Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 4. Страница 775 из 2499
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Да ладно проехали, всё нормально. А тема самодельные минитракторы и в прям всенародная и решает практически все вопросы
А по боронам - я и сам горю желанием достроить трактор зацепить их и попробовать что за чудо агрегат такой
Механизм для прополки картофеля......https://youtu.be/XrmjKZLDAsM..,дешево и сердито....
Я таскал такие МТЗэшкой но, что про них сказать то???? все, что могу сказать пожалуй так это то, что на нашу землю, да еще и вспаханую по целине без дополнительной железобетонной плиты они не приносили пользы, закинули плиту по лучше стало.
ДЛЯ ЗУБРА.
ДЛЯ ЗУБРА.
Подскажите пожалуйста как она называется правильно. и кто знает ее цену?
Дойц кстати китайцы сдерли и применили на тяжеліх мотоблоках
Всем Доброго Дня!
А на моём другие передаточные числа... Прямая ( мостом вперёд, как на каре) первая --- 40,033, вторая---21,644, третья---13,091. Реверс -- первая---35,378, вторая---19,127, третья---11,565. Это общее передаточное ( от первичного вала к колесу). Но у меня мост с кары на которой стоял волговский двигатель. У Ильдуса похоже тоже такой мост. Так вот на тракторе (вперёд коробкой) при подаче на первичный вал КПП этого моста ---2000 об.мин на первой будет скорость 10,2 км.час, на второй---18,2 и на третьей---31,2. При движении задним ходом первая---9, вторая---16,7 и третья---27,6. Как то так.
Дерево было заражено и я думаю нет вентиляции пола я так думаю проверьте состояние отдушин в фундаменте это грибок может ошибаюсь но ДОМ ДЕРЕВЯННЫЙ!!!! И есче я считаю что ламинат с подложкой нельзя проверяйте состояние пола и ВЕНТИЛЯЦИЯ!!!! Под ламинатом ее НЕТ!!!!!
Он писал,что хочет залить бетон.Поэтому я написал про воду.
Для себя с женой решили,что будем засыпать песком,бетонировать и ложить плитку(с "тёплым полом")
Точно , я крутил за первичный и при одной \не знаю какой\ передаче ,за один оборот ступиц ,первичный повернул 11,5 раз. Пассатижами включил другую , и за один оборот ступиц вал провернулся 35,5 раз. Все совпадает ,это от БВ 2733.
Короче нужно втыкать ещё одну кпп и мотор покомпактней .может того же зубра в 12 коней?
Точно , я крутил за первичный и при одной \не знаю какой\ передаче ,за один оборот ступиц ,первичный повернул 11,5 раз. Пассатижами включил другую , и за один оборот ступиц вал провернулся 35,5 раз. Все совпадает ,это от БВ 2733.
Короче нужно втыкать ещё одну кпп и мотор покомпактней .может того же зубра в 12 коней?
Все верно ! Я крутил за первичный и считал ,при одной \ не знаю какой\ передаче 35,5 оборотов при другой 11,5 оборотов первичного на один об. ступиц. Мост с БВ 2733.
И так нужна вторая кпп и мотор компактный чтоб базу не растянуть. Может тот же зубр в 12 коней?
Спасибо, хоть что-то.
она ведь сама по себе тяжелая почему толку мало?
Извиняться не надо,все мы люди и живем в домах или квартирах...по поводу ламината:у меня дом из Ж.Б. и керамзита,перекрытия из плит,полы деревянные,под ними на плите лаги лежат на мягком картоне(полосы) потом пол шпунтованный,щелявый,я на него положил во всем доме ламинат,пол скрипит как и скрипел,ни каких духовых окон между полом и бетоном нет,плесень его не трогает,но она есть,лезет из подвала,есть одна фишка: старики учили(надо нассать на угол,в котором плесень) беда пройдет стороной...и еще,если у кого есть возможность надо УРАЛИТ-пропитка для опор ЛЭП,стлбы стоят по 50 лет,и более,пока зайцы не сгрызут...
Мужики! Доброго всем вечера!
Вопрос, кто имел дело с китайскими дисковыми боронами, эсть ли смысл их покупать.
За передаточные числа утверждать не стану , что в книге написано то и выложил ( общее передаточное число коробки ) . А вторая КПП тебе зачем ?
Мужики! Доброго всем вечера! помогите как нибудь ее достать. где ее можно взять и почем? если что ,живу Дмитров Московская область.
жаль до меня долеко. есть такая железяка у дедка 250000 за нее хочет. мне предлагал но мне не надо.
Уж,Вам ли про это спрашивать,у Вас такие оху...тельные агрегаты почвообработки,что вопрос Ваш выглядит как прикол...С Уважением!Желаю удачи!!!
Ну дык шипко быстрый будет с одним родным кпп . да и диапазона мало.
Быстро это сколько и сколько нужно ? А если быстро то тогда она с дизеля . Хотя дизельные КПП в дифецыте . Блин на погрузчике колесо почти в двое меньше от 63го
Полностью и во всём с Вами согласен.НО!Какой запах/влияние на органы дыхания-обоняния/аллергия от УРАЛИТА?Ведь опоры ЛЭП находятся на "природе"
О-о-о!Микола,ета Вам надо с gaevskiy списаться.У него така ж проблема,только советского производства
Забери для меня, если не трудно. Послезавтра буду из Витебска ехать ч/з Лепель. Могу подъехать к тебе. Или, если не в это воскресенье, то через недели 2-3. Катаюсь туда-сюда регулярно.
И до меня не близко, а я бы забрал,
Дима, после запаха грибного, запах соляры как лаванда Если чесно то я ее соляру не слышал,
Да я согласен и на лаванду с запахом соляры
Как говорит мой друг и корефан по жизни Серёжа Панасюк(столяр,работает на линии,РСР,ты должен его помнить)-не торописька:скоро(если тебе не жмёт) добуду 2 таких агрэгата с МТЗ.Подойдёт?