Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 4. Страница 797 из 2499
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Вот видите как я вовремя разговор про возраст завёл А то с вашей скромностью так бы не поздравленным остались
Мои поздравления ! Мира вам и терпения !
Саня,будешь братом АНДРЕо?
Фигня полная, он срабатывает поздно.
Можно еще на рессорах сделать.
Я как всегда, думал как бы это не забыть вас поздравить, и все же забыл. Но луче позже чем не когда, примите и мои поздравления, желаю счастья, здоровья, мира, и новых успехов в самоделках!!!!
Че кричишь???
Видел, даже не читал посты.
Спасибо !!!
Спасибо Ильдус !!!
проще войну и мир перечитать
Вот кто не думает о деньгах при модернизации,есть же блин фанатики
http://uaz-buhanka.ru/?s=%D0%B2%D0%B5%D1%81+%D0%BA%D1%83%D0%B7%D0%BE%D0%...
Братом по несчастью чтоль . Нее, я дальше не собираюсь что-нибуть разъяснять или доказывать
Иванныч я тоже поздравляю(лучше поздно чем некогда) желаю самое главное здоровья, ну и конечно успехов везения и удачи.... .
Так а он там вроде как в 66м по конструкции, почему тогда поздно срабатывает, в БТРе он стоит перед колесными редукторами значит вращается быстрее может потому, а в минике обороты то меньше... .
Василий Иванович! Чуть с опозданием, но конечно Поздравляю! От всей души Здоровья, удачи, творческих успехов!!!...
наводящий вопрос - почему колея именно 120?
Примите и от меня поздравление!!! Здоровья, мира, удачи вам во всем, Вам и всем вашим близким.
Так и я про это.
Может она и подходит , но лично я в жизни ее не встречал не на военном не на колхозном даже в армии,а что ставиться перед редуктором то редуктор (колесный)БТР и военный УАЗкин очень разные по скорости вращения на колесе, в УАЗе военном и колхозном там вроде всего10км. разницы, а в БТР там понижение значительное и сам диф должен вращаться очень быстро, чтобы переть такие колеса его надо разгрузить , а это возможно только передаточным колесного редуктора , ну и соответственно на оборотах он должен срабатывать быстрее, я так думаю... .
Присоединяюсь,
Если в беларуских рублях то
Спасибо !
БТРовский дифф. по типу 66-го я ставил в колхозные мосты, подходят, только рассверливал отверстия под планетарку с 10 до 12 мм. и подшипники заменил на 7510....
Анатолий Иванович, а он работает при одном вывешенном колесе? А то вот нашел... https://youtu.be/MvNT26GBAWM .Я думаю с 60ки и 80ки не сильно отличаются...
Всем привет. У меня станок из школьной мастерской. Маленький. Всего шесть скоростей, которые меняются перебросом ремня. Патрон по наружнему 130мм. Внутренний на вскидку меньше 30, проходной меньше 20. Зажатый материал гуляет. Приходил токарь пробовал подрезать (центровать) кулачки, вроде все становится ОК. Но только в этом диаметре. Если взять другой диаметр метала, опять начинает гулять заготовка. Вынес вердикт, менять шайбу спиралевую в патроне. Пробывал заказать в магазине, таких нету. Может у кого нибудь есть в загашнике, куплю. Очень надо.
Мужики, нужна поршневая (поршня, кольца и пальцы) на двигатель уд2 и магнето двухконтактная другу на самоделку. Можно в дар.
практика эксплуатации таких дифов на уазе показала что лучше чем простой дифференциал , но в случае диогоналки они не работают , а вот в колее и при неравномерной нагрузки работают
был бы поближе дак отдал бы уд2 комплектный , ибо мне он не нужен
При вывешивании плохо работают
80точные дифы помоему только в спайсер можно поставить
Когда -то на работе был токарь и стажу токаря в него было к концу 54года, работал в нас и после 70ти. станок тоже был как минимум 45ти летний, но не разбитый и ухоженный , так вот он зажимал заготовку и она гуляла, он на маленькой скорости по ней тихонько стукнет пару раз и она уже не бьет, потом опять зажимает кулачки и точит.Я все удивлялся как он это делает, надо же попасть куда надо, а потом когда себе сделал токарник и с годам пришел этот опыт, тоже так делаю и нормально выходит. Конечно не все что точу так поправляю , можно и сразу зажать нормально.Может оно на новом станке и зажмется все нормально, хотя думаю вряд-ли, хотя я не токарь и сужу со своей колокольни так сказать.... .
Позавчера новый УД-2М1 отвез в чермет , не было только магнето, ну и работал он в меня часа три всего , так пробовал как гудит.Поменял на задний мост с 412го ну и еще кое что,попробую фрезу сделать.
под картошку)
ну так ни туда-ни сюда получается. мотоблочная колея 57см, промышленная 70см. унификации-то никакой...
если просторы позволяют, то лучше оставить УАЗовские мосты при родной колее 142см и тем самым унифицироваться с МТЗ соседа)