Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 4. Страница 829 из 2499
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Ещё внутренний ручей сточил.
Напомни пожалуйста какие и скольки сильные моторы на твоих миниках.И как себя показали.
Благодарствую, всё пригодится.
На "красненьком" - Lifan - 15л.с.экономичный и заводится зимой с пол "дрыга" . Пример: - работа с "колуном" от вала отбора мощьности на холостом ходу - 2литра за 6часов работы. На пахоте тянет два корпуса конных глубина 25см..Зимой с лопатой - чистит бойко
На "зелёненьком" - двигатель Ока - 38л.с. На пахоте 3 конских корпуса в лёгкую. С колуном - 4 часа работы 5 литров. Вот так.
А вот одни Лифаны синего цвета ,другие чёрного .В чём разница?
А мне вчера схожий привод с МТЗ подогнали, возник вопрос: для шкива шестерню нужно протачивать сверлить отверстия и нарезать резьбу?
Масу желательно цеплять за деталь которую свариваеш. Ато и шлицы и подшипники крестовины могут не видержать
Я просто шкив К/вала Уаз на шестерню положил, отцентрировал и приварил, резьбу только в дырках шкива нарезал, чтоб потом второй прикрутить. это не пример конечно, просто ятак сделал - токаря не было.А на шкив К/вала Оки, болт только по длиней поставил и прикрутил шкив генератора комбайна Нива, он тоже двух ручейный и приварил. Получилось два узких ремня в лёгкую плуг из земли достаёт 3-х корпусный.
А то что моторы китайские : чёрные , синие... У нас такие привозят. Я когда свой купил 15л.с., то увидел потом что привезли такой же только 23л.с. Их возят по заказу, на мини пилорамы ставят, продавцы сказали. Не помешало бы 23л.с.
Так и делаю, минимальное расстояние массы от свативаемого места. А напомнить лишний раз никогда не помешает.
Понятно, у меня валяется жестяной шкив (наверное с Запора), вот думаю первый кандидат.
я тоже по весне сделал! монтажка получилась со второго раза, правда совсем до идеала доделать пока нет времени,так то все супер для штамповки, а вот для литья монтажку надо обклеить второпластом в местах контакта с диском! если надо то завтра сфотаю, финтиклюшек там вообще нет, а есть и с шаром, но мне плоская больше понравилась!
Серёга,я по тебе скучал Где пропал?
стройка!!!!! бывает по вечерам зайду а тут по 400-500 постов новых, прочитаю пару страниц и засыпаю!!!!! так что не судите строго, может чего и пропускаю важное, меня не искал никто?
Серега привет, Конечно сфоткай, я тебя уже давно высматриваю,
А я по тебе, Где обещанвые рычаги
завтра сделаем!!!!
Я искал эт по поводу монтажки, Ох и намаялся я с ними,
недавно друг с соседней деревни приезжал, я ему с литья резину скидывал, царапает, и второпласт есть а клеить некогда!
так надо в личку писать! оповещение с форума приходит на почту а оповещение с почты на телефон! и человек узнает что кто то его ищет!
Вообщето не дошло, да и отрывать от стройки както
Шкуру овечью нужно положить на нее. И комфорту будет заднице и колокольчики не потеют
Серега привет!!! Думал спрыгнул с форума. Куча вопросов накопилась, про личку неподумал. Наверное заметил что моя лошадка второй половинкой обросла? Сегодня поеду НШ покупать и ремкомплект на рулевой цилиндр. Установлю и наверное заводить буду. Насобирал холодильников, для крыльев и капота, хороший материал.
больно уж ты жгуч, кому ты нужен
Здарова.
Есть у кого кожух обдува двигателя ЗАЗ-40. КОторый на верхней части двигателя. (Под карбюратором)
Я спрашивал запчасть к сверлильнику в теме куплю, продам... https://fermer.ru/comment/1075773986#comment-1075773986 Молчат
Может сюда больше народа ходит.
Откаливать, протачивать посадку, сверлить и нарезать резьбу.
у меня их несколько, и как я тебе их дам?
Агов, люди!!! Вы где?
Сыры заморские сжигаете , или шо там делаете? Шо все так заняты по работам?
У меня то что задумано сделано или ещё не начато ! Вот и молчу
Ага ДИВЕРСАНТ! Ну теперь забанят