Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 4. Страница 831 из 2499
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
В парилку пошёл?!
Снимать/разбирать некому Кому лень,а кому некогда.А пойдёшь просить-как будто просишь "гравицапу с цапой" от реактора.Воровать не обучен.
Ещё неделя таких "тропиков"-будем копать печёную
?
Голод в СССР (1932—1933)
Материал из Википедии — свободной энциклопедии
У этого термина существуют и другие значения, см. Голод в СССР.
Голод в СССР 1932—1933 годах (на Украине официально[1] называемый «голодомор»[2][3][4][5]) — массовый голод в СССР на территории УССР, БССР[4][6][5], Северного Кавказа, Поволжья, Южного Урала, Западной Сибири, Казахстана, повлёкший значительные человеческие жертвы
Ну своих нынешних уродов мы можем отправить вслед за зеком януковичем. А вы?
не хотят помнить про получат и потом их под шумок
Этот дождь нас достал уже. Пошёл картошку посмотреть как растет, так видно как ручьи текли между рядками. Ужас. Надо подумывать может "лапти" начать делать как на рисовом комбайне? пока время ещё есть. Я даже не одного жука не видел. Видно и им не климат нынче. День солнышко - и опять дождь.
Статистика - наука манипуляции числами...
вот напиример
погибло 800000 человек - УЖАС
и приписка из 1000 000 000 , тоесть 800000\1000000000=0,08%
а если 8000 из 10000000 то 8000/10000000 = 0,08%
но МАСШТАБЫ ТО !!!!
и есть еще софистика, подмена понятий
Казахстанец<>Казах
Россиянин<>Русский
Украинец???
Белорус???
Молдаван???... печально, но историю трактуют как хотят на чьюто выгоду, не впользу правды...
Vik nik - случаем не земеля, у нас тоже Оханск есть???
Vik nik - Я так понимаю - Виктор Николаевич?
Мужики, хорош переливать это политическое говно из пустого в порожнее, все равно никто никому ничего не докажеш. Да и модератор чувствую уже баню растапливает. а вообще годик назад надо было кое какую площадь вместе с содержимым БАТом поровнять, и споров бы небыло.
Кто знает что это за генераторы, подойдут ли они к китайцу, Хозяин сам не знает, говорит что стояли на какомто военном оборудовании, чтото навроде магнето,
Так может этот узел можно применить на привод нш,
на них наверняка есть какая-нибудь маркировка, по ней и надо искать в поисковике
Земляк конечно, тоже все собираюсь спросить с каких мест Пермского края вы (или ты?)
Ты конечно. Карагай наше "фамилие".
Провокатор!
Ну начните хотя бы с Коломойского! Хотел бы я на это посмотреть!...
Я всего лишь повторил о сыре услышанное по телеканалу "Россия 24"!!!
Не я придумал ваши дурацкие законы шоб еду уничтожать! Да еще в блокадном Ленинграде! И вы меня обзываете провокатором!!!
дорогой ты что распыляешся об этом сыре.ну уничтожели брокованый.у нас колбасу заброковали таптали бульдозерами и нечего такого.медпенстанция проверила а вней туберкулёзная палочка.непереживай второго ленинграда небудет. думай о другом
МОЛЧУ, КАК РЫБА ОБ ЛЁД....
Ясно. Соседи почти. Был в феврале у вас за раздаткой Нивы.
вот это точно, но народ тамшний трусоват.
Здравствуйте.Все. К кстате не об сыре ,а так .,ради между прочим . Есть у нас в области фирма ,ласка'', производит молочные продукты, сыры,и прочие . Лет 10 уже продукцию выпускает,и в Россию тоже отправляли . А тут война на донбасе, санкции против России. Россия в свою очередь тоже включила ответку. Так значить до чего додумались бизнесмены (как наши поставщики,так ивашы получатели), гонятмолочку транзитом через всю Россию в Казахстан ,там перетаможка ,перебивка,перепрошивка,загрузка и той же Украинской фурой код маркой Казахстана на Москву. Это мне поведали водилы дальнобойщики.И главное всем хорошо.Иотправительу продукцию продал, получатель наварил,народ накормлен.,водилы километры мотают,Таможня барыш сорвала ,проценты поимела. А вы-говорите. санкции. Покатались по сырку -- Показуха это для простого народа. Большой бизнес продолжает работать. !!!!
???
Это всегда было и будет. А тема то не по теме, вроде как самодельщики по миникам а столько страниц о политике не хорошо однако. Для разгрузки ветки и просьба тапками не сильно кидать
ну и такой он был
Да ну Ваш сыр с Жидами ! Сделал я своё сцепление . Демонтировал коробку и кожух сцепления , проверил регулировку лапок , одна лапка была опущена от остальных на 2 мм ( это не критично ) , смутился . Это на недовыжим влиять не должно . Лапки отрегулировал , собрал всё обратно . Завёл , Сел , выжал , включаю , рычит , падла ! Слез , заглушил , спёрся на трактор , стою в размышлениях . Шо за зараза ? Одной рукой педальку жму , а глазом на цилиндр поглядываю . Глядь , а на штоке гайка для регулировки штока , падла , упирается в шайбу рабочего цилиндра , от зараза ! Я шток демонтировал , а та гайка штифтованая с завода и что интересно что это всё единый узел ( Кронштейн , цилиндр , рычаг и шток ) как оно работало до меня ? Выбил штифт , гайку отодвинул , собрал и всё заработало !
аl 274-пишет.И ктоя. НАШ ЧЕЛОВЕК!!!!!.
Сергей-Ну компоновка задка из кпп-заз совсем как уменя.А шотам зади просматривается валик со шлицами ,,никак вал отбора будет.??
Доброй ночи. Позвольте пару вопросов. Это колокол сцепления Запора? А КПП вроде ВАЗ? Шото на минуточку я не пойму, шо таки за трансмиссия в минике?
В двух словах обьясните....
Всё как всегда:военные воюют,бизнесмены торгуют.Жизнь не изменить.