Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 4. Страница 772 из 2499
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Практически все двигателя слямзили у иностранцев. Только они всеодно не работают так как их прототипы. Толи руки у тех кто их срисовывал были кривые?! Толи реально проклятье на нашем автопроме лежит?!
Шото я сомневаюсь...
http://lol54.ru/index.php?newsid=15816
а зря, почитайте википедию о заз 965.
Ты чего то путаешь, нет там ни кокой подкачки.
Для начала отпустите или вообще открутите трубку на форсунки, гоняйте до тех пор, пока топливо не начнет хорошо вылетать из нее. И вообще снимите шланг с крана и гляньте, течет топливо или нет, а то он может забит чем.
Можно в разрыв топливопровода инсталировать бензонасос с Жигулей(классики)-топливо прокачается намного быстрее.
Понимаю,если бы электростартером.А онанировать верёвочкой дизель Ну его нах
там есть декомпрессор - зажимаем его и дергаем сколько душе угодно - я так например навеску с навешанным оборудованием в гараже поднимал, чтобы не дым-гарь не пускать.
а по топливу выше уже все сказали - проверить путь топлива из бака до насоса, открутить с форсунки трубку и посмотреть поступает ли топливо на нее.
сразу скажу - с веревки заводится очень плохо. пока холодный нормально, но если заглушить, то потом долго можно не завести.
ПОЛНАЯ ЖЖЖЖЖЖЖЖ! А короче задница и пьет бензин как слепая лошадь воду.
короче как обычно, жжжжж и расход, а по сути ничего конкретного.
а это также как и с китайской продукцией - кто-то просто хаит, не разу не пользуясь, кто-то взял явную дешовку и теперь тоже хаит все китайское, а кто-то пользуется китайским и не нарадуется
согласен на все 100.
Юра, ты в своем УД-15 систему зажигания и карбюратор менять не будешь? Недавно прикупил себе УД-25 за 40 $. Заводится без проблем, подкачал бензин и с первого-второго раза запускается. Думаю заменить карбюратор на китайский от скутера 150 кубового, говорят, что на нем расход намного меньше.
Видел в интернете, что на УД-15 тоже ставят карб от скутера, только 50 кубового.
Вчера на свою УДэшку установил двухручейный шкив, срощенный с маховиком мотоцикла МТ-10 и разметил крепежную плиту для установки КПП мотоцикла Урал. Также нужно установить стартер, занялся этим вопросом. Может кому-нибудь интересно, напишу вкратце. Диаметр маховика мотоцикла МТ-10 или Урал - 225 мм. (может быть и 226 мм.) его нужно немного проточить под нужные размеры венца. Наиболее подходящий вариант - это венец маховика от автомобиля ДЕУ МАТИЗ-0,8 Наружный диаметр-232 мм.,внутренний-206 мм.,ширина-9 мм., количество зубьев-90. Венец с Таврии ЗАЗ-1102 - внутренний диаметр венца - 222 мм. (+,- 0,5 мм., т.к. мерил линейкой, большого штангенциркуля нету), высота - 12, мм., ширина - 12,4мм., наружный диаметр венца - 247-248 мм.
Я-бы так несказал, взял поюзать мотоблок с роторкой, с аналогичным движком только на 5 мустангов - заводится с пол-тыка шо на холодную, шо прогретый, главное - газу до отказу и дёрнуть хорошенько!
Не был он нашей разработкой, только систему охлаждения "усовершенствовали", вентилятор тянул воздух снизу через оребрение цилиндров и выкидывал горячий через заднюю решетку, а по нашему он берет с зоны разрежения при движении , потому и греется больше.
а чьей тогда?
пока нет, соберу фрезу, попробую, если прокатит тогда прокачаю, если нет то продам.
И шнурок подлинее
Шморгавка подлинее не поможет, так-как декомпресор автоматически возвращается на исходную после 2 оборотов коленвала. Разве-что заводить вдвоём.
То что слямзили, выпускали десятилетиями, с незначительными "усовершенствованиями", а то что сами разработали, выпустили в единичных экземплярах, и с гордостью демонстрируем в музеях.
https://books.google.com.ua/books?id=FhCHBwAAQBAJ&pg=PA129&lpg=PA129&dq=...
Да всеодно что то не то. Как оно было, что даже официальные дубли не работали так же как их прототипы... Так и сейчас. Взять ту же тойоту российской сборки. Она даже собраной в USA, точно такой же тойоте в подмётки не годиться. Уж не говоря о чистокровной японке.
они тырят мозги, Сикорский, и прочие и потом оказывается это ИХ весчь...
Я знаю что ни у кого не слизали на 100%. Это Ё-мобиль.
Здравствуйте, Тракторостроители!
Подскажите, где используется (от чего искать) подшипник с внутренним посадочным размером 25мм?
после стрекозы японки когда сел на камри касатку российской сборки то был не приятно удивлён , когда ставили японку рядом тодаже на ощупь материалы отличались , салон на нашей рассползя быстрее , а это была 2009 года россиянка против 2007 года японки , американок с нашими не сравнивал так как их нет в наших краях .
Корефан 2 недели назат взял мазду трёшку 2010 года за 370 тр при среднем ценнике в 500 тр , авто из Линёво , один хозяин и гнилая , парогам и аркам с зади капец , такие же мазды но иностранной сборки даже из москвы гнилыми не пригоняют , про форды калужские я промолчу
А что, мазду 3 стали собирать в России? Её и в европах вроде как не собирают
Можно и поконкретнее. Отездил на УД-2 лет 15 других просто не было и бензин можно было украсть. Так вот возил с собой 20 штук свечей и тракторное магнето для проверки постоянно отказывали свечи и барахлил мотор. С УД-25 дела не имел говорить небуду. Два раза в год притирка клапанов и их регулировка после этого пару раз заводился хорошо а дальше с с 5 раза и шаманского бубна и полной регулировки. Счас имею их 5 штук разбираю на метал помаленьку не посоветую и врагу. Далее начал собирать Д-21 и почти собрал и получил вес 300кг посмотрел и к счастью купил мотоблок ЗУБР 10л.с. попробовал и не поверил своим глазам никаких проблем с заводкой и очень экономичный. Итог всего этого Д-21 продал и купил движок ЗУБР 10 л. с. водяного охлаждения изумительная вещь. А началось все с того что пахал огород 10 соток на самоделке с УД-2 -12л бензина и мотоблоком с водяным охлаждением -4л. солярки. Коментировать я думаю нечего. А да недавно разобрал советскую сварку на 380в работал на ней 20лет. весила 80кг. сдал барыгам на метал и купил китайскую 8кг весом тоже кстати трансформаторную но с регулировкой тока 20-350а и шлем хамелеон на солнечной батарейке и осталось на бутылку с другом на Малиновку такие вот дела.
Привет ! Подшипники 105,205,305 ,..... ! 205 в ЗиЛу в коленвалу
Мазда 626 собирали на заводе Форд под своим брендом
Вот нашол книжку дома . Общее передаточное число при прямом ходу 1-10,5 ; 2-6,5 ; 3-4,16 и при обратном ходу 1-9,05 ; 2-5,54 ; 3-2,71 .