Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 4. Страница 777 из 2499
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Всем здарОва !
Два часа потратил чтоб разобрать ,наладить и собрать нубук ,теперь могу выложить фото моста погрузчика ! А то вторую неделю трыньдю ,а показать немогу !
Вот он . Зимой без работы не останусь
\\\
Везде все заливает, а у нас дождя и не было...Каждый деннь по 10 часов в огороде поливайки работают. Картошку, и ту поливаю.Привет у нас дождь сегодня шол.
\\\
Хороший мост и скоко доляров стоит
Доляров ! Скажете тоже ,у нас они к счастью ,или к сожалению не в ходу !
1.300 нашими деревянными . Договорился с продавцом по 4 рубля за кило , "за кота в мешке" или как говорят "вот деньги , и мы не открываем шкатулку "!
Всем привет! Помогите опознать что за цилиндр. Видно что с рулевого, но с какой техники незнаю. Вопрос даже не втом от чего он. Вопрос в том, потянет ли его Зиловский насос гидроусилителя руля? Хочу поставить его на свою переломку.
ПРИВЕТИКИ!!!!! Как там у вас обстановка? Почему долго вас не было?
Можно
"потянет" - тут термин неуместный, усилие на ГЦ зависит от давления, производимого насосом и площади поршня ГЦ.
очередной опоровозик из ромашково))))
6,5м, 1100кг.
Как на меня то с УРАЛа
Тоже выход
На втором фото ,на заднем плане ,это мечеть ?
Чего не потянет то ? Потянет.
Просто судя по диаметру цилиндра ,рулевая медленная будет.Опять же зависит на каких оборотах будет насос работать.
Думаю ты и сам об этом знаешь !
да, строящаяся.
У нас тоже прошел неплохой, сушь была и трава на сено не выросла, может еще после дождика наверстает.... .
Все жду,
Цилиндр гидроусилителя урал-4320 и урал-375. Насос гидроусилителя стоит как на зилу. На урал-375 стоял двигатель зил-130 форсированный под бензин аи-93.
не стоял. там был мотор зил-375 обьемом 7,0 литров, 180 л.с.
Всем привет! На днях камаз щебня расталкивал, порвал третью полуось, сегодня полностью перешел на шлицевые полуоси, весь день точил, а фото не сделал(((
Извините за любопытство,а нафига етот "опоровозик"?Интересуюсь не из праздного любопытства,а для дела.Мож понадобится.Спасибо
Осмелюсь вернуться к "грибам".Есть полугашёная известь-для моих проблем подойдёт?
однохлористый йод и распиратор.
Юр,а по русски?
Побелка коровников,телятников и т.п.
А я только полив капельный наладил после окучивания и дождики работают. Пока без сильных ливней -слава Богу. А в некоторых местах в округе 30 км. посмывало или градом побило . Жаль труда людского .
во http://www.beliodobrom.by/ru/products/index.php?id=19 штука крайне едкая и вонючая. но воняет относительно недолго.
Везет вам, у нас так с 15 мая дождей нет. Трава на корню по сохла. сорняк в картошке листья свернул.
Обизательно потому что там практически ноль, разбирал и тупо наталкивал салидол при сборке лез из всех щелей масленки ставить не советую корпуса тоненькие а обороты самошедшие раз в сезон натолкать и смело работать на мотоблоке все перемазывал по новому все закрытые подшипники разбирал
Давно уже ставим и все работает.(дырочку просверли,резьбу и контрольный болтик)