Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 4. Страница 781 из 2499
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Петро мне тоже нравится твой миник.Я по твоему подобию тоже сделал полноуправляемый но управление задним мостом можно заблокировать.
отдушины нужны
Зачем такой бред писать?
А переломка по кругу ездит только если правильно сделана.
Приятно, спасибо. Я планировал делать рулевую систему трехрежимную:
1 только перед поворачивает
2 зад и перед в разные стороны (как сейчас у меня есть)
3 зад и перед в одну сторону (для передвижения боком)
Просто не нашел нужный редуктор и так собрал.
Когда найду или сделаю нужный редуктор, то сделаю такое.
. В ванной и туалете это прекрасно, в жилой комнате увы, несет кой какие угрозы здоровью в том смысле ногам постоянно комфортно, но иммунитет падает и простуды зимой обеспечены, особенно если проложите трубы с водяным отоплением постоянно включенными.
Вот в междурядке иногда так не хватает того чтоб оба моста повернули в одну сторону и можно было сместиться в сторону на несколько сантиметров.
Согласен с Вами! все как с ума сошли,может вспышка на солнце?
Для этого и думал такой режим, но там надо четкое переключение режимов и особенно важно - только в прямом положении колес. На 2 режиме сделал розворот и заехал в междурядье, поставил колеса прямо и переключил на 3 режим (так в междурядье себе переставляеш МТ паралельно куда надо) и так до конца междурядья, потом снова на 2 режим для розворота и т.д.
Уууу,,, Полнолуние сегодня... вампиры всякиеэээ
Надо опрокинуть стопочку... Для души... А то ругаетесь все, как бабы...
Пусть лучше вспышки на солнце, магнитные бури, полнолуние, или даже бешенство... Главное чтоб не ПМС.
Ехать сможете, но от навесного сзади будет след как бык поссал.
Если бы вашей целью было сделать полноценный мт, для с/х работ, вы бы таких вопросов не задавали, для покатушек лебедка в сам раз.
Для остальных,выступивших в роли адвокатов, что не так?
Разговор идет о технике, в частности самодельной, о ее недостатках,(преимуществ в данном случае я не видел), все по теме Что вас милые "адвокаты" бесит, то что я не пошел по вашему пути, хвалить все подряд, а высказал свое мнение? Имею право, как и все, и привык называть вещи своими именами,а не льстить по делу и без дела. И еще имею право на том основании что в свое время построим МТ, много раз его модернизировал, он у меня не только тележку таскал, а делал все виды междурядок, на овощах, а не только на картофеле. Но вам этого не понять, если вы приводите в пример "кировца" , по той причине что другого трактора наверное и не видели.
Что есть ПМС? а вот рюмочку как раз кстати...
Предменструальный синдром у женщин!
Похмельный, Мать его ,Синдром !
А я с дуру у жены спросил.....вот как кони ржооом
Браво коллега!!!
Подстава!
Ваши слова ничем не обоснованы, вы такое где то видели или сами пробовали?
Я могу удержать МТ ровно на скорости 30 км в час, а про с.х. скорость вообще молчу, для этого на МТ увеличены углы Кастора на двух осях и подобрана нужная редукция в рулевом управлении.
Извините, но уже не интересно читать ваши "умные общие выражения"
Не пожалею времени и напишу такое:
Вопросы к вам:
Какой КПД гидросистемы на МТ?
Сколько мощности забирает гидросистема в холостом режиме и при нагрузке?
Сколько стоит сделать гидросистему на МТ?
Вы используете гидросистему в режиме "вниз" при с.х. работах?
А теперь на счет лебедки:
- В разы дешевле от гидросистемы
- В холостом режиме (когда не включена) не забирает мощности мотора вообще
- Работает при заглушеном моторе
- Простота, габариты и надежность в разы превобладают
- Может использоваться как тягач
- Легко переставляется на перед-зад МТ или на другой транспорт или в др механизм
- Никогда не течет масло из нее (как в гидросистеме) - провода тянутся в нужное место
- Малый вес и габариты
- Моей лебедки от квадроцикла по тяге хватает с головой, на первом МТ зазевался и лебедка согнула стрелу крепления.
Вот мой пример использования лебедки:
Прошу либо ответить конкретно на эти и те вопросы, которые я ранее задавал либо вообще промолчать.
Еще раз извините, но я ничего нового и полезного для себя от вас как учителя не услышал и ваш суперовый МТ вы не описали.
Удачи, пока.
Подстава точно!!! а меня коллега заложил начальнику,я получил,спрашиваю его,"какого же ты....?А он говорит,"я не стучал,я пожаловался....Лучше бы его мама тогда аборт сделала..
Самое интересное куры не боятся тракторца -ходят себе
Пожалуйста
вот ещё
и еще
Надеюсь достаточно.
P.S. то ли быки у них(капиталюг) сцут прямо, или кое кому придется согласится со своей неправотой.
[quote=Ильдус1973] Привет ! Нашол на работе книжку по погрузчику ! Вот заводские данные по КПП
С бензиновым ДВС
На переднем ходу На заднем ходу
Первая передача - 10,984 / 9,706
Вторая передача - 5,937 / 5,247
Третья передача - 3,591 / 3,173
I
С дизельным ДВС
На пер. ход, На заднем ходу
6,007 / 5,308
3,247 / 2,869
1,964 / 1,735
Г.П._6,67
Я не стараюсь никого учить, тем более вас, в десятый раз повторяю, я лишь высказываю свое мнение по поводу"преимущест" вашего мт, для вас ваш трактор игрушка, если бы вам пришлось на нем зарабатывать хлеб или к хлебу, тогда вы бы свое мнение поменяли. Свой трактор суперовым не считаю и нигде таким не называл.
Отвечу еще лишь на одно
еслит когда нибудь , в будущем вам придется своим агрегатом пахать, нарезать борозды, сажать, сеять, окучивать, проводить междурядку , вот тогда вы по настоящему оцените "изворотливость" своего мт.
Удачи, никого не хотел обидеть, но и льстить без повода никому не собираюсь.
Вами представленные трактора не имеют ничего общего с мт, и не предназначены для работ на тех огородах, на которые и нацелены творенья рук ваших. По простому для окучивания того же картофеля, ну никак.
Спасибо за хорошие ссылки.
А последний аппарат:
мне показалось на мягкой подвеске или ошибся?
Что то лихо он ездит по полю и по трассе.
Ав ролике на 0:42 колеса подпригивают на неровностях.
да на мягкой, еще и тормоза дисковые. доводилось покататься на таком, приятная техникам.
на 4 колеса мягкая подвеска? и какая - пружины, ресоры или возд подушка?
Но не оскорблять и унижать человека. Скажите что именно вам не нравится в этом тракторе, а то вас послушать так его тока в лом сдать, а не работать на нем.
Но почему то он ВАС не устроил,
Свое же не видно.
Да уж !!! Та вот дождики пошли и время появилось . Сегодня таких парочка мелких но интенсивных без ветра как с душика и теплых.