Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 4. Страница 800 из 2499
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
можно подругому на это посмотреть, при открывании крана навеска опустится под собственным весом.то есть не придется опускать насильно навеску. тоже +.
как я понял обычный водопроводный кран такое давление не выдержит?
В какой слив масло пойдёт если золотником все каналы перекрыты ?
Вот это да , будут неудобства
Должен выдержать
Я имел в виду шаровый кран . К примеру 1/2" или 3/4"
http://www.youtube.com/watch?v=MaCNccZ41jc
тут тест шарового крана, выдержал 15мпа, маловато.у нш10 -16МПА вроде, неужели в системе будет такое давление?)
Если кран будет винтовой то да неудобства будут ощутимые -а если найтить какой-то пробковый да ещо двоих или трёх ходовой ???
краны высоково давления есть,но дорогие от 1000р, и то не факт что подойдет еще,но чисто теоретически проблему плавающего так можно решить получается
а можно назвать такое плавующим? только если назвать, на деле не удобно да и не забываем куда будет деваться разница масла которую создаёт шток
там мизерное количество масла, думаю это не проблема
нифеговый мизер. в общем попробуй без фанатизма от опускания зажать вниз. кстати а чего они сами без давление масла отскакивают?
серьёзно? замерейте на досуге темболие цилиндры разные есть и с разным сечением по этому не видевши какой цилиндр будет на навеске говорить про мизер
http://www.youtube.com/watch?v=VC8_PhP1KHk
тут кран выдержал 250БАР,что вполне достаточно в принципе, даже с лихвой
Ты хоть сам понял что спросил . Какой разнице масла ? Поршеня перемищается по гильзе цилиндра и масло выдавленное поршнем перетечет за поршень
я то понял, а для не понятливых обьясню, разница в плоскостях равна штоку
Я думаю самый простой способ решения плавающего на навеске это пара прорезей на ушках вертикальных тяг которые поднимают нижние рычаги. Умения на минике так сделано полёт нормальный.
Простой принцып соединённых сосудов , токо в нашем случае в замкнутом пространстве без влияния атмосферного давления .
я неправильно понял,я думал масло которое при закрывании шарового крана! а какая разница там может быть от штока цилиндра,если масло тупо переливается из стороны в сторону?
Таки не понял ! Шток ни какого влияния не имеет !
все верно на цс90 так вообще грам 300 разница между полостями будет. мое мнение что кран это мега извращение.
Шурань я непонял значения смайлика по поводу прорезей на тягах.
Оно просто выравнивается !
не обеспечат нужный ход вот если предложенное Вами, совместить с выше предложенным, с краном, то прорези компенсируют разницу, но стоит ли с этим заморачваться
там пружины внутри стоят
а не чего что с одной стороны пустая гильза, а с другой при переливе масло шток и куда деться разнице масла? а не куда и шток остановится не дойдя до конца именно на эту разицу
А ты соедини эти вёдра трубкой и что получиш ?
именно так. вот если бы был цилиндр с выходом штока в обе стороны тогда да, обьем полостей равен и кран бы работал идеально но жутко не удобно.
я понял,что вы имеете в виду! но нужную амплитуду движения для плавающего думаю даст. вполе могу ошибиться,тут только опытным путем
А ну расскажи как работает плавающий режим !
неее,он прав, например если с одной стороны вытечет литр,то поршень должен двинуться на 10см например со стороны штока,а со стороны пустого на 5 см. но считаю необходимую амплитуду такой способ даст