Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 4. Страница 779 из 2499
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
ну так то 375й мотор по обьёму больше 130го , дальнейше развитие этих моторов 508 и 509 двигателя
зил 130 зил 508 6 литров , зил/урал 375 и зил 509 7 литров , различия не большие но есть , это головы , гильзыпоршни
Блок ДВС тот-же ! Колено то-же ! Шатуны те-же ! Всего навсего поршня увеличены с 100 до 108 и в головках уменьшена камера сгорания ! Я такие головы ставлю на 100тку под газ ! А когда на Волгах , ЗАЗах , Москвичах и Жигах форсируют моторы так они Хондовскими становятся ?
Без обид, но реально рассмешили. это что за куры должны быть, чтоб в дернине раскорчевать ямки в которых трактор с полным пакетом блокировок забуксует. разве что такие
есть мысль, что маловато веса и мощи для таких палочек. Еще раз без обид, ваш апарат мне очень нравится.
Абсолютно "в дырочку"
Охренеть, куры "трактору" дорогу перерили и все, амба, да нахрен такой драндулет. А не дай бог в коровью лепьешку вьедет, что тогда с ним будет
Я не обидчивый - знаю все плюсы и минусы своего аппарата - и испытываю его на полной нагрузки (или близкой к полной). Вы не знаете как куры могут наделать неровностей, на которых или бревно зацепится или колесо буксанет плюс подьем там солидный - и все. Там видно второе бревно - затянул наверх - повезло - не попал на ямку. На такой работе блокировки я не включаю, имею опыт с поломкой полуоси:
А не пробовали под бревно трубу поперёк положить чтоб лебёдку не убивать ?
Да , такой клюнет мало не покажется !
Если честно, то может и МТ вытянул бы с другого захода - не пробовал - хотел показать лебедку в работе. Я когда то зимой на первом МТ не мог прицеп под горку затянуть - отцепил его, заехал сам МТ и потом лебедкой подтянул - для меня это выгодная штука. На счет убивания лебедки - не думаю что ей было сильно тяжело - потом попробовал - была немножко теплая сверху, единственное - надо следить за намоткой троса, что бы потом трос не пролез между нижними витками - заклинит там.
А трубу поперек бревна - хорошая идея.
А если не секрет в чом наша к ней любовь к ней выражается ? Ни чего найти у нас про любовь к ней пока не нахожу ! Вкратце , а то аж интересно стало за что мы её любим ,
Ребята,а чего вы к ЗИЛовским моторам прицепились,на миник его не поставишь,МАКСИК получится,и еще обжора,а показывать свои познания,считаю бессмысленно,если нет цели применения...
О , у Вас в Хантемансийску экологическая катастрофа ?
Не , вот интересно , если быку отрезать хрен то он станет БЫЧИЦЕЙ или новый вид ?
Шо морока- то точно морока! И сколько штук деревьев в день можно разработать, перевезти или перетянуть? Какие-то другие нужные, полезные сельхозработы выполняются этим минитрактором, кроме покатушек и того, что вытягиваются, перетягиваются бревна?
Вот это тема пошла...будем её форсировать?Мне кажется хрен на грядке растет,у быка другая хрень...
Од тяжка от сует !
Привет Иваныч, ну слава Богу обозвался, а то времена сейчас не спокойные.
Снимаю и показываю ту роботу, которую имею. Будет с.х. работа на очереди - сниму и покажу, следите за каналом.
Но всёже хрень
Спасибо!
Спасибо!
Понял
Мужики, без обид, но свои мнение вы оставьте при себе, не надо здесь не кого оскорблять и унижать, он не чем не отличается от все остальных самодельщиков. Хозяина устраивает этот мт, ну и слава богу, а вам какое дело да его МТ? Не хочу не кого обидеть, но есть здесь МТ намного хуже этого. Могу добавить что этот миник в своей весовой категории, не чуть не уступает остальным с таким весам.
эт ещё ебиптяне придумали, когда типа строили пираммиды
Да уже говорят что ебиптяны их не строили, мол небопланетяне прилетали и построили их.
Не мог человек сотворить такое в то время .
Я про то как обрабатывались камни ,сквозные отверстия ,сферические формы ,точность и ровность пропилов и т.д. Некоторые из этих операций ,даже в наше время НЕвыполнимы с самой современной технологией.
Если положите (зальете) бетон - потом долго и нудно просушивать нужно!!!!
У меня товарисч год сушил, за лето не просохло, дожди и сохнет ни...
так что полы должны быть вентилируемые и бетон не лучший вариант он гигроскопичен,..
Даже если добавите церезита от проникновения влаги, - сушить не пересушить!!!
Нужно догружать сами мало лезут...
Нет,просто стяжка под плитку половую.+тёплый пол
в стяжку добавте антисептик от грибка иначе швы будут плесниветь