Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 4. Страница 793 из 2499
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Извините, что вмешиваюсь, но если не ошибаюсь там крутится не вал, а каждый диск на валу, поэтому углы меняются хаотически.
Если еще актуально, то и мои 5 копее. Когда пружина подсела, я в полевых условиях просто нашел попавшуюся по диметру шайбу и подложил под пружыну её на грибок. Так она там на вечно и осталась. Все руки не доходили. Да и зачем, если гидравлика работает на ура.
И плуг и приципное (крепление) всё заводское от мотоблока Кутаиси Супер 610. У меня дома тоже такое же крипление и плуг лежат. Только плуг однокорпусный.
совершенно не верно! а про понижение моста который эта кпп крутит забыл? У меня кпп ока и рк газ 66 втыкаем в рк пониженую и всего делов, скорость не замерял но для всех работ хватает (для той же бульбасажалки например)
Мысль проскочила, может они не правильно собраны?
Я же скинул телефон г, Брест, А я тут не при делах, Помнится Андрюха из Москвы хотел болванку везти, За это железо наверное можно и миник купить,
а зачем гадать, если можно рассчитать. только надо учесть, что в КПП переднеприводного авто уже стоит главная пара, и еще главная пара самого моста.
Да собраны они правильно, я же говорю шо у нас ентие диски пущали по пахоте, подготавливали поле к посеву свёклы.
Будет, вот пример моего НШ-32.
может и не нужная, но если есть доступ к токарному то можно расточить оставшийся в половине корпуса кусок обрезанного чулка, а потом просверлить новые соответствия под заклепки
Будет но недолго.
И дели на ПЧ моста
Ответ не верный .
Забыли учесть ГП моста.
Меня некоторые форумчане отговаривали от второй КПП вообще .Теперь после испытаний понимаю что не без оснований.Если не нужны супер низкие скоростя ,то не ставьте вторую КПП .Для примера скажу что на моем тракторе я могу тронутся с места с комбинацией 4/4 ,порожним конечно.
Ну дык МТЗ- 52 тоже восьмой трогался , на то он и трактор
У меня вообще всего 4 передачи, и мне достаточно...И проблем нету с карданами, цепями. соединениями... Всё просто...
Думаю,ответов предостаточно.Про ГП моста действительно забыл
почему?
Куда нам тягаться с вашими бортовыми !
Да ,и вопрос по этому поводу .С бортовых Т-25 можно замутить такой мост как ваш ?
подшипник скольжения в НШ не предназначен для радиальных нагрузок , да дополнительный подшипник примет часть нагрузки но часть радиальной нагрузки останется на НШ . Ну и возьмите любой серийный привод , где Вы видели шкив на валу насоса Ето моё мнение.
очень много где, начиная от маза заканчивая жатками
давным- давно сдесь вылаживали такой гибрид
При желании все возможно( если есть золотой запас то вообще просто), бортовые разные,в Т-25 простой понижающий редуктор, а в Николая планетарные редуктора, ,которые и диф заменяют и разгружают. Такая компоновка вроде в ВАЛМЕТЕ и в УНИВЕРСАЛЕ забугорных.... .
Конечно можно! Я бы сказал нужно!
Если есть из чего мутить...
в мазе привод стоит и многие его на миник ставят, а что за жатка с насосом? Никогда не видел.
Не совсем такая. Там шкив сидит ша шлицевой втулке, и вся нагрузка на подшипник, здесь мужик хочет шкив на вал.
Вмешиваться даже нужно, все диски крутятся на валу вместе так как он квадратный а в диске отверстие квадрат...
Да, вал крутится вместе с дисками как одно целое! Это я помню!
кто подскажет, достаточно ли родного радиатора Оки на МТ, или все же поставить типа от Нивы. Мт: дв-ль Ока, РК Нива, мосты Уаз.
хватает выше крыши, больше 93 градусов не было ни разу.
рапсовая приставка, нш два гидромотора крутит