Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 4. Страница 801 из 2499
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
рычаг отбивает не пружина а давление масла.
а пружина там зачем?
когда дойдёт до вас может и я хотя нет главное что бы вы принцип поняли а не основывались на трубочках
если вы этого не хотите понять то куда уж до принципа распреда Вы не можите понять как себя ведёт жидкость с разными плоскостями в закрытом контуре
Ой не могу ! А ну вообрази два ведра наполнены жидкостью и соединённые между собой трубой и в одном из них лежит кирпич . А теперь переложи кирпич из одного ведра в другой ! Что выйдет ?
нее,ты не прав,щас нарисую )
Ну , так опиши мне работу плавающего режима !
с одной стороны при переливании 1 литра масла поршень стремиться двинуться на 10 см, а с другой стороны на 5см при поступлении 1 литра, вот и получается несоответствие, ведь система полностью замкнута
бестолку раз вы на примере ведер сопоставляете, хотя для вас могу и на вёдрах обьяснить
Положение «плавающее» (рис. 61, в).
Золотник устанавливается в крайнее
нижнее положение и своими
выточками соединяет обе полости
цилиндра Ж и 3 со сливом и между
собой через крышки 1 и 17 и
сверления в корпусе, соединяющие
крышки. Это позволяет перемещать
поршень в цилиндре внешним
усилием и под действием
собственной силы тяжести опускать
навесную машину либо рабочий
орган гидрофицированной
прицепной машины, а также
копировать рельеф почвы опорными
колесами навесной машины,
обеспечивая постоянную глубину
обработки.
вот ссылка http://mtz1.ru/documents/art/book82/book82-26.htm
Итог: мех - вы не правы. Увы.
Ну , так оно и на тракторе работает при плавающем режиме .
Сори !
ну там видно бочка компенсирует эту разницу.
с другой стороны система с краном даст амплитуду плуга минимум 10-15 см,а больше и не надо я считаю
да все норм. с самим много раз так было.
ЧТО выйдет ?Я уже говорил -соединенные сосуды токо в замкнутом пространстве . Мужыки не спорте . тут теория должна переходить в практику. Как сказал когда-то мне в универе препод. по теормехе-,,теоретическая кобыла может в жызни практически непотягнуть воза. Так что мне кажется надо прибывать все с цилиндрами на опытах .
Тогда ставить два крана , один между полостями , а второй в бак ! Хотя нет ! Два между полостями , а между ними выход в бак !
это уже гемор реальный,зря я затронул эту тему
всё ж попробуйте как выше советыволи. закрепите распред и рычагом побольше, бывает туговато ходит или же банально подкис, а нет так крышку со стороны слива сняли и всё станет на сваи места
нее, я его разбирал и чистил, нет там такого режима, видно это расред для систем,где не нужен плавающий режим.
вот его внутренности http://i.avtoall.ru/acat/data/atz/tt4m/083.gif
по чем определяли
Совсем не зря , может кто-то прочитает и его этот вариант устроит ! Я до развил эту тему именно для этого как вариант , имеет право на жизнь ! Конечно крутить два крана не ахти и лучше установит распред , но у кого-то его может не оказаться , а с тягами морится не захочет и этот вариант как временное явление может помочь .
рыгач внутри корпуса не имеет пространства для перемещения в 4 положение "плавающее"
один кран даст приличную амплитуду, ведь обычно не пашут гребенку,а более менее ровную поверхность
ходит золотник, плавующее убирается подкидыванием втулки подпружиной она будет видна а фиксация идёт за счёт шариков
Получиться ли сделать такой трактор: Мотор ЗАЗ 30, 1 КПП - ВАЗ 2101, 2 КПП - ЗАЗ 968? Иди может кто такой делал?
ну ладно,я не буду спросить, не спец, но пробовал со всей дури толкать, нет движения,если еще больше силы,то переломается все. а какой распределитель точно имеет плавающий режим?
Ну так если распредом навеску полностью опустить и открыть кран ....
А две КПП ЗАЗ зачем ?
именно так!