Вы здесь

Самодельные минитракторы. Часть 4. Страница 785 из 2499

Перейти к полной версии/Вернуться
74960 сообщений
РОССИЯ
: Череповец
07.12.2013 - 19:25
: 1325
БандЄра][quote=Шyриk пишет:
БандЄра пишет:

Родная. умарексовская.Офигенная штука, я даже не ожидал такого эффекта.

У меня галимый Китай, на что денег в то время хватило..Вернее сын в инете шастал.
Но от винтовки фигею! супер!

Ни кому не говорите.....мне нравится.....с Уважением Желаю Вам Удачи....

Украина
: Жмеринский р-н.
06.08.2014 - 13:11
: 2442
Алекс@ндр В пишет:

почему из него масло капает

Немного разобрался: там идет сливной канал с верхней точки поплавковой камеры (должно сливать, если игла не перекроет), но откуда там взяться маслу (брал каплю отверткой и пробовал поджигать - не горит) scratch_one-s_head я уже задумался не зря-ли я кольца менял, эффекта никакого bang как бросал дымком так и продолжает. Карбюратор разобрал - всё чисто, игла на поплавке кроет хорошо, я уже думал: может бензин херовый, так движок на 80-м нормально работал, а так 92 постоянно лью.
Задрал он меня, уже незнаю, что думать cry

06.12.2013 - 18:05
: 593
ОлегМ пишет:

Ильдус1973 пишет:
Может кто подскажет куда его можно применить?

Есть на него новый генератор не знаю скока вырабатывает тока.[/quote]

Для этих двигателей есть генераторы постоянного тока напряжением 28 В. и переменного тока1Ф 220В мощностью 1кВт.

Украина

Решил я проблему, оказалось один редиска розбадяжил бензин с солярой и толкает людям protest . А я пол дня потратил на незабываемый секас и нарекания на свои кривые руки. Похоже, что с карба капало не масло, а соляра так как сейчас (после кормежки нормальным бензином) всё сухо.

Республика Беларусь
01.12.2013 - 21:54
: 4547
Сергей211 пишет:

Этот двигатель стоит у меня на самодельном мотокультиваторе, ширина захвата - 90 см., глубина 16-18 см. Работает на УРА!

очень хотелось бы увидеть фото а лучше видео культиватора. интересует какие фрезы используете, какие рабрчие обороты фрезы при каких оборотах коленвала, на какой земле используете и как при этом чувствует себя этот мотор.

Казахстан
: Семипалатинск
01.03.2012 - 12:33
: 3458
юра ветеринар пишет:
Сергей211 пишет:

Этот двигатель стоит у меня на самодельном мотокультиваторе, ширина захвата - 90 см., глубина 16-18 см. Работает на УРА!

очень хотелось бы увидеть фото а лучше видео культиватора. интересует какие фрезы используете, какие рабрчие обороты фрезы при каких оборотах коленвала, на какой земле используете и как при этом чувствует себя этот мотор.

Присоединяюсь!!! По возможности fotku в студию wink

Dj
казахстан
: Сарань
18.01.2011 - 14:21
: 859
Ильдус1973 пишет:

Еще .
Время 9 утра ,пойду подремлю !

у меня такой двигатель насос крутит овощи поливаем,гавкнулся лет семь назад генератор китайский киловатник сделал переходник ,надо насос ставлю надо генератор

Россия
: Новогражданская
18.10.2014 - 15:50
: 1347
Алекс@ндр В пишет:

один редиска розбадяжил бензин с солярой и толкает людям .

Почти как в кино -бензин ослиной мочей......

Россия
: Алтай
02.09.2010 - 05:16
: 17451
Алекс@ндр В пишет:

Решил я проблему, оказалось один редиска розбадяжил бензин с солярой и толкает людям protest . А я пол дня потратил на незабываемый секас и нарекания на свои кривые руки. Похоже, что с карба капало не масло, а соляра так как сейчас (после кормежки нормальным бензином) всё сухо.

:-O А где выгода? Или у вас соляра дешевле бензина?

украина
: донецкая обл.
15.11.2011 - 01:44
: 2444
БандЄра пишет:

....

Вы как хотите- но трактор мне красивее good от ствола!!!

УКРАЇНА
27.01.2015 - 19:48
: 2348
Василий Ив. пишет:
БандЄра пишет:

....

Вы как хотите- но трактор мне красивее good от ствола!!!

Дякую...

украина
Kostomar пишет:

Или у вас соляра дешевле бензина?

Наверняка ворованная....но продают ведь по одной цене что бенз 92или 80 что соляру по 15 грн. литр при 19 или 20 на АЗС. Странно dntknw Может просто случайно в одной емкости смешалось все это и чего кому надо то и предлагают laugh

украина
БандЄра пишет:

Дякую...

yes3

Россия
Василий Ив. пишет:
Kostomar пишет:

Наверняка ворованная....но продают ведь по одной цене что бенз 92или 80 что соляру по 15 грн. литр при 19 или 20 на АЗС. Странно dntknw Может просто случайно в одной емкости смешалось все это и чего кому надо то и предлагают laugh

Вот и я о том же. Какой смысл мешать, если придешь по примерно одинаковой цене? А вот случайно могли и в бензовозе смешать... У нас ребята так Джон -дира водой заправили. Управляющий наполнил бензовоз водой и ездил выливать барсуков. И не всю воду из цистерны слил. Там ещё в насосе литров 20 остается.... А через некоторое время, водитель с этого бензовоза уволился, а другой о заправке водой не знал. Залил соляры и поехал в поле заправлять. Первым заправился Джонни... Естественно вся вода перекочевала ему в бак. И тот метров сто от бензовоза отьехал и приказал долго жить. Стоит теперь под забором с убитой топливной аппаратурой.

Украина
Василий Ив. пишет:

Kostomar пишет:

просто соляру он может достать на шарика, а бензина намного меньше.

украина
Kostomar пишет:

И тот метров сто от бензовоза отьехал и приказал долго жит

А у нас солЯрой с танков слитой поршня на тракторах даже МТЗ прогорают. Ведь танк всеядный и пропорции бензин- соляра-авиакеросин роли не играют- а для трактора это критично. Так что левой соляры особенно боятся фермеры. huh

Украина
Василий Ив. пишет:
Kostomar пишет:

А у нас солЯрой с танков слитой поршня на тракторах даже МТЗ прогорают. Ведь танк всеядный и пропорции бензин- соляра-авиакеросин роли не играют- а для трактора это критично. Так что левой соляры особенно боятся фермеры. huh

кстати всегда интересовал вопрос: у чего больше температура горения?

Россия
Алекс@ндр В пишет:
Василий Ив. пишет:
Kostomar пишет:

кстати всегда интересовал вопрос: у чего больше температура горения?

Так интернет же под рукой. Дизель 1100*С
Бензин 1350*С

Россия
: Новогражданская
18.10.2014 - 15:50
: 1347

Всем привет.Дайте ссылку у кого есть по соединению кпп Ваз с кпп Газ.хочется покороче.
Не могу найти кпп урал а кпп ваз есть.Сейчас компоновка:ДВС Зид-кпп Газ-мост москвич..
Хочу поставить ДВС китаец 13лс.сверху а внизу-Кпп Ваз со сцеплением привод 2 ремня),затем Кпп Газ и на мост москвич.

Украина
Kostomar пишет:

Так интернет же под рукой.

смотрел с телефона, как-то неудобно на нём искать, а возле компа забываю, вот вспомнил и сразу спросил.

Юра-Алексеич пишет:

Хочу поставить ДВС китаец 13лс.сверху а внизу-Кпп

тогда надо будет мост переворачивать, либо где-то менять направление вращения. Мне вот китаец уже столько мозги любил, что я хочу его заменить, а может я сильно ему 3,14здюлей даю dntknw

Украина
: с. Песчанка Житомирский район
12.09.2010 - 15:11
: 555

Доброго вечера всем посоветуйте набор головок с трещеткой найдолее полный и надежный хочу купить предложений масса боюсь некачественное купить.

Республика Беларусь
СМД-60 пишет:

Доброго вечера всем посоветуйте набор головок с трещеткой найдолее полный и надежный хочу купить предложений масса боюсь некачественное купить.

Forse и только Forse, не знаю как сейчас, мой один из первых, никаких проблем, только им все и кручу есть и рожковые и головки.

02.01.2013 - 12:45
: 3132
Юра-Алексеич пишет:

Всем привет.Дайте ссылку у кого есть по соединению кпп Ваз с кпп Газ.хочется покороче.
Не могу найти кпп урал а кпп ваз есть.Сейчас компоновка:ДВС Зид-кпп Газ-мост москвич..
Хочу поставить ДВС китаец 13лс.сверху а внизу-Кпп Ваз со сцеплением привод 2 ремня),затем Кпп Газ и на мост москвич.

КПП Урал Вам поменяет вращение второй коробки. Если хотите покороче, то подойдет КПП Москвич с укороченных хвостовиком. Тогда она короче от КПП ВАЗ на 15 см, а это уже кое-что для компоновки
Вот на одном форуме есть интересная тема про укорачивание и соединение КПП Москвич и КПП ГАЗ
http://minitractor.0pk.ru/viewtopic.php?id=1587&p=14

15.10.2009 - 22:57
: 1345
юра ветеринар пишет:

Forse и только Forse, не знаю как сейчас, мой один из первых, никаких проблем, только им все и кручу есть и рожковые и головки.

Ну во-первых Force, а во-вторых бренды Force и STAB делает один и тот же китайский завод ;)

Республика Беларусь
Sergey SVG пишет:
юра ветеринар пишет:

бренды Force и STAB делает один и тот же китайский завод ;)

лексус и тайота то же.

Республика Беларусь
Сергей211 пишет:

https://youtu.be/i92HdsbA_K8
https://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=h72qRmsv3p0

о культиваторе раскажите, пожалуйста.

Украина
Sergey SVG пишет:

китайский завод ;)

Я 2 года назад взял такой, конечно хотелось ящик с металличезкими петлями и защёлками, но пока всё хорошо good
http://hotline.ua/tools-nabory-instrumentov/intertool_nabor_avtoinstrume...

юра ветеринар]<p>[quote=Сергей211 пишет:

Юра, завтра после работы выложу фотки, правда видео сейчас негде снять, огороды посажены. Дома у нас легкий грунт, песчаный, а в деревне тяжелый чернозем и полет нормальный - фрезерует, только шум стоит.

Республика Беларусь
Сергей211][quote=юра ветеринар пишет:

Сергей211 пишет:

Юра, завтра после работы выложу фотки, правда видео сейчас негде снять, огороды посажены. Дома у нас легкий грунт, песчаный, а в деревне тяжелый чернозем и полет нормальный - фрезерует, только шум стоит.

отлично, буду ждать.

Тема закрыта

Самые популярные темы

Топ20 в других разделах