Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 4. Страница 792 из 2499
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
И будет суперово!
О это дешево !!! У нас по 40 грн. и в очереди стоят. И все у кого 5 до 50 га. А кто меньше имеет так и ехать не хотят к ним.
Всех с праздником, Вот предлагают весь зазик, только без кузова, все рабочее, мотор с кпп, передняя и задняя подвески, рулевое, за все просят 500 000 белорускими, это 30уе, мусить трэба брать ?,
Вот так на сегодняшний день выглядит моя лошадка. На очереди установка седла, педалей и рулевого цилиндра.
Бяры,як яно табе патрэбна Будешь второй мт ваять?
У нас огурчики уже захать начали , а картошку через 20 дней копать будем , надо копалку навешивать
При условии что катушки между ними тоже ровные, а здесь увы на катушках свой угол при заглублении каждого диска , диски каждый под своим углом стоит на оси, за счет поворота он постоянно меняется.
серьезно выглядит, вот только бы еще и мосты посерьезнее для такого-то двигателя.
Мосты, если посчастливится найти УАЗовские или даже Газоновские, в будушем планирую по возможности заменить. Сам понимаю что получается гигант на глиняных ногах. Но если будут ходить, так и оставлю.
А шо за мосты?
У нас тоже уже начали убирать.
Рама серьезная!!!
Работа примерно как и в этих.... https://www.youtube.com/watch?v=WxzwaJii2HU
Зато с утяжелением заморочек меньше. Да и крепить необходимые агрегаты легче, выбор мест богаче
УАЗовские хотябы.
Внушительно .За лошадку на всех ногах спасибо !
Да я и сам как то легко вздохнул, а то жалко животину было, но имело смысл в какой то мере
Примерно может да , но кроме всего диски будут как-бы вилять, и грунт не подрезать, а перемещать слева-направо по ходу, что они по непаханому абсолютно не хотят делать.... .
.
[quote=Anton Fadeev]скажите пожалуйста, если я выточу посадочное для подшипника, или флянец так называемый (1) и он приварится к корпусу (2) а сверху шкив. будет ли работать через ремень? звените за рисунок.[/q ??????????????????????????
скажите пожалуйста, если я выточу посадочное для подшипника, или флянец так называемый (1) и он приварится к корпусу (2) а сверху шкив. будет ли работать через ремень? извините за рисунок.
Теперь настоящий АЙГЫР!!!
Привет Дима, Это я хотел переднюю подвеску забрать, а то у меня стоит на мт передняя с Запора без переделок, проссвет малый, при окучивании картоха сильно пригибается, да и рычаги рулевого хлюпают,Ну вот и хотел взять , переделать и заменить,тут возьми и спроси за коробку, а человек говорит забирай все за пятьсот, за передок просил 200, или говорит отдам на чермет, ну и жалко стало, будем брать,Железяки кое какие имеются, нужно собрать во едино,
Вот на заметку токарям, т,+37529 728 4216 г, Брест
Совершенно верно.
Мужики, у кого МТ с ДВС и КПП от переднеприводного авто без доп. ККП и РК, интересует какая минимальная скорость.
Работать будет,вопрос сколько?Одна точка опоры.Если-бы сделать по принцепу помпы,два подшибника через втулку,но вал короткий.Надо подумать.
Володя,удачи
В смысле,продаёшь?Или хвалишся?
Антонио,всё это на поверхности-если колёса будут такие-же как и на авто(от которого ДВС и КПП),то и скорость смотри по ТТХ автомобиля.Если колёса будут больше(УАЗ,ГАЗ,МТЗ и т.п.)-делаешь поправку на обкатку колеса.А вообще,дождись Ильдуса:он что-то такое собирал(если не ошибаюсь)
Вот именно на валу все катушки имеют один угол соответственно и диски на одной оси стоят под одним углом и за счет поворота он постоянно меняется одинаково по всей оси...
Или мы друг друга не поняли и каждый о своем!
У меня стоят колеса с УАЗА, 1й передачей почти не пользуюсь, тока копаю картоху на первой. Скорость не проверял, на все виды работ скорости хватит, за исключением фрезы, для нее думаю надо еще понижать.