Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 4. Страница 795 из 2499
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
была 9ка еще перевертыш с норм. двиганом,но я подумал,это лишка будет
Вас понял .
Как-то я сомневаюсь, что гидромоторы крутит НШ, а на плунжерный насос шкив можно ставить.
А у меня наоборот проблемка, УАЗиков могу найти без проблем (лиш-бы спонсор был), а вот двигатель с ОКА пока никак.
Каждому свое, у меня тоже некоторые работают, даже очень неплохо... .
А я и сейчас не отказался-б от такого (он кстати мой ровестник). На минитрактор самое то и он вряд-ли уступит в прочности тому хламу что сейчас делают из мотоблоков и называют "трактором".
Совершенно верно!!!
Вот тем кто делает МТ. с переднеприводных авто.Мой вариант привода сцепления, проще некуда и на надежность уже испытано.
Так, харош смехуёчками заниматься! Сегодня рабочий день, между прочим! Все по работам! А вечером выложим хто шо сделал...
а где писал что гидроматор крутит нш написано было, нш крутит два гидроматора
Не правильное ваше мнение,
Не только у меня второй десяток лет крутит, на форуме у многих так зделано, есть и без дополнительного подшипника, что не желательно.
Что работает без его это хорошо, но... лучше с подшипником, насос нынче подорожал существенно... .
Пусть работает долго. Но я еще раз повторю что Это мое мнение . А для того чтобы решать правильное оно или нет нужно провести расчёты.
тыч за 20 и у нас уазиков полно,на ходу, но такие деньги в самоделку обычно не вкладываются, тыч за 10 купил бы еще
Вам то хорошо....а я прошлой осенью за 10000 рублей купил только один задний мост от УАЗика,правда военный,но оказался не совсем осправный,тоесть совсем не исправный,пришлось еще потратиться на 4 шт.так что и за 20 можно брать если очень припрет...
Всё с ног на голову перевернул.
если очень припрет,то да. но тут как на рыбалке, лучше подождать) я и на оку другую рассчитывал, в 150 км от меня за 8 тыч,а тут в 10км от меня нашлась и за 6) сегодня разбирал, подрамник опустил,но в одиночку кузов поднять не смог, даже с талью. нефига не легкая машина как на первый взгляд кажется, завта с болкаркой поработаю,на ремни порежу элу машинку)
Николай после ваших слов ноутбук наверно порвал Читаем посты вниматошно
Эт как повезет я военный передний за три взял и пятеру вложил, в итоге один подшипник у меня новый на стене висел, а стоит он штуку, вот так вот на беспорядке мы и тратимся(((
звиняюсь за глупый вопрос,а чем военные лучше?
Ну если нервишки крепкие ,я вон купил мотор 08 с КПП с навесными за 10 тыщ ,через неделю в АВИТО девятка на ходу с доками за 11 тыщ
как сказать чем лучше? если потребности в нем нет то с простым колхозником в разы проще, лично мне для пвм он нужен был, а для отвала необходимо больший просвет. ну и передаточное на нем общее больше чем на колхозном.
а какая оптимальная колея у трактора в такой компановке? 120см по средине колес или лучше поменьше?
на 4 см по чулкам выше он.
а на мосту уаз можно блокировку диффа сделать? у нас мужик пашет на тракторе заводском старом,вот он иногда включает дифф,когда буксовать начинает трактор
не то фото кинул
а что за покрышки у вас? на уазовский диск одели?
и еще вопрос, качалка переднего моста она обязательна или можно намертво к раме?
Либо ставить редуктор с бтр самоблок либо выводить цепями валы и ставить муфту включения, у кого то есть ща напишут
ещё конечно есь заводские блоковки ))) но ценник на них не гуманный , блокспорт у нас более 20 тр в один мост
При необходимости быстро превращается а АК-74,и может стрелять...потому вот такой дорогой..
Крышки смысли которые вместо пятиминуток? такие на военных мостах стоят спереди и сзади, на новых уазиках на всех почти сейчас ставят и на обычные мосты, в шрусах говорят даже резьб теперь нет под старые пятиминутки. сейчас у меня обычные стоят иногда отключаю когда далеко по асфальту, по легче бежит