Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 4. Страница 828 из 2499
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Тогда надо 3кпп(две на ход и одна на вом)-редуктор не хочу тем более ременной.У меня есть редуктор с прямозубыми шестернями очень мощный 1к4-это очень большое понижение для транспортных работ(медленная высшая скорость) и очень быстрая медленная(рабочая для фрезы).Вот по выбору скорости у зида все в порядке вообще класс но есть одна очень плохая черта у него это то что он очень слабый и жрет много.Зато у него звук работы просто песня.
чисто по логике,двс-более слабое кпп-более сильное кпп
Наверное это компоновка. ДВС-слабое кпп-сильное кпп.
если ВОМ так нужен. вот например у меня и независимый передний ВОМ есть, и задний зависимый можно вывести с фланца РК, но приводить мне им нечего, вернее мощности двигателя не хватило, чтобы вращать снегоуборочный шнекоротор, прошлось на снегоуборщик поставить отдельный двигатель, о чем нисколько не жалею.
косилку может быть и потянул, но у меня её нет, да и особо нечего ей косить.
НШ после сцепления для более-менее серьезного навесного (как например погрузчик) вообще не вариант. сейчас трактор с погрузчиком активно использую на стройке и если бы НШ был после сцепления, то в ряде случаев это могло очень плохо закончиться...
Подскажите пожалуйста от чего кардан? Надо было крестовину поменять, в магазине купил М-412, так как шлицевая часть кордана как раз подходит к удлинителю Кпп М-412. А на кардане крестовина меньше. Стопорные кольца внутри стоят.Завтра менять поеду, так от чего спрашивать крестовину. Есть кардан ещё с бензовоза Газ - 53 ( мятый), от раздатки к насосу, так там такая крестовина стоит. Что подскажите?
403-410 москвича. такие же стоят на рулевых карданчиках ЗИЛ, КАМАЗ
Добрый вечер товарищи самодельщики. Сосед решил распродать запасы, может кому,что надо. Пишите в личку.
Я завтра , сегодня уже темно, вам на фоткаю как у меня сделано: привод нш-10, и Кпп от "китайца" - 15 л.с. Видио есть, а загрузить никак. На телефоне загрузил в ютюб, а дальше не знаю что.
Всем привет!Мужики,а кто подскажет если запитать второй двухсекционный распред через тройник на подачу и так же на слив работать будет иль нет, шото мне одного маловато стало, может кто уже так делал?
ну или кран ставить и при помощи его давать то на один то на другой распред по мери надобности, что по мне не очень и удобно
Шурик спасбо, суть понял. слив можно через тройник общий, а подачу каждому свою... и все работает через один клапан.
может мне тоже такой сеноплан насварганить? мост есть, планета есть, а главное такая сидячка есссс, и колонка есть, ато таскают мою гребаху, а ничё не наливают.
Спасибо буду признателен.
Я сделал такие грабли таскаю за мт. но они очень плохо сгребают.Ильдус какая толщина самой проволоки на граблинах?
Почему не самый комфортный? Мне так наоборот нравятся эти сиденья, сидишь в нем как в кресле.
Вы меньше глядите в зеркало, а больше в перед, я на своем пашу без проблем, и тоже борозды не вижу. Я не спец в плугах, но этот плуг не пашет, и скорость маленькая.
Можно оставить редуктор с ЗИДА, и соединить его с китайцем, кто то здесь уже так делал.
Правильно Михаил Николаевич мiркуеш. В большынстве экскаваторов и комбайнов так и сделано где применяется два и больше распредов. Но разговор идёт про распреды серии-Р75 или Р-80 . Авообшето надобно найтить распред без перепускного клапана ,или если таковой уже есть с клапаном то попробывать его заглушыть , чтоб перепуск потока,или предохранение срабатывало токо на одном из распредов. И будет тебе счастье.
Я тоже заметил что так ровнее получается - может надо привыкнуть к зеркалу.
Плуг у меня не идеальный - самодельный:
[quote=Саша-МЧС]или предохранение срабатывало токо на одном из распредов. И будет тебе счастье.
Да это я уже понял, это так ... на будущее так сказать.
А ешо Николаевич, если есть возможность то найтить распред комбайновский с наборными секциями там их аж до восьми можно тулить,поставить его паралельно.Но вся беда в том что вниз нет фиксации иплавающего положения. Но в качестве дополнительного это вариант. Предохранительного клапана в них нету,он на комбайнах обычно -выностной, вотдельном корпусе. Так что в твоём варианте это даже плюс.
А где кино?
Вообще можно поставить на поток (как дополнительный заработок ) ,затраты и комплектующие минимальные ,а продать допустим я смогу его хоть сегодня за 30 косарей. Просто мысли.
Грабельные зубья стандартные ,10 мм.
Нет.Просто по сравнению не самое комфортное. А так мне очень нравится .Скорее всего надо мясо нарастить кое-где
Креткометражный фильм снял ,только он ооочень долго грузится.Вот сын отремонтирует свой телефон ,снимем на него по новой.С телефона за пару часов загружается!
Для Владислава из Уфы
Это не так-то просто, но есть вариант: подложить толстый поролон и обтянуть тканью, будет и комфорт и газоотводность не ухудшиться
Чтобы было счастье нужно управляющую полость распределителя с перепускным клапаном соединить с такой же полостью дополнительного распределителя. Тогда один перепускной клапан будет уравлятся обеими распределителями.
Спасибо буду признателен.
Такая приспособа была сделана уже, только не мной, от дяди досталась. Шкивок на м/насосе от к/вала Газ51. Шкив на двигателе стандартный (в магазинах продают железный), только протачивал по ремню
Сегодня вот такие штуки приобрёл. Привод НШ -10 сгусеничного трактора, и насос НШ-14.
Если нужно как привод ремнём на Кпп сделано, тоже скину.
могу чертежик шкива скинуть, вместо шестерни который ставится
Конечно, обязательно, все равно переделывать буду. Чуть по свободней будет.
Сегодня вал привода вома химичил.(это для красненького). Вот что вышло, только не покрасил, проверю в работе завтра.Так уже раньше делал, всё работало.
Да ,очень удобный привод.Я поставил шкив с помпы ГАЗ 53 ,увеличил только посадочное отверстие а разболтовка такая же.