Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 4. Страница 776 из 2499
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Гарантирую Вам безопасность,Уралит опасен только при пропитке... а пропитанное не несет опасности для организма....и еще,запаха практически нет...
знакомый трактор плита да рога навеска мтз, точное название не знаю про цену говорить тоже не возможно кому как повезет нам так отдали, поменяли только изношеный вал и один рог.
у нас почва такая, что веса не хватало
как она называется кто знает?
Кронштейн мтз задней навески. рычаг мтз задней навески (правый левый). от рычага на тяги идут раскосы (те что справа на фото другие еще стоят.)
даа! сочувствую я тебе но выход все же думаю надо искать не во всяческих пропитках а в нормальной вентиляции (проветривании) подпольного пространства, сколько сам строил и видел как строили, в городах ДА, применяют что только можно, страпила все розовые и зеленые, красят по чем зря, возникает вопрос........ ЗАЧЕМ.......? а затем что продумать все и сразу за частую нет времени, вот и льют на дерево всякую гадость!
ещё криазотом пропитайте . вот что за методы
дом из бруса , пол дерево , сверху где ламинат а где и линолиум
никаклго грибка нет так как перед укладкой всё обильно промазал биотексом
и одна отдушина даже зимой открыта
ещё криазотом пропитайте . вот что за методы
дом из бруса , пол дерево , сверху где ламинат а где и линолиум
никаклго грибка нет так как перед укладкой всё обильно промазал биотексом
и одна отдушина даже зимой открыта
Увы, креазотные доски, а точнее распущенные на доски лэп, этот гриб жрёт не на много хуже чем обычные.
найди онлайн каталог МТЗ (как правило он будет привязан к фирме, торгующей запчастями), там все увидишь и узнаешь
кронштейн задней навески,одно объявление в г.Клин
https://www.avito.ru/chagoda/zapchasti_i_aksessuary/zapchasti_bu_593245120
https://www.avito.ru/kazan/gruzoviki_i_spetstehnika/mtznaveska_554237403
https://www.avito.ru/klin/zapchasti_i_aksessuary/traktor_mtz_t-40_242986251
...Я так понимаю трактор планируется для транспортных работ? Или же скорей всего на продажу? Дак вот я бы советовал " поженить" это мост с двигателем Д-37, лучше Д-144. Задняя балка двигателя стыкуется с кожухом КПП почти без проблем. Ну и по сцеплению больших заморочек не будет... База получится супер короткая. Перебора скоростей, для транспортных работ, думаю достаточно. Тем более что шестерни второй и третьей передачи синхронизированы (если это никто не упростил на вашей КПП) и передачи во время движения переключаются очень легко, как на легковой. Ну и скорость минимальная, на первой , около 5 км ( при 1000 об. двигателя) и максимальная , на третьей, около 30 км (при 2000 об)... Но это как бы мысли вслух. А решать Вам... УДАЧИ!
ничего удивительного, доска задохнулась. Во первых очень плотный пол не пропускал воздух ни туда и не оттуда и очень маленькое расстояние от земли до пола, т. е обьем воздуха небольшой, поэтому появляющийся зимой конденсат, т.е. влага всю зиму была на досках. У старого хозяина пол был скорей всего щелеватый. Откуда конденсат - естественно от фундамента (цоколя), который промерзал зимой. Что делать. Уничтожить грибок (хорошо помогают отходы от карбида), утеплить фундамент снаружи - сейчас море материалов, выкопать под полом яму для увеличения обьема воздуха и внутренней циркуляции. Как вариант в старых домах без погребов. в углах дома в полу сверлились отверстия и закрывались решеточкой. И будет тебе счастье.
Мужыки привет! Подскажите кто знает, почему на ЗМ УАЗ с одной стороны постоянно отпускаются болты которые полуось держат (гровера не помагают) ?
полуось не веденая?
Всем Привет! Испытывал сегодня роторную косилку и мотоблок зубр 10 л.с так вот 20 соток трава положил за 1,2-1,5 часа покос идеальный расход 1,5 л соляры вот так очень доволен.Черного дыма не было вообще косил первый раз думаю повышать скорость.
Вот бы видео еще..... посмотреть.... .
кстати да , у себя дома такой подпол что я ростом 190 см под лагами пола стою и сверху ещё ладонь
Всем привет,Стал счастливым обладателем редуктора ч 100 !Вопрос куда применить сеё? на метало приеме урвал за 1300 рублёв ,состояние зачётное ,1 к 30 !
Мы старую навеску немного "прокачали"...
Но работа еще не закончена.
А как она крепится спереди? фото косилки можно?
Во флянце полуоси 6 отверстий под болты и два с резьбой для снятия.Надо хорошо затянуть болты,а потом затянуть ещё те два,они как-бы будут снимать полуось тем самым усилят крепёж.Или ставить шпильки.
Здравствуйте ! сегодня отремонтировал сцепление проблеме была в НОВОМ ведомом диске который был как бы недоклёпан ( заклепки неплотно прижимали накладки к диску).
Вроде-бы нет, а как проверить?
Да, такие косилки работают отлично, только конструкция хиленькая.
P.s. Маслёнки устанавливали?
Спасибо! Учту.
сваркой прикапай в двух местах. у меня так и сделано с одной стороны, а если надо разобрать, то просто болгарочкой надрезается.
проверить в цента зажать , хоть из 2х палок и проворачивая прикладывать линейку
ну и чтоб не откручивались , промыть и обезжирить резьбы и собрать на резьбовой герметик , может просто резьба прослабленна
Привет Братцы !!! Давно не заходил сюда Работы не переделать накопилось. Ну и здесь не очень продвинулось. Как нибудь нужно перечитать все. Вот сейчас дождик кончился пора дрова пилить идти. Всем Доброго Здоровья , успехов в работе и творчестве
привет Алексей тоже откручивается полуось левая постоянно подкручиваю мост уаз, буду мост менять газ 53 раздобыл по цене метала.
Везде все заливает, а у нас дождя и не было...Каждый деннь по 10 часов в огороде поливайки работают. Картошку, и ту поливаю.