Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 4. Страница 786 из 2499
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Присоединяюсь
100 %
Лет 10 назад ко мне в руки попал "средний"(по кол-ву предметов) набор KING TONY(вроде австрийский).Качество на высоком уровне Естественно,со временем потребовалось обновление,2 года как пользуюсь FORCE-не разочарован.Хотя с нынешнего года бренд FORCE уже не существует,его заменил FORSAGE.
Он у меня сейчас перевернутый и кпп Газ наоборот вращается.
А мне наоборот нравится,особенно расход топлива.
Не,кпп москвич не поставлю пускай длиннее но ваз.
Если соединить просто вазовским бубликом-работоспособно?
Ну конечно, что будет работоспособно, но опять же, база увеличивается. Попробуйте взять шрус и с ним поколдавать. А чего не хотите КПП Москвич? Как правило, первую КПП используют для выбора режима, а вторая КПП - основная рабочая. Несколькими постами выше я давал ссылки на соединение двух КПП и тем же есть видео, как сделать редуктор и ВОМ на базе КПП Москвич. Просто зайдите на тот сайт, на который я давал ссылку, там есть много интересных идей или найдите в инете видео Вячеслава Витера.
ПОПРОШУ АДМИНИСТРАЦИЮ И ВСЕХ УЧАСТНИКОВ ФОРУМА ЭТО НЕ ВОСПРИНЯТЬ ЗА РЕКЛАМУ ДРУГОГО САЙТА ИЛИ АВТОРА ВИДЕО!!!
немного противоречивые отзывы по форсе , у меня большой набор , хороший и удобный но головки как бы прослабленны
заметил это когда полез менять редуктор на мосту , после 19й головки с люфтом садятся , а вот новосибирские головки аж молотком надо набивать , но работать новосибирским современным инструментом невозможно , воротки слабые , трёщётка родом из 50х
так что да форсе из бюджетных
и если брать набор то чисто головок , под 2 типа квадрата , горовки на 27 32 и выше под дюймовый квадрат и к ним мясорубку
У меня ее нету а вазовская есть и со сцеплением.
Ну тогда понятно, да и ВАЗовская КПП более надежнее в эксплуатации.
http://andrmax.com.ua/
И вот такой наборчик не помеха! Лишь бы компрессор работал...
Я за форсе, у самого два набора маленький и большой, по деревне штук десять таких распродал, точнее помог купить в городе, во всех сервисах у нас такими работают, изготавливают в тайване вроде как. про арсенал ничего плохого не скажу но форс в руке приятнее
вот, закончил вчера автотракторный прицеп.
Симпатичный...,но махонький.... .
Ребят,есть ока и буханка уаз. могу забрать все что хочу! у кого есть трактор двиг+кпп ока+ кпп и мост уаз? хотелось бы посмотреть общую компоновку. Еще вопрос что понадобиться ок окушки и буханки,что забрать,прежде чем хозяева сдадут их в металлолом?
у меня. двс кпп ока, рк газ 66 мосты уаз. что интересно спрашивай.
У меня есть но без кпп уаз.Фото на предыдущей странице.
интересует буквально все, переднюю подвеску от уаза или окушки можно повзаимствовать например?
на данном этапе мне очень важно узнать что забрать у этих машин?
глянь на моем канале http://m.youtube.com/channel/UCllsoTAGLqsc3Ly0xTMBN0w не фантан конечно, но может поможет. если че пиши с радостью отвечу.
Лучше забрать все...лишним ничего не будет,что бы потом не докупать на разборках и в чермете,набор хороший,получится офигенная техника,Желаю удачи!!!
Точно !
Вплоть до проводки ,приборки ,включателей ,освещения ,не говоря про болты ,педали ,трубки ,радиаторы и т.д. Мосты,шрусы ,карданы и ступицы само собой .Заболеешь ,всё пригодится ,ещё и не хватит
я родную оковскую проводку хотел внедрить, сильно мудро. в итоге за пол дня проложил все сам. а про запы согласен, лишнего не бывает
наборчик изумительный и цена должно быть адекватная,если посчитать,что нормальный пневматический гайковёрт около 5-6 рублей))) FORCE рекомендую всем!!!у самого два идентичных набора,один дома один для работы,за семь лет эксплуатации АБСОЛЮТНО ничего не сломалось,большую трещётку даже трубой тянул не единожды
вот тоже хотел от оки все забрать,оставить родную проводку с замками зажигания и тд. неужели мудрено так? если разобрать с умом мне кается можно обратно собрать. машина то на ходу
Вот такой трактор собрал наконец-то, но не рассчитал,тяги много,скорости нет. редуктор стоит 1 к 30, надо бы 1 к 10, от чего подходит может кто видел?
И это много.
1 к 10 вроде бы хорошо, иначе тяга пропадает,двигатель слабый!
скорость хороша для фрезы, но не знаю как там вом организовать
А шо за моторчик? Хватит ли его?
удивило! такой грузовик и уд-1
Нормальный дырчик, только вот непойму: зачем он мост укорачивал , кузов то высоко, да и на вид лимузин получился.