Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 4. Страница 778 из 2499
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
И сейчас так делают
Это диски после кукурузы, подсолнечника (после косьбы). Выворачивает корни и переворачивает грунт.
Возможно шлицы (те что в планитарку вставляются) на полуоси износились, вот она и болтается...
дело в том, что у меня через участок проходит газопровод и воровайка может разгрузить только перед ним, а дальше как? поэтому на УАЗике приставка дотаскивается до места, далее цепляется за тракторок и под газопроводом протаскивается и укладывается на место
Раз на авто они в паре работали (насос и цилиндр) значит можно смело ставить? Или всетаки лучше НШ-32 плюс делитель потока, так как кроме руля еще и на навеску гидравлика планируется.
Как раз зил-375 и есть тот же самый ЗИЛ -130 токо форсированный . форсировка заключалась : ЗИл-130-диаметрпоршневой-100 мм. зил-375-108 мм. Карбюратор-зил-130- КА-88, 375- КА- 88 или КА-89 . Ну. и. головки цилиндров с другой камерой сгорания. Хотя визуально все один -к одному идентичное.
По поводу шлицевых флянцев полуосей то ты Эдик обратись к Сергею Исаченко (Михаил Николаевич) он зимой себе на миник переделал .Ну и вроде все теперь без проблем.
ну, все верно совершенно другой мотор.
Согласен но внешне они похожи.
ну вот она и на месте. остается сделать небольшую подсыпку щебнем и по трубам подвинуть.
Сплошная морока и перевод времени , нормальным трактором работы на пять минут, зацепил два бревна перетянул и все.... .
Если без упоров или установки колёс в канаву, лебёдка трактор не стягивает, а тянет бревно, то можно было и трактором тянуть.
Так я уже сделал, у меня теперь на заднем мосту крышки от переднего моста зил 157 полуоси от 66 укоротил шлицы нарезал и все!!!
А с навеской типа стрелы на пол минуты. но тут кому что каждый рад своему.
К чему это все в этой теме? Что скучно? давно в бане небыли? Без обид.
И то правда !
Заеб..ла эта политика !
Да простят меня админы !
Ну у меня крышек нет пришлось вот так..... городить.
Суть примерно одинакова, просто у меня вообще теперь сварных мест там нет
Помнится говорилось про короткие полуоси 157 .Какая колея с ними выходит ?
точно не помню но длина полуоси вроде 90см
блин вру наверное, позже гляну была где то
В первый раз от Вас слышу !
Ооо, интересная машинка! У меня такой нету... Хотя... покататься на такой машинке можно былобы, но наверное дорогая ... Да и возраст...
А фото в тему, про машинки...
Мужики не гоните беса , просто форсированный мотор !
Дико извиняюсь ,просто в последнее время слово Украина подразумевает политику.
Вот и подумал что это очередной деятель.
Без обид !
"нормальный трактор" не проедит в ворота и когда вытянет наверх бревна, то етими бревнами себе наверху и заштопорит.
На подеме есть ямы (куры постарались) - колесо попало в ямку и все - приехали:
Я так к слову .Если попадется стоит ли забирать.
Ну а я про шо говорю. Мотор один ко одному ,токо помощней. И. ещё его ставили на автобусы лаз-турист,лиаз.
но не тот же самое что зил 130. один и тот же это к примеру на ауди моторы 1,8 ph, dz, jn. имеют минимальнейшие различия, а поршневая у всех одинаковая можно голову от одного влепить на другой. а тут разная поршневая разные головы и коленвалы небось отличаются. согласен что 375й продолжение 130го. но однаковыми у меня язык не повернется их назвать.