Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 4. Страница 830 из 2499
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Опять самоделка? Давай, делись планами, чертежами. В тя видимо море всяких запчастей, грешно шоб без дела ржавело...
Мы же православные . А уничтожать еду, хлеб, это грех большой.
Ещё не сняли .СтоЯт под списание 2-а МТЗ,никак не разберут.
Шурик, а сыр не бобровский часом?
А вот хотите верьте........ Молоко свое пьем, сыр, сами варим, и масло свое, от сливочного до подсолнечного. И мед нынче отменный, матушка природа с погодой неподвела. Вот бля кофе из Бразилии приходится потреблять, так как своего не произрастает. И х я ложил на кризисы всякие. Пусть не алегарх, но и детки в лаптях не ходят. Дай бог каждому такой фарт как мне нынче фартит. От чистого сердца браты вам желаю!!!!!
Планов пока нет .А чертежей у меня ни когда и небыло ,хотя в школе было 5 по черчению ,участвовал в олимпиадах .А делаю всю технику по факту ,часто делаю на глаз ,только потом беру рулетку или уровень ,всё тип топ !
Запчастей и агрегатов в достатке ,а предлагают ещё больше ,порой силком то что не нужно сегодня ну оооочень дёшево !
Вчера один старик предложил мост с М 412 с рессорами и накаченными хорошими колёсами за 1000 рублей.Для меня это не дорого.Буду брать.А на авто разборе стал замечать что мне не уступают (мост жиги 1500 ,мост Москвича без колес 2500 ) ,потому как знают чем занимаюсь.Дешевле стало брать у случайных продавцов.
Кто то здесь советовал посылать гонца за себя ! вариант!
А в общем пока сенокос ,да и на работе полная загрузка .
Полностью согласен, только вот как раз сегодня смотрел новости и женщина из одного из сёл (название не запомнил, но при желании можно уточнить)на Донбассе рассказывала как в прошлом году ВСУ подожгли у них поле пшеничное непонятно зачем...А может им и понятно....
Шлицевая фланца хвостовика моста Жигулей точь в НШ 32.
А про кардан не слышал.
да я в принципе практически каждый день захожу почитать! только чаще не успеваю за вами! оказывается вы пишите в 3 раза больше чем я могу прочесть!!! (за вечер) так что если кому понадоблюсь пишите в личку! короче вот фото моей монтажки места указанные стрелкой надо обклеить второпластом!
действительно?
https://fermer.ru/forum/proizvodstvo-syra-i-kislomolochnoy-produkcii/227418
привет Рома! поздравляю!!! у меня вообще руки не доходят пока племянник только когда в гостях бывает "ездит" на нем на каЙтовку!!!!!!
это просто в течении светового дня не успел сфотать!!! пришлось на свет придти!!!! на улице стемнело уже!!!!!
А кто дома хозяин, вы или мыши?
У нас мужик ремонтировал бензопилу Урал дома ,мало того завёл средь ночи .Дом то двухквартирный ,соседи до сих пор с ужасом рассказывают
у меня в прихожей есть "своя тумбочка" бывшая тумба для телефона, так вот под ней еще с зимы лежит крышка подшипника первичного вала кпп газ 53 и токарный патрон на 120мм зимние залежи!!!!
ВОТ! Вот это и надо были делать! А уничтожать еду и хлеб нельзя!
Украинцы знают что такое Голодомор, и знают цену куска хлеба!
Завязывайте эту тему вообще, пока талоны не начали выдавать.
мужики Привет! кто знаком с кондиционером типа "туберкулезник" он же воздухоохладитель от казахстанца? как это работает и как устроено?
сбрось чтоб не рыться.
Вы бы телик меньше смотрели !
Добрый вечер! приходилось как то пользоваться,у нас его называли "САМОВАР" эта херовина не охлаждает,а увлажняет воздух в кабине,но хорошего мало,мне не понравилось,единственный плюс-мощный вентилятор,воздух гонит-мама не горюй,как то птичка к воздухозаборнику присосалась...пока не выключил,взлететь не смогла..
ясно, значит и заморачиваться не буду.
Странно, обычно бывает наоборот, да еще в наше время,
Я новости не смотрю наверное с полгода. И вопросов Бандэра не задавал.
Кстати ветка о самодельных тракторах. А если нечего показать, расказать то навернное лучше просто почитать,без провоцырующих намёков.
Гдето заливает, а у нас 35* и дождя не предвидится, Копаем картошку - горячая блин, чтобы не пришлось убирать вареную,
есть что копать? у нас всё померло один лук уродил
Спасибо серега, Все просто и понятно.
Да не убираем, а копаем для себя пожрать,
И шо, я виноват остался?