Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 4. Страница 783 из 2499
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Ваши уста ,да Богу уши.
Да Да Да....и все кто сейчас грешит,об этом только и помнят..лишь бы искренности к тому времени осталось для раскаивания
Немного помогают ДВД диски от компьтера или проигрывателя на ниточках и на шестах на ветру вращаются и дают блики и сидеть не надо и стрелять тоже
Пневматика же.
вотделаю реконструкцыю кабину , салон ,капот потом делаю пока нем металла
Вот почти готовый мт.
КРУТОЙ РУЛЬ как у Ильдус1973 у него белый...
Нужно нарисовать такой плакат, голова орла клюв побольше, черной краской на белом фоне ипоставить на участке, ни одна хрень не сядет,
Нифига!!!! тот руль легенда
это проверено или шутка. Тогда может лучше сделать квадрат и с четырех сторон нарисовать головы. У меня в прошлом году в огороде сороки свили гнездо на сосне и ни одного дрозда все лето. Облепиха висела до морозов. А нынче сороки куда то исчезли.
вчера только первые огурцы появились.
вот сегодня посетила очередная идея может кому пригодиться
На той неделе спас двигатель урала от металлолома, купив за тысячу. Разобрал а там в поршневой вода, ремонтировать не стал. Решил соединять с китайцем. С начало хотел приварить к шеке колен вала вилку и соединить через мягкое соединение, но почитал слишком много жалоб.решил сделать как и на моем мотоблоке через двойной цепок. Пока в наличии есть китаец на 6 лошадок но в дальнейшем он слабоват и думаю его заменить на 15, да еще надо снять с двигателя привод вом и нш. Вобшем замахнулся на полноприводный мини трактор с возможностями для покатушек.
для простоты и минимальном использовании токарки, отрезал шейку шатунную коленвала и приварил валик, потом проточил. так как при выжиме сцепления осевая нагрузка идет на коленвал , а он упирается в подшипник а тот чтоб не выскакивал с корпуса прикрутил поддерживаюшую пластину
так же на вал двигателя буду устанавливать дополнительную звездочку для вом
думал выводить вом от двигателя вместе с приводом нш и тут как раз вспомнил про редуктор моторолера.
по моим требованиям подходит идеально правда надо его в чувство привести, заварить дифференциал, вытащить шестерню задней передачи чтоб можно было рычагом отключать вом, привод как раз от вала двигателя цепком с передаточным 2 и внутри еще передаточное 2 итого 4 при 3000 об дв на воме 750
Проверено
Ох уж эти цепки, а шумом не задолбают.... .
А зачем ее вытаскивать??? Я пользовался таким редуктором для ВОМ . Реверс был однако А в среднем положении рычага все отключается.
Вот именно , у меня такой на самодельном токарнике на продольной подаче, если не надо посредине рычаг и вал не вращается, влево-вправо подача работает... .
Вот еще фото вчера не успел.
Не понял?, это о чем,
Цепи имеют свойство шуметь на оборотах, обычно их ставят на тихоходных передачах.... .
Интересная техника, еще бы видео.... испытаний. А откуда привод на ПВМ.... и чем?
а мотоциклы при скорости 300 км час тоже тихоходные
а можно фоток по переднему ведущему мосту его привод и конструкцию.
как рулевая рейка себя ведет на тяжело вращать.
как раз сей час в раздумьях
На большой скорости, свист ветра, рев двигателя, заглушают шум цепи. А на скоростных мотоциклах часто используют зубчатый ремень вместо цепи. Я тоже не обращал внимание на возможный шум цепи. А теперь он напрягает.
Респект!
Да, да , да детальное описание
Как можно сравнивать цельный мост с независимой подвеской, в последней полуоси можно вниз направить и тем самым увеличить клиренс? Его клиренс надо с ЛУАЗовским сравнивать, там бортовые есть, а у меня колеса побольше и полуоси сильнее опущены.
Если бы не ваш сарказм - бросил бы ссылку на видео...
На счет мотоциклов не скажу,( хотя там цепи очень крепкие и вряд-ли сравнимы с нашей), а вот себе с колена УД 2 на ГАЗ коробку цепью на 19 ставил , это было что-то, шум грязь и все прочее, и ресурс был очень малый... .
Я вроде об этом не писал,
а может их (мото цепи) ставить и ...
А можна фото,
вот в таком ракурсе?
Здравствуйте! Спрошу у Вас совета. Хочу сделать сделать другой трактор. Значит так: ДВС - УД-25 соединил с КПП мотоцикла Урал вместе со сцеплением (Ураловским), далее нужно цепью соединить вторичный вал КПП Урал с первичным валом КПП Газель (или другой какой-то, просто эта уже имеется в хозяйстве), задний мост с ГАЗ-20 "Победа", колеса задние - ГАЗоновские. И возникает у меня вопрос: достаточно будет цепи мотоцикла ИЖ, или ставить цепь с шагом на 19? Просто с ИЖевскими звездочками легко добиться нужного передаточного отношения для минимальной скорости. И еще один вопрос уже ко всем форумчанам: от какой минимальной скорости нужно отталкиваться? Сделал расчеты с помощью калькулятора скоростей и получается при 2500 оборотах двигателя скорость трактора будет около 2,6 -2,9 км/ч.