Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 4. Страница 804 из 2499
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Даа ,с такими ключами ремонт на долго затянется ,а то и вообще из гаража не вылесть
К стати да ,одно ухо свободное
точняк, именно о нем.
Скажем так:ремонт предполагает некий микст драйва(удовольствия) и искусства(созидания).
Как мне кажется,Ильдус в этом плане САМЫЙ продвинутый
на это ухо электрокотел подогрева хорошо крепить
Интересные ключи Где можно приобрести такие?
а зачем он в бензинке?
Так у нас морозов нет,а в Сибири нормально морозит.Сесть в тёплый салон,завести прогретый двигатель-тот ещё кайф
это ухо для крепления модуля зажигания
подскажите,без разборки кпп оки заварить дифференциал возможно или нет?
нет. а в чем проблема разобрать?
нет проблем я думаю,просто стоит уже в сборе,думал может как то можно через отверстия от приводов
может тогда лучше не начинать?
совершенно верно!
про лень я пошутил,но всегда хочется упростить работу.
я вот смотрю некоторые раздатку без коробки от уазика ставят на двиг с кпп оки, а какая минимальная скорость этим достигается?
например для картофелесажалки хватает, а с ней бысто не попреш.
[quote=ILV],думал может как то можно через отверстия от приводов
Вспоминается анекдот!
Идут состязания мотористов.Жюри по окончании объявляет:
Первое место занимает моторист из России !Он разобрал и собрал Камазовский мотор через глушитель!
Аплодисменты! Пауза.Раньше он работал гинекологом !
для фрезы тоже как я понимаю? то есть коробка получается вообще не нужна?
задний мост от волги сильно проигрывает по прочности уазиковскому?
https://www.avito.ru/kirovskaya_oblast_kirov/avtomobili/uaz_452_buhanka_...
вот такое объявление нашел,как считаете норм?
Да нет ни каких нормально или не нормально ,много или мало ,дорого или не дорого и т.п.
Есть человеческие отношения ,чувство реальной оценки ,жадность или щедрость как продавца так и покупателя ,невезуха или наоборот пруха .В конце концов экономическое положение регионов .
Как то так!
ну к сожалению все меряется у нас в деньгах, предложили еще мосты+коробку раздатку за 8,в принципе вроде норм. цена, но вот работоспособность непонятна, и уаз стоит буханка,разбирать его надо.
Можно купить авто (например тот же УАЗ) ,без доков ,не на ходу.
Разобрать ,оставить что надо себе ,а остальное либо на обмен на другие запчасти ,либо с молотка на АВИТО.
там машины(за 10-20 тыч) которые разобрав можно только на металл сдать!
я окушку тоже на металл сдал за 1тыщу).
С легковушек конечно нечего сдать-продать.А с УАЗа можно оставить КПП ,РК и мост задний.Продав передний мост (если не 4/4 делаете) и раму вернете деньги в семейный бюджет.
я как раз хотел полноприводный делать. есть подешевле от волги мост, он как по прочности,сильно уступает?
если без переднего привода делать,можно передок от оки вообще без изменений оставить, но мне хочется все таки полный привод
Нормальный вариант, почти готовая рама для миника, себе тоже брал раму с УАЗА, тока с козлика. Перед уже готов, зад рамы обрезаешь как тебе надо, и рама для миника готова. По цене не скажу, может для вас и дорого, но я свою брал за 300 уе. У нас за один мост тока просят по 100-120 уе, вот и считайте, дорого это или нет.
Ничего ни скажу .Не разбирал,не эксплуатировал ,подожди ,щас знатоки ответят !
фрезы пока нет, но она в стадии изготовления. ножи, вал, подшипники и.т.п уже есть. привод от отдельного двс. если получится похвалюсь. единственное чего мне не хватает это реверса.
Я ради переднего привода и решился на постройку второго МТ.
Думаю что не чуть не уступает.
толкьо вот на передок то его не поставишь)
а с укорочением там проблем нет интересно?