Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 4. Страница 799 из 2499
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
А чем транспортная колея в 114 не устраивает?
Это смотря какой мотоблок.
Спасибо ! Ну хотя бы одну
А я сегодня весь день в думках провел ,правильно я поступил - иль нет .
Мужик мост от 51 в сборе по 6 рублей за кило предложил ,я в отказ (сколько можно железо брать ,подумал я ). Но накаченное колесо + балон 51-го за 500 р. купил.А заначку из гаража не взял с собой ,а то б не сдержался перед мостом
Эх , какой хороший вещь был
Была машина и нет машины,мои сегодняшние труды
Я вот тоже позавчера зашёл в чермет, а там везде пусто и КПП ГАЗ-51 в сборе лежит , но думаю: зачем она мне, у меня от 53-го, но как-же не забрать? а потом КОМ на нее хрен найдёшь. Оставил там скрипя зубами
На почте в коробку посылкой и наложенным платежом отправляешь.
.
Не реклама .Просто как вариант.https://www.avito.ru/kanash/zapchasti_i_aksessuary/zadniy_most_dlya_samo...
https://www.kufar.by/%D0%9B%D0%B8%D0%B4%D0%B0/%D0%90%D0%B2%D1%82%D0%BE%D...
незнаю оправдан-ли ценник, но 77лет машине (не той, что в музее стоит) это что-то .
изначально задний мост был обрезан под такую ширину
вот подогнали мне 2 таких арегата, подойдут они под гидравлику минитратора?
насос вращается против часовой,если смотреть со стороны вала, подружу я его с двс от оки? есть ли в распределителе плавающий режим(рычаги сами возвращаются в среднее положение)
и еще вопрос,какой объем масляной бочки должен быть?
подойдет на ура. а чего против часовой, он вроде бы не левый. бочка сколько не жалко, у меня литров 20, но и насос нш 32, я бы литров на 10 сделал.
ну вот на фотке как стоит, снизу написано вход, если крутить против часовой, то шестеренки выдавливают жидкость наверх.
Юра,в распределителе есть плавающий режим?
нш 32 тоже могут дать, но оправдан ли он?
нш 10 будет выше крыши. насчет плавающего, дерни рычаг вниз на опускание и потом еще раз вниз, если пошел то плавающее есть.
не совсем понял,рычаг от середки вверх вниз двигается и сам возвращается в середину,больше положений нет
а от нижнего еще раз вниз.
удалено
к сожалению такого режима нет. только вверх и вниз с самовозвратом в нейтраль
что это означает,он не пригоден для навески типа плуга?]
Добрый вечер всем . Добавлю и я. Иногда при тугом ,плотном ходе золотников даже и недогадуются некоторые что в распреде есть плавающее положение. Может лучше перепроверить по справочнику ,хотя это не вариант , распред наверняка могли ремонтировать и что-то намудрить с бустерами или золотниками.
я его разбирал,но каких то следов посторонних вмешательств не увидел. справочник не могу найти,яндекс не выдает тех. характеристик
Похоже это с Т-16 на базе которого был фронтальный погрузчик .Там плавающего режима нет .
у меня очередной шедеврально глупый вопрос,а если вот такое соединение сделать и кран поставить,это создаст плавающий режим?
вполне
Да даст
почему небудет , полостя соеденяца и масло пойдёт между полостями
Ну почему же не будет ? Даже вполне возможен .
мне кажется будет)
По такой схеме масло в бак не пойдёт , оно будет перетекать с одной полости в другую при замкнутой системе