Вы здесь

Самодельные минитракторы. Часть 4. Страница 790 из 2499

Перейти к полной версии/Вернуться
74960 сообщений
Беларусь
: Белоозёрск
24.01.2015 - 20:56
: 2019
БандЄра пишет:

зафоткаем.

Зверюга yes2 Всех порвёт super

Україна
: Київ
21.01.2012 - 21:44
: 1706
TDL39 пишет:
Мех пишет:

У кого

dntknw Не было.Тьфу-тьфу...

И самое главное только на этом и ещё на каком-то видел и всё

УКРАЇНА
27.01.2015 - 19:48
: 2348
alexx_ru пишет:
БандЄра пишет:

Фото хероватые. с мобилы. Завтра соберём, зафоткаем.

Как по мне, так бампер весь вид портит. Но себе на планшет залил фотки для наглядности капота. Именно капота. ИМХО

В бампере вмонтирована откидная подножка, ведь бак для соляры впереди. Да и трактор будет в основном работать в лесу. тож пришлось бампер делать таким большим.

Україна
БандЄра пишет:

трактор будет в основном роботать в лесу.

О , таки короед ! laugh

УКРАЇНА
Мех пишет:
БандЄра пишет:

О , таки короед ! laugh

ВО-оо!!! І кликуха на трактор!
-Короєд-

Україна
БандЄра пишет:
Мех пишет:
БандЄра пишет:

О , таки короед ! laugh

ВО-оо!!! І кликуха на трактор!
-Короєд-

super yes3 wink

УКРАЇНА

Еще пару фото. Может кому интересно.

Вложение
foto1151.jpg
foto1148.jpg
Украина
: Хмельницкая обл
17.02.2012 - 23:17
: 27
Юра-Алексеич пишет:

Делай как у меня(передний мост)рулевое одним пальцем будеш крутить да и угол поворота уазу и не снился.Страница 834

Фото изучал есче тогда, но редуктор надо искать а мосты в наличии. А вобщем любая техника, да и все остальное, это всегда компромис. На данный момент концепция постройки такова: урезанный мост получится в пределах +/-1070 мм, колесные диски планирую поставить с соболя, вылет 45 мм, тогда колея получитсяя около 1 метра. а при развороте дисков уже колея около 1150 мм, можно и междурядку пробовать обрабатывать.

Россия
: Иркутская обл.
14.02.2011 - 11:48
: 963
БандЄра пишет:
alexx_ru пишет:
БандЄра пишет:

Как по мне, так бампер весь вид портит. Но себе на планшет залил фотки для наглядности капота. Именно капота. ИМХО

В бампере вмонтирована откидная подножка, ведь бак для соляры впереди. Да и трактор будет в основном работать в лесу. тож пришлось бампер делать таким большим.

То, что он выдвинут вперед, это отлично. Гуд! Но, то, что опущен вниз, извини, смотрится как фартук. Тут сугубо ИМХО. А то, что трапецию рулевую вынесли вперед, не есть хорошо. Причин много. Какие, сами знаете. Основная то, что изменится угол... Этого... Как его там?... Ну вы поняли надеюсь.

Россия
: Алтай
02.09.2010 - 05:16
: 17451
alexx_ru пишет:
БандЄра пишет:
alexx_ru пишет:
БандЄра пишет:

То, что он выдвинут вперед, это отлично. Гуд! Но, то, что опущен вниз, извини, смотрится как фартук. Тут сугубо ИМХО. А то, что трапецию рулевую вынесли вперед, не есть хорошо. Причин много. Какие, сами знаете. Основная то, что изменится угол... Этого... Как его там?... Ну вы поняли надеюсь.

Так трапеция там сзади. А спереди цилиндурь.
Бампер бы в черный цвет облачить. Тогда не будет так бросаться в глаза. А обрешетку бампера в хром. good И сетки на капоте, вместе с нишами под фары, сделать черными.... Тодой вообще будет шикарно.

Россия
: Иркутская обл.
14.02.2011 - 11:48
: 963
Kostomar пишет:
alexx_ru пишет:
БандЄра пишет:
alexx_ru пишет:
БандЄра пишет:

Так трапеция там сзади. А спереди цилиндурь.
Бампер бы в черный цвет облачить. Тогда не будет так бросаться в глаза. А обрешетку бампера в хром. good И сетки на капоте, вместе с нишами под фары, сделать черными.... Тодой вообще будет шикарно.

Действительно, если верхний брус бампера в черный, как и сетку капота и внутри глазниц вар тоже в черный, а фартук бампера в какой нибудь цвет средних тонов, типа серого под цвет резины или хром, тогда вообще будет отпад.
Тем не менее, решать все хозяину.

украина
: корюковка
07.02.2013 - 13:14
: 8602

Че-то тишина , наверное все трактора испытывают.... иль делают.

Россия
: Дикий Запад Новосибирской области
05.08.2009 - 17:19
: 10297
Исаченко Сергей пишет:

пятница... расслабляются. а как известно, пьяным, хоть за руль, хоть за комп, лучше не садиться....

РОССИЯ
: Череповец
07.12.2013 - 19:25
: 1325
вовочка820 пишет:
Исаченко Сергей пишет:

пятница... расслабляются. а как известно, пьяным, хоть за руль, хоть за комп, лучше не садиться....

Согласен на все 100%!!!

россия
: дмитров
14.03.2011 - 20:16
: 106

ребята, помогите в поиске, нужно задать вопрос об винограде, а не могу найти тему. прошу ссылку.

Россия
: Южный Урал . Башкортостан
10.06.2013 - 18:39
: 5029
Anton Fadeev пишет:

ребята, помогите в поиске, нужно задать вопрос об винограде, а не могу найти тему. прошу ссылку.

Вверху ,под словами "Здравствуйте Антон Фадеев" есть маленькое окошко ,введите туда ключевое слово ,в вашем случае виноград .И выйдут несколько тем.Всё просто!

Украина
: Жмеринский р-н.
06.08.2014 - 13:11
: 2442
Ильдус1973 пишет:

Вверху ,под словами "Здравствуйте

Странно, у меня нет такого.

РОССИЯ
Алекс@ндр В пишет:
Ильдус1973 пишет:

И у меня нет.почему то...

Россия
: Бирюч
08.09.2012 - 23:26
: 556
Александр1967 пишет:
Алекс@ндр В пишет:
Ильдус1973 пишет:

Надо опустить страницу.

Россия
: Орел, д.Овсянниково
26.11.2013 - 21:38
: 1893
Александр1967 пишет:
Алекс@ндр В пишет:
Ильдус1973 пишет:

Как нет! В правом верхнем углу.

Украина
09.11.2009 - 18:11
: 21495
Александр1967 пишет:
Алекс@ндр В пишет:
Ильдус1973 пишет:

А это шо хрен или дикая утка

РОССИЯ
Владимир Г пишет:
Александр1967 пишет:
Алекс@ндр В пишет:
Ильдус1973 пишет:

А это шо хрен или дикая утка[изображение]

Хрен конечно на дикую и на домашнюю утку соовсем не похож...но вот страницу опустил,и все нашел.мерси))

Беларусь
: Белоозёрск
24.01.2015 - 20:56
: 2019
Вов7 пишет:

Надо опустить страницу.

Или подняться вверх страницы blush2

Республика Беларусь
01.12.2013 - 21:54
: 4547
al274 пишет:

Шyриk пишет:

в крсе что с 1 июля за пьянку

За "вторую пьянку"... То-есть - если в течении года, после того как "отбыл" первый положенный срок лишения.

надо за первую еще и машину конфисковывать.

Россия
: Новогражданская
18.10.2014 - 15:50
: 1347

Нашел причину почему плохо поднимала задняя навеска.Поменял распред на другой и все стало гуд.Разобрал плохо работавший распред и обнаружил,что пружинка которая прижимает шарик снизу под отвертку(чтобы добавит давление) совсем сжалась и не пружинит.Теперь вопрос-
1й-с чего можно подобрать туда пружинку?
2й-может-ли быть это причиной плохого подьема навески?
3й-с чего подходят шлицы(втулка) на насос нш10 6ти шлицевые?

Россия
: Алтай
02.09.2010 - 05:16
: 17451
юра ветеринар пишет:
al274 пишет:

Шyриk пишет:

в крсе что с 1 июля за пьянку

За "вторую пьянку"... То-есть - если в течении года, после того как "отбыл" первый положенный срок лишения.

надо за первую еще и машину конфисковывать.

Только сначала нужно урегулировать порядок проведения мед.экспертизы. Иначе по причине небольшого недомогания и по назначению врача скушал Пенталгин, Седальгин, Корвалол или некоторые другие безвредные лекарства и прощайте права вместе с автомобилем. А список таких лекарств огромен. Так что лучше не болеть.

УКРАЇНА

Мужики! Агов!

И тишина...

Россия
: Оханск
03.09.2014 - 21:40
: 595
БандЄра пишет:

Мужики! Агов!

И тишина...

ну пока тишина, может выставите фото задней навески трактора, листал полчаса, так и не нашел. Нижний шарнир начал делать типа вашего.

украина
: корюковка
07.02.2013 - 13:14
: 8602
БандЄра пишет:

И тишина...

Ага , к завтрашнему празднику все готовятся, завтра ведь первую молодую картофель копают , и огурчики первые на стол ставят, ну и к огурчикам... само собой... .

Украина
: Кропивницкий
17.12.2009 - 00:02
: 629
Юра-Алексеич пишет:

Нашел причину почему плохо поднимала задняя навеска.Поменял распред на другой и все стало гуд.Разобрал плохо работавший распред и обнаружил,что пружинка которая прижимает шарик снизу под отвертку(чтобы добавит давление) совсем сжалась и не пружинит.Теперь вопрос-
1й-с чего можно подобрать туда пружинку?
2й-может-ли быть это причиной плохого подьема навески?
3й-с чего подходят шлицы(втулка) на насос нш10 6ти шлицевые?

Добрый вечер .По третьему пункту--самое простое решение-подобрать головку из набора ключей подходящего размера.

Тема закрыта

Самые популярные темы

Топ20 в других разделах