Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 4. Страница 838 из 2499
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Быстро бегает? может такую КПП поставить?
да нет, не в этом дело. 1-я - 6 км/ч, 2- я -12 км/ч, а трактор требует 8-9. и мотор загружен и скорость обработки плугом, культиватором приемлемая.
при каких оборотах
Не мини трактор ,но вот вот обещанное видео!http://www.youtube.com/watch?v=M1ScsJA9yhg&feature=youtu.be
Кто сотками сено не сгребал, тот по настоящему не оценит такое средство.
И гектарами!!!!!!!!!!
Спасибо Санек, но мы с Андрюхой пговорили и решили с туберкулезником не заморачиваться. даст бог когда всуну кабину замучу нормальный.
Ну так да, я это и имел в виду, для скотины надо моногоооо соток.
у нас похожую двуколку лошадка тягала, а сейчас я ею трактором калива стягиваю.
Молодец Ильдус!!! сам всегда мечтал похожую технику сделать,да так руки и не дошли...теперь покажу жене,попрошу вливаний в проект...ведь это не мне одному надо...
Что такое "двуколка" и "калива" ?
попрошу вливаний??? не правильно как то...
ааааа паардон, конные грабли которыми я гребу ботву от картохи.
Да какие тут вливания ?
Я тут посчитал.
Мост и рулевая колонка - 1500 р.
Рулевой редуктор и сидушка -150 р.
Уголок готовый с отверстиями за блок сигарет - 600 р.
Зубья и прижимы - 4 440 р.
Мотор у меня лежал давно ,ну а колеса и куски труб не в счет .
И того обошлись грабли меньше чем 7 000 рублёв и 10 дней работы !
Понятно.
Размер моих граблей такой же как конских ,2 метра.
Будет ли ходить такая рама (соединение) материал квадрат из швеллера №8
Размер вливаний,не главное в теме,главное оправдать занятость при изготовлении,а так" надо то. да другое...."
думаю что нет. швеллер на скручивание не силен.
2700-3000
И еще ,возвращаясь к вопросу остекления кабины трактора,может появились у кого то новые методы? я все больше склоняюсь в обклейке простого стекла 4-5 мм.тонировкой или бронировкой,просто не хочется делать кабину под имеющиеся стекла..хочется наоборот,сделать кабинет и, без сучка,без задоринки...
Это только одна сторона рамы?,тогда получится очень крепко,если еще поставить заглушки по торцам труб,из четверки к примеру...но не очень удобно для крепления агрегатов,но это только моё мнение...
Будет работать такая рама . только хорошо нужно проварить.
Всем доброго здоровья, отличных урожаев и высоких надоев! Нуждаюсь в советах, Замутил из передней подвески прицепчик для мотоблока с поворотными колесами,( с рулевым), Так вот вопрос, как проще и практичнее сварганить рулевое, Имеется рейка от Таврии, рул, редуктор ЗАЗ, сошки, тяги, Кто что посоветует,
вот набросал вид с верху, думаю кузов можно будет снять и использовать как адаптер, колея 110см,
Все ИЛЬДУС забудь про постройку МТ, теперь тебя с покоса не отпустят, Придется делать приставки к граблям, штоб на всю артель,
А какая общая длина? Не будет радиус поворота как у паровоза?
От моста до прицепного 130 см, Думаю радиус не будет больше чем рулить рогами, да и удобнее,
Юра, а чем косиш,
Рулить удобнее, а поворачивать как на погрузчике - надо будет привыкнуть.
Шикарный лисапет. Остается только обрешетку из прутьев сделать, чтоб сено с граблин смахивала и усё будет еще шикарней. Чтоб второй раз грабли не подкидывать. Вот так. Штуки три прута от рамы сквозь грабли и один пруток внутри граблей перпендикулярно прутам... Грабли поднимутся, а сено задержится этой обрешеткой и останется лежать в валке.