Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 4. Страница 782 из 2499
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
в вашем посте 24903 написано:-" С передним все так, задний управляемый
неприемлим для с/х трактора". я показал что очень приемлим. вы не писали о том самодельный или заводской трактор и для чего предназначен. а теперь изворачиваетесь.
Не распинайся, все это бесполезно. Прочитал дальше посты, разговаривать просто нету смысла.
Вы не поняли главного ПИШИТЕ ЧТО ХОТИТЕ НО ХАМИТЬ И ОБИЖАТЬ ЧЕЛОВЕКА ВАМ НЕ ПОЗВОЛЕНО даже если он неправ по вашему мнению он имеет право на свое он создал свое творение и оно поехало и он его хочет показать людям.
Не, хамил и не обижал, даже в мыслях не было, а лишь пошутил, по поводу кур. А если у вас с чувством юмора не лады то я тут при чем?. Здесь еще не такое иногда проскакивало, но разборок никто не устраивал.
Тема про МТ, и о них и шла речь.
Дался всем вам этот квадрик, ну сделал человек пусть катается, он судя по всему для того и делался.... .
.
Спасибо!Были,есть и ещё добавлю.
Та тож кухня!Моя благоверная постоянно жалуется,шо в ноги холодно
Отопление ток зимой.
Вполне вразумительные примеры А то почитав предыдущие посты, что то расхотелось свой еще недостроеный выкладывть,без подтвержденя его пригодности к сельхоз работам. Тем более к переломкам здесь тож проедвзятое отношение. Но я рад что моя лошадка уже заднюю часть обрела, надо как обещано аватару менять
Начхать , Вы себе строите или на продажу, Ильдус , не сильно заморочен, есть мода и есть приживаемость - удобство если хотите, не путать с комфортом!!
у меня 1 самодельный, 1 покупной и мне не хватает еще одного для работы именно возле дома, мелочь из мотоблока на один рядок...
Выкладывайте и ни кого не слушайте. Трактор это не только сельхоз работы как тут утверждается. Это и лесозаготовки и стройка и дорожное строительство и даже в армии используют трактора. И мало ли кто как определил для себя понятие трактор и минитрактор... Для кого то с колеёй 70см не трактор, а кто то и мтз за трактор не считает. Здесь главное САМОДЕЛЬНЫЙ. Тобиш собранный собственными руками.
Совсем запутали !
Как мне понять какая у меня КПП ?
Ведь продавец так и не смог объяснить какой мотор стоял на погрузчике.
Напомню.При одной передаче на один оборот ступиц 35.5 оборотов первичного.При другой 11.5 об. первичного один об. ступиц.
Еще одну передачу так и не смог включить ,так как нет рычага ,а шлицы на валах пассатижами портить не хочу.
А что тут переживать или заморачиваться ,я ищу свой идеал !
Ну не получилось у меня ни с первого ,ни со второго ,ни с третьего раза найти то что надо !!!
Жопой чую что и с четвертой попытки не не угадаю ! вот и приобрел мост с КПП погрузчика !
Это же ни женщина чтоб на век связать узы !
Конечно,чисто по человечески жалко расставаться с дитя ,но это жизнь и реали жизни реальнее чем чувства !
Во написал
Ну с женщиной можно и расстаться на некоторое время. а вот с трактором - нельзя !!!
Это я пишу из общепринятых правил ,а в частности я тоже не против побыть холостяком
А что на бирке написано ?
А что у Вас там нашествие саранчи ?
Похожа на дизельную .
35,5 - это 1я заднего хода .
11,5 - 3я заднего хода .
Передний ход - 1я - 40,06 / 2я - 21,6 / 3я - 13,1.
Задний ход - 1я - 35,4 / 2я - 19,13 / 3я - 11,57 .
Бирки нет ,есть отливы .Завтра гляну.
Неожиданный поворот
раньше мы и не знали что это такое.А в последние годы как правило.Наверное следствие засухи ,не надо быть спецом чтоб понять что климат меняется на глазах .
А саранча как и дожди полосами идут.Регион у нас горный ,наверное поэтому через каждые 50 километров свой микро-климат.Где то льют дожди ,где то ни капли после зимы ,а в соседнем районе например как в тропиках ,весь день жара под 40 ,ночью ливень.И все это в радиусе 100-150 км.
Черт ти что происходит.
Самое верное средство. И клубника цела, и кошке ужин.
Там с верху на четырёз заклёпках приклёпана в уголке ! Отливы ничего не дадут !
А стрелять до населённого пункта не мение 200метров ни-ни это как ?
И так. Ваш вердикт что дополнительной КПП не надо?
Вышел посмотреть еще раз.Нет ни бирки ни намека что она была.
Даа Как вспомню как по молодости каждое застолье заканчивалось стрельбой по всему подряд ,прямо во дворе и даже на улице ,таки в дрожь бросает.
У меня "Умарекс-хантер 1000",С законом проходит. Завтра сфоткаю, выложу. Офигенная штука!
Вот Ваши скоростя при 1000 оборотах
П.Х. 1я - 4,51 / 2я - 8,35 и 3я - 13,81 .
З.Х. 1я - 5,11 / 2я - 9,45 и 3я - 15,63.
Дальше Вам решать нужна или нет ! Зависит от Вашх потребностей
Так и народ был добрее. Чувствовал наверно, что у каждого под кроватью дробовик и может оттуда прилететь если обидешь.
Так и народ был добрее. Чувствовал наверно, что у каждого под кроватью дробовик и может оттуда прилететь если обидешь.
Я подумал что 22й калибр
Ну спасибо, мил человек ! Надо записать.
Это я раньше был не самым законопослушным гражданином , теперь видите чем я занимаюсь ,а народ вокруг злой стал
Искренне раскаявшийся грешник ближе к Богу чем безгрешный праведник.