[/quote]
Делал такую борону, не понравилась. Камни почти не крошит. Зато если попалась трава, то гребет за собой как бульдозер. Переделал на игольчатую. Вот это совсем другое дело. И камни в труху и трава даже если полностью её залепит, все одно землю не гребет.
Вооот, чтоб не гребло и регулирую всяко. Есть две бороны тяжёлые, одну маленькую предлагает сосед за так, возьму её и подумаем. Не надумаем пусть лежит. Ну а как у вас борона, надо подумать.
у меня две тракторные на раме нааешиваются естли надо что покрошить вжал в землю навнской и кроши
Если швеллер, то я тоже так считаю,
А веса хватает? Как писано было 50 кг на одну л.с. У меня под сиденьем всё железо тяжелое сложено, даже рельса с узкоколейки 6-ти метровая нарезана, не буксует + сам 100кг. А на "красненьком"Литьё буханки чугунные и колосники с КВ - 200, так Т-25 из снега в легкую из снега достаю, правда кошели стоят.
не говори, мы же об этом уже обсуждали, тоже тут кто то убежал, а на следующий день снова сходил и купил. за кг
Я брал лемешные болты в магазине, только из 10-ти, два пригодились, у остальных шляпки с четырёхгранником отпали. Вот как. пришлось старые болты прогнать, благо только гайки резал, и поставить. Ничего делать сейчас не умеют.
Конечно даром! У нас продают в магазине корпус плуга такой 1500, а вот только стойка из уголка на 40х40 сделана. вот и попаши такой,( Уроды - конструкторы хреновы ).
Идея хороша. еще бы кто подсказал диаметр посадочного, а то болты закорели только, только болгарка в помощь. А если трубу не найду, тогда надо будет на место ставить но уже приваривать.
НЕ, по бокам не пойдет, втулка на качалке сделана на 10мм шире швеллера, только под провар. Часть полки швеллера что будет соприкасаться с чулком подрежется, так что клиренс уменьшится на 4мм.
Перец...
У нас весной были до 150р., сейчас не знаю, пока не работаю с мая месяца...
Вот красненьким пахал 2013г. один корпус был, но отвал большой был. В железе раньше не экономили а было качество, лошадку жалели чтоб не трудно ей было.
Эт не конструкторы, а экономисты... Продают товар который не выполняет свою функцию .
Не по теме, но маленький пример: купила жена ребёнку лазерную указку, торжественно вручает, распаковывает, а оно не работает - очень обидно и стыдно перед малым. Хорошо, что у меня донор был, разобрал, а там ктопка не пропаяна и даже линзы нет, насадки все пустышки , я то починил, а как сотни или тысячи других? Никакой совести в торгашей не осталось, покупают брак и продают как полноценный товар за полноценную цену..
их китай призводит
Да, но даный товар проходит проверку и настройку на заводе, следовательно покупателю озвучена причина дешевизны.
Этот не проходит, левый. Например компьютеры проходят, так они и работают...
Ради интереса сейчас позвонил в СХ запчасти, болты лемешные по 130р. за 1 кг. , ну и другие метизы примерно столько же...Что то у вас загибают цены!...
Но почему? Ведь ему нужно настраивать оптику или собирают заведомо некомплектные и нерабочие?
сборка на автоматике + копеешная цена и по этому такое качество , что уж говорить если 2 партии РЦС уазовских были с браком по причине плохой сверловки , пропускали , и ведь по всей стране разошлись , или редуктора на ваз 2107 2003 года , через один воют , и ведь контроль качества был
на изделии номер 2 тоже пишут проверено электроникой,и че не рвется разве?
веса хватает, агрегаты тяжелые и все на заду, плюс еще кабинет цельносварной из 5-ки, 4-ки, тройка на крыльях, не жалел короче, а вот со скоростью - засада...