Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 4. Страница 834 из 2499
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
переставил, окучники - сдвинул и вперёд.
ъ
Это то понятно, но ведь другие две секции работали. А эта одна на которой землю поднимал - перестала. Поднимала только на больших оборотах , да и то еле еле. Вот и ВОПРОС -Уже никак?.
При аналогичной нагрузке?
У меня пустой поднимало, а в нагрузке нет, и рычаг не отбивало, шлифонул перепускной и всё заработало.
А какая разница между, под гору и в гору,
Я тоже не верил, и думал что разницы нет. И стал садить картошку и чтоб не делать холостых пробегов, решил ездить по кругу "в свал". А когда она взошла - тут и офонарел. Где ездил в горку - 75 - 80 см, а вот под горку - до 90 см доходило. Вот и пришлось калеса переворачивать и окучивать по одному ряду. Теперь если сажу - только в одну сторону, благо на "зелёненьком" 3 конских корпуса, раз проехал и сади.
Вот именно.. Может резинку какую там сорвало? Надо будет на досуге разобрать и посмотреть. А то на двух секционном, навеска беда лихо опускается ( не держит, цилиндр перебрал, тоже самое ).
на ВОМ в сельхозтехнике.
Проверь манжеты в цилиндре , возможно их завернуло .
И на спец машинах на БКМ в частности.
Центральное, посадочное отверстие подходит, только под шпильки новые отверстия просверлить...
Володь,а он-то прав Хоть я и сам засомневался современном языке из сочетаний с предлогом под с пространственным значением и перенесенным на предлог ударением известно только идти, бежать, спускаться пóд гору, отмеченное с преобладающим ударением на предлоге и уйти, нырять, скользить пóд воду, где возможно и то и другое ударение.
В данном случае можно назвать сочетания, включающие имя, являющееся обозначением частей тела: падать, бросать, стлать пóд ноги и под нóги; класть, совать пóд руку и значительно реже - под рýку.
к чему такие извращения? ладно бы еще вторую КПП УАЗ или ГАЗ, а так будет суперпониженная (в КПП 09 уже стоит ГП). поэтому КПП 09 надо ставить первой, а за тем уже достаточно будет РК
какой запас?! КПП 09 в такой компановке слабое звено. здесь нужна КПП УАЗ минимум, а лучше ГАЗ.
а если КПП 09 "прикрутить" непосредственно к двигателю, то достаточно будет одной РК.
А если манжеты в норме? то рабочее состояние распределителя можно восстановить - шлифануть клапан?
поддерживаю!
Да ,может я в формулировках не силён.
Что подразумевается под словом "разболтовка" ?
Я почему пишу что надо блин делать.Отвечаю.Центральное отверстие у Газоновского диска чуть больше ,и если просверлить дырки под шпильки моста погрузчика ,то остаётся мало тела между ц.о. и отверстием шпильки.
Как то так.
Ликбез оставьте для жены...зачем умничать,когда и так все поняли о чем речь...
это если золотники держат.
у нас помнится был разговор о кпп 09 в качестве второй, как мне показалось ты понял что тебе хотели донести, ан нет! ну вопервых ее порвет и это точно, и на ней ВОМ уже не будет сравним с моим, так как он как не крути а будет зависим от включенной передачи в кпп 03 с таким же успехом и я мог на кпп ГАЗ поставить КОМ и получил бы в 2 раза (или меньше от того что требуется от нормального ВОМа) на крайняк зависимый ВОМ можно организовать и по другому например позади первой кпп поставить раздатку с которой один выход будет на мост а второй на ВОМ
скорей всего еще старый завоз по старому курсу, этого года стоят дороже
во-о, и я сегодня дисками занимался, только сфоткать не догодался..
ну он же хотел её использовать в качестве ходоуменьшителя (кпп 03) для работы с активными агрегатами, насколько я помню, а в режиме тягания чего-либо, в этой кпп надо включить прямую передачу и пользоваться кпп 09, для этих операций её хватит с лихвой.
и по поводу этого сообщения раньше просто промолчал, думал не стоит раздувать ничего, пологаю что по поводу рычага это камень в мой огород!!! а смотрю твой то МТ еще из КОМПАСА не вылупился уже второй год, поглядим как ты будешь сотки ловить! а вышел бы в гараж приладил бы двс к кпп глядишь и понеслось бы!
Ну так ты пишиш что остальные секции работают . Замени шланги на секциях местами и проверь работоспособность цилиндра на работающей секции и за одно не работающую секцию на распреде провериш .
[quote=TDL39]В данном случае можно назвать сочетания, включающие имя, являющееся обозначением частей тела: падать, бросать, стлать пóд ноги и под нóги; класть, совать пóд руку и значительно реже - под рýку. :
Так умно, я даже наизусть учить стал, так понравилось.!
Ну так ты пишешь что остальные секции работают . Замени шланги на секциях местами и проверь работоспособность цилиндра на работающей секции и за одно не работающую секцию на распреде проверишь .[/quote]
Все понятно, так и сделаю.
Алексей Урал пишет:
Все понятно, так и сделаю.[/quote]
--------------------------------------------------------------------------------------------
Дерзай !
Чес слово-без подъё...
С неё (с вторичного вала) снять момент на ВОМ через кпп 03.
К задней крышке 09-й кпп(выход с вторичного вала) придётся приварить посадочное для сальника-ну,это в моём варианте
Так сверлят и работают такие мосты с колёсами от 66-го, для МТ хватит с запасом...