Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 4. Страница 827 из 2499
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Хоть на один рядок, хоть на два сути большой не сыграет. На один рядок, так это плюс даже, что смещена. А на два, так думаю, что это не так уж и много 20см. Ботву не сломает. ИМХО
прокручевание создаваемое ДВС или неровностями дороги
Два дня проезжал через всю улицу на некрашеном !
Скошенный гектар собрал и вечером прямо без грунта нитрой закрасил.Традиционно чёрно-зелёный !
\\\
А тормоза придумал трус !
Зачем тормоза ?Когда на нём такой якорь двухметровый
Было время я плугом тормозил...И ничё, даже вовремя останавливался.
Так шо все нормально!
Кресло зачетное.
Саня учти если там точно есть винт то наверняка -левая резьба .Проверено на електро дрелях там точно левая На станочных патронах преимущественно конус. Я когда-то уже бошки винтам срывал пока недопетрил что там левая.
Да тёзка, дрели, шуруповёрты - я знаю, что левая резьба
У меня на "красненьком" рама сварена из уголка 40х40 швеллером, правда внутри перемычки в варены и терпит, трещин нигде не наблюдается.
У меня 2Н112 - такой же, только механизм поднятия колонны с редуктором. Патрон сидит на конусе, для снятия заводом предусмотрена гайка. У меня ее не было. Молотком снимать побоялся - шпиндель на них редкая штука. Сидел хорошо. Нагрев мелкой горелкой несколько раз с проливанием ВДшкой и снялся легким ударом молотка через деревянную проставку.
Не самый комфортный конечно ,но хотелось максимально выдержать эстетический вид.Согласитесь ,эта сидушка самое подходящее в данном агрегате.Будь это возможно ,я бы чугунные колёса вставил ,ну и трубы во всём тоже не маловажную роль сыграли в создании "образа"!
Всем привет, пробовал пахать, глядя в зеркало, посколько мне не видно борозды:
А жоподержатель почему не покрасил?
А в какой ? В черный или зелёный ?
Хочу в бордовый и уголок и поджопник.
Всем привет.Сломал голову что поставить вместо ДВС зид.
Если допустим поставлю китайца 13лс. то прийдется ставить 2 кпп по идее 1я ваз потом
газ.Но на газ стоит ком с нш10 спереди и вом сзади (сейчас с зидом совсем бесполезный потому,что отбирать и так нечего 4.5 лс).Так вот если я поставлю китайца 13лс. вопрос-будет-ли работать от кома газ вом с фрезой хотя-бы 90см?.И еще вопрос какой по счету от ДВС ставить кпп газ с вом и нш10?Я думаю,что второй но будет-ли нормально при такой компоновке работать нш и вом?Или все же нш лучше запитать ремнем от ДВС и не морочить себе голову с маленькими оборотами кома второй кпп.
А пока фреза вот такая со своим ДВС на 7пс.
с газоотводами
Извечный вопрос.
По моему самый лучший вариант это ДВЕ КПП ( не друг за другом ,а параллельно ) ,одна для хода ,вторая для ВОМа.
Надо найти или изготовить многоручейный ременный редуктор и от него запитать оба КПП и НШ.
Примерно как у Вовочки .
По непривычке моя костлявая жопа бо-бо ,сел после неё в легковушку и словно в рай попала
И не будет зависимости НШ от сцепления что есть удобно.
Нафоткал шиномонтаж, на комп скинул, но когда добавляю новый файл при нажатии (открыть) в окошке (обзор) не отображается ссылка а так и есть обзор,
,
,
,
,
Короче, Начал с ломаного топора, из обуха, хорошая сталь, но не пошло, т,к, нужно загибать под углом а нагреть нечем, Дальше приварил шаровую от м412 и срезал шар под нужный угол оставив от него только пластинку (жало), сделал передвижной упор без него жало выскакивает из диска, ну и все пошло, Но, тут на глаза попался ж,д, костыль,немного поразмыслив, шлифонул головку а из внутренней стороны головки немного подрезал, подогнул под нужный угол,помазал шину жидким мылом и о боже, именно то что нужно, на снимке эта монтажка та на которой на другом конце шар для разбортировки,
Да, там лежит каменщицкий молоток, так из него тоже можно забацать хорошую монтажку, ну это так , на всякий случай,