Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 4. Страница 789 из 2499
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Делай как у меня(передний мост)рулевое одним пальцем будеш крутить да и угол поворота уазу и не снился.Страница 834 https://fermer.ru/forum/selskokhozyaistvennaya-tekhnika/samodelnaya-sels...
Вот это для миника отнюдь не последняя вещь.... угол поворота передних колес , а с кулаками с УАЗа маневренность будет не ахти.... .
Возможна, но прийдется от тормозного барабана вырезать внутренюю часть или сделать аналогичную проставку, так-как центрацьное отверстие больше чем в диске. Но зачем Вам это нужно барабан ведь прячется в диск?
странноватый может вопрос,а электроусилитель руля никто не пробовал ставить на миник?
Вот и мне так показазалось.
Cub CADET - универсальный до нельзя , тянет, крутит,косит ,пашет сделан на гидравлике, J.D. и еще несколько фирм выпускаю аналогичные микрики , движки 13-20 лс, !бензин!регулировки пропорциональной не видел , там ручкой наклон шайбы в аксиале регулируется ,она же вроде и реверс, насос-мотор-редуктор в заднем мосту моноблок ,отдельно дополнительный насос на цилиндры и навеску (роторный снегоочиститель).
именно. но никак не нш и золотниковый распред.
Всем доброго здоровья! Полный кабздец :cry:, Там заморозки, гдето снег выпал, гдето заливает, у нас за 30* и ни капли дождя, все нахрен погорело а синоптики все (возможен дождь),..Я уже настроил копачи , картоха сохнет, урожая не видать а рыть землю придется, И вопрос по делу, Мужик продает Кентавр Д, с водяным охлаждением, б,у, стоял на компрессоре, спросил по мощности, ответ дури хватает, просит 250s. Как вообще эти движки, кто что скажет?
Бред-мысля примастрячить что нибудь типа двойного дивертора , или может есть какие нибудь регулируемые-регуляторы давления (по типу редуктора на кислородные балоны) т.е. нш - регулятор- одиносекционый распред-мотор ?
Как то лично мне на равномерность и плавность хода -всё равно , я езжу на 2114 со злой,дёрганой прошивой.
Не верю что всё так сложно, должно же быть простое , недорого и компактно!
Подозрительный ответ. Может фотка есть для опознания?
ЗдарОва !
У меня такой (был) ,только КПП 51.Что тут сказать ,очень большой диапазон скоростей ,мне понравилось.1/1 -черепаха ,на 4/4 передаче 55 км/ч как и положено 51-му ГАЗону.
Ну у вас КПП 53 ,наверно чуть быстрее будет.
Для Промаха---Вообщето по поводу рациональности гидропривода на минике и его несостоятельности не-я говорил ,этослова,, primata'', я ни своей мере ВАС не отговариваю. Идея имеет право на существование .даже недавно в ютубе встречал миник на сборной гидротрансмиссии. Очень толково сделан.Там и мужык жоходчиво комментирует.
Не будет... прямая и там и там одинакова, а скорость на остальных чуток должна отличаться но не на много.
Да, недавно дозвонился, обещал посмотреть марку, но, стартера уже нет, с ручного говорит схватывает и глохнет, фотки нету, в общем кот в мешке,
Мужики, кто подскажет с какого плуга эта деталька....?Может кому-то встречалась.
Жалко что тракторов-утопленников не возят по дешёвке с Европы , или фрагменты , запчасти как на л/авто!
Да ,да ,немного ни так выразился.
Имел ввиду что чуть быстрее будет на 1,2,3 передачах КПП 53.
Я всю жизнь покупаю этих котов :laugh:! Очень удобно торговаться ,типа " вот 100 рублей и мы не открываем шкатулку " ,но и риск конечно есть.
Тфу-тфу ,пока везёт !
чёто картинок нету
Доброго всем дня!
Если можно , мои 5 копеек в тему...
Самодельный миник с гидротрансмиссией - неоправданно дорого, сложно, да и не нужно.
Мы самодельщики, и как всегда денег на дорогостоющие детали и агрегаты у нас ВСЕХ ( я так думаю) нехватает. Тож мы просто вынуждены строить свои "шедевры" из того шо маемо...
Без обид, но денег всегда не хватает...
Для Саша-МЧС , извиняюсь , тэги неправильно расставил , вроде поправил
Тогда можно и второй насос поставить , это проще чем аксиал управляемый найти.
Этот форум ,точнее все части Самодельные минитракторы я читал пару месяцев,и было решено не писать пока не прочту . Начал думать и набирать железо до прочитки . Пишу для того чтобы узнать,придумать,проконсультироваться затем уже -сделать . Критику ,пожелания да и просто советы только приветствуются , ибо миник был уже собран (на той неделе, на механике и ременном сцеплении) но удовлетворения не получено, посему был разобран и ждёт перерождения. Самая большая проблема -это вписаться в габарит,но чувствую что в 110 см базы никак не выйдет , да и ширина маловата.
Так ты хоть мешок видишь а тут мешок в мешке,
Так то да !
Где-то в старых моделистах был тракторок на гидротрансмисии , давно правда , где то может в конце 90х не помню что там и как , но описание точно было , может поискать в гугле.... , а вдруг поможет... .
Может этот http://modelist-konstruktor.com/malaya_mexanizacziya/gidravlika-vmesto-t... ? , если он то жаль что нет ни фото ,ни видео , и описание скудное - кроме НШ описания узлов нет.
Господа ,всё-же , будет ли плохо коробке от москвича ели она в в обратку крутиться будет (первичный вал, маслогонок на сальниках нету ) .?
По ходу он самый.... .
Фото хероватые. с мобилы. Завтра соберём, зафоткаем.
Всем привет ! У кого в низу экрана скрытая реклама и при нажатии на страницу перезагрузка на другой сайт ?
Вот такую хрень обнаружил {if $ticker->lng_id==1}{else}{"???????? ???? ??????????"|translate:10}{/if}
Loading...
Скорее какого-то жука , типа , богомола или сверчка как у буратино в кино ?
Ничё... Вот когда закончим, тогда увидите этого скорпиона!
Нее, ну оно в натуре красиво выглядит уже сейчас, даже без стёкол и дверей.
Как по мне, так бампер весь вид портит. Но себе на планшет залил фотки для наглядности капота. Именно капота. ИМХО
Не было.Тьфу-тьфу...