Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 4. Страница 796 из 2499
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
эт точно
+1
нее) покрышка-это шины))
а нивовские мосты сильно уступают в выносливости уазовским? или их укоротить проблема?
Конечно приварить .Это у нас Эдик любит всё усложнять
а это не будет отрицательно влиять на сцепление с дорогой при включении переднего моста? небольшой перекос и перед будет крутиться без пользы
Всё ,я курить пошёл ! Извиняюсь !
Можно и по другому....типа так....
ещё раз перечитайте, что было написано и сами не куверкайте
да,от моих вопросов наверное у мноих потянет покурить
Да это они шутють...Зла не держите, просто вопросы задаете очень уж такие простые что ребята аж курить идут,..... качалка обязательна , если разумеется рессоры не поставите, иначе не как... .
Ну так по первах все так (или почти так) начинают, а потом глядишь и миник по огороду поехал.... .
я так и подумал, а сколько см по концам нужна качалка,при колее 120 например? 15-20см хватает?
Конечно шутю ,мы ж и возраста товарища не знаем ! Но то что спрашивает и (надеюсь) мотает на ус ,это хорошо! Мне 42 ,но иногда такое спросить стесняюсь ,что не спрашиваю
Видел как трактора едут с одним передним колесом? То есть огранечитель не дает балке полностью скоситься. А в самоделках наверное нет ни каких ограничений в сантиметрах ,у кого как получится ,лишь бы рулевые тяги позволяли такой перекос. Я на своих не ограничевал балку ,да и ни к чему это.
А я сегодня отдыхал 54 отпраздновал. и никто не поздравил
Ну тады я поздравлю. И пожелаю здоровья и творческих успехов.
Лучше в 47- помощнее будет!
Скільки років тобі не питаєм
Хай зозуля рахує в гаю,
Ми із тими літами вітаєм,
Що постукали в душу твою.
Те бажаєм, що щастям звуть люди
Хай усмішка не сходить з лиця,
Хай життя твоє піснею буде,
А цій пісні не буде кінця.
Доброго вечора, Василь Іванович!
Вибачайте, але ше не вечір! Тож зичу Вам здоров'я, щастя в вашій родині і всього найкращого в цьому непростому, сповненому всіляких і негараздів , і хороших подій житті!
Будьте щасливі, здорові і багаті!
К стае поздравим и * Валерий Киев * ! У него 10-го была днюха .
Извините Иваныч! ну хоть с опозданием примите наши поздравления:всего Вам доброг,здоровья творческих успехов и мирного неба....
Спасибо !
Дякую !!!
Спасибо !
Спасибо !
Дык лучше поздно...С праздником!!! Самосвал з/ч и два самосвала здоровья к ним!!!!!!
АНДРЕо!!! Бля,где АНДРЕо??? АНДРЕо,брат вернулся!!!
Спасибо!
Срау видно, что предыдущие серии этой сантабарбары не читали. Если есть время на досуге почитать - воспользуйтель такой возможностю, и уйма вопросов сама отпадет, при чём Вы будете видеть несколько способов решения задачи и сможете выбрать, какой вам больше подходит.
Поздравляю!