Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 4. Страница 836 из 2499
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Тогда второй вопрос: как нужно обрезать, чтоб колея была одинаковая (под картоху, около 1200) и покрепче было?
Ребята, есть у кого верхний кожух обдува двигателя заз 40.
Может кто сможет переслать по почте. Доставку естественно оплачу я.
Желательно по Белоруссии, Украине, России.
и у 69-го тоже большие, правда никогда не мерял на сколько они.
Такие же конечно...На "кукурузниках" тоже М 18*1.5, но только 4 электрода боковых...
Ты имеешь ввиду и ПВМ УАЗа подогнать под 1200мм ?...
Да. Но я думаю стоит ли вообще их резать, может просто оставить как есть, получится 2 рядка по 70 см.
Думай....
Все правильно,два по70,лучше,и надежнее в любом случае, я укорачивал до 1200мм. оба моста,а когда дошло дело до второго окучивания,поматерился-земли то не хватает....
я же писал что у меня их несколько штук, но этим возится слишком вам дорого выйдет?, не проще ли самоделку сделать?, заклёпками заклепать, делов то.
Позвони по т, 7974602 в г, Береза,
Или я отпишусь,когда словлю в Белоозёрске владельца 4-х ЗАЗов
это правильный ответ!!!
на куфаре много объяв с ЗАЗами.
,
И з/ч стОят по-мерседесовски
В уфе во многих магазинах видел латуневые ввертыши стоят копейки, ну эт так если че...
Интуиция подсказывает, что таки правильный, просто есть 2 фактора которые напрягают:
1) При короткой базе квадратный миник получится;
2) В нашей местности все китайцами и Т-25 сажают не больше 60см. междурядье;
У меня по 80 см так и третье окучивание делаю.
я и с 70см три раза без проблем окучил.
Здраствуйте ! Подскажите, хватит ли угла излома и хода шлицевой кардана УАЗ ( для привода с/г орудий от ВОМа ) чтобы поднять и опустить орудие, или нужны специальные крестовины с длинными проушинами ?
Он самый вал отбора.
Колокол и кпп ЗАЗ 968.
Мне тоже, теперь надо мудрить облицовку на этот .
конечно зависит от конструкции навески, но все автомобильные крестовины "мясистые", с короткими вилками, что бы передать момент, поэтому угла излома обычно ни когда не хватает на вом, шлицевой может и хватит...
Решил таким образом удлинить колею передних колес (наброски)
.
вроде бы все так, а вроде и не так. трубой бы их соеденить, чтоли...
Ну да.
Открутить куски чулка ,там будет выступ ( посадочное ,на фото видно ) ,найти по диаметру трубу и заварить .Хуже уже с этим мостом не будет !
Скажите вот если опорные колеса поставить непосредственно на нижние рычаги навески в конце рычага. Возможно будет использовать эти колеса со всем навесным.Это так-мысли вслух.Кто,что скажет?
Антон, а может швеллер по бокам трубы ставить (а не вверху и внизу), чтоб клиренс не уменьшать и для качалки место шыре будет .
а с плугом и бороной как?
Может я и с опозданием, просто перечитываю, пока тут затишье. У меня корпуса тоже конские,(плуги 2 шт были в сборе, но совсем не такие, но одинаковые, как близнецы.) Плуг свой так делал, и лемеха старался положе ставить, чтоб землю резали , а не грудили как бульдозер. Всё же трактору легче, а на отвал с верху приварил по обрезку трубы для лучшего оборота земли, а первый потом подравнял. Особого "тормоза" за собой при вспашке не почувствовал. Ну а боронку такую примострачил (пластина с зубьями на двух болтах, при ненадобности зубья к верху переворачиваю).Только одно смущает, Рама уже была сварёна и получился длинноват. Надо было раму то переварить, но опять пластом не забивает, травой в смысле. Лемеха с предплужников, захват 28 см, сделал специально для посадки картошки под плуг. А сажалку делать для 7-8 соток не хочу заморачиваться.