Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 4. Страница 771 из 2499
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Спасибо Дима, Да он самый, твой шэф,
Мех ,может подскажешь пч кпп и гп сего агрегата ! Спасибо !
Думали на счет этого, но там проще поставить другое сцепление с маховиком. Что бы оно работало надо рычаг тянуть до щелчка- тогда диски сожмутся. А если ставить пружину то прижимной в виде латунной втулки от постоянного зажима сотрется. Зимой постараюсь поставить двс ваз со сцепоением и 2 кпп газ.
Думали по этому поводу. Пружины на рычаг не вариант, сотрется бронзовый или латунный прижимной. Зимой поставлю двс ваз со сцеплением и 2 кпп газ, или 1 ваз и 1 газ. Не думаю что расход ваз будет больше чем щас.
Вариант, только тугую подобрать. Я лет десять катал миник с двс ПД-10(цылиндр от планеты), и редуктор от ДТ-54, там принцип вроде тот же что и на Т-170.
У меня тоже минитрактор с ДВС ПД-10 вместе с двухскоростным редуктором ДТ-54. Немного подрегулировал сцепление, т.к. буксовало и теперь нет проблем. Рычаг приводится в действие с помощью троса и отводится пружиной. Бывает, что на месте (при не рабочем двигателе), пружина не доводит рычаг до щелчка, а когда двигатель работает, то рычаг сразу возвращается в свое рабочее положение. Если надо фотки, то скину. Только есть одно но, в хорошей нагрузке (в частности работа с картофелесажалкой, перевозка грузов - полный автоприцеп "Одиссей" земли, даже чуть выше бортов) при плавном и медленном трогании с места сцепление работает как-бы с рывками, немного подергиваясь. Наверное диски сцепления не плавно зажимаются и возможно здесь и действует этот самый щелчек. Отпустил педаль сцепления полностью и ничего уже подобного не наблюдается в движении хоть с грузом, хоть без груза.
Всем самодельщикам привет!!!!Очень давно я здесь не был.Даже две с половиной части пропустил.За это время были не большие сдвиги с моим мт.Но достала меня удешка.Вчера поставил дизелёк,CF186F.так возникла такая заминка ни как не могу закачать соляру.Может кто подскажет весь процесс как закачать соляру?
А шо за мотор? Фото есть?
Ну примерно такой как у Вовочки820.Только на 9 л/с.
И без элекростартера.
В том то и дело что подкачки ручной там нет.
А фильтр стоит прямо в топливном баке.
Дизельный двигатель CF-186F
Главная / Двигатели / Дизельные двигатели / Дизельный двигатель CF-186F
Модель CF-186F
Объем, см3 406
Макс. мощность, л.с. (кВт) 9,0 (6,6)
Тип выходного вала
Конический вал
Цилиндрический вал
Крутящий момент, кПа (кгс. м) 543,5 (5,55)
Расход топлива, г/кВт ч 285,7
Размеры ДхШхВ, мм 417х470х494
Объем топливного бака, л 5,5
Емкость системы смазки, л 1,65
Масло 10W30
Вес нетто, кг 48
Эл. стартер Нет
Малогабаритный универсальный 1-цилиндровый 4-х тактный дизельный двигатель с воздушным охлаждением, вертикальным расположением клапанов и ручным запуском.
http://geostandart-tula.ru/wp-content/uploads/2013/01/dizelnyj-dvigatel-...
Вот характеристики на это движок и ссылка на фото.
Привет! и чем она провинилась?
Больше с ней ковыряешься,чем она работает.В прошлом году осенью как подменили.
а уд какой?
Если такой как у меня в генераторе, то маслать стартером нужно долго, пока заведется. Я уже сейчас стараюсь не допускать шоб соляра закончилась, доливаю почаще. Моторчик неплохой, 9-ти сильный.
Самый обсуждаемых мотор в нашей теме ,сторонников ровно столько , сколько противников! Мой первый мт.тоже с ним был , ощущения не передаваемые
Двух целендровый.Но мне кажеться что он даже старше меня
верхне или нижнеклапанный?
а конкретнее.
Немножко не похож.Но я тогда думаю что принцып закачки соляры одинаковый,если на них нет ручной помпы.Значит надо как написано в книжке мослать до победного?
Куда конкретней ,речь наверняка про уд2м1.
Я его даже и не разбирал.Но одно скажу что головка стоит как на запорожце.Сейчас даже и вспоминать про это чудо советского машиностроения не охота.
[quote=Юрий 33]Значит надо как написано в книжке мослать до победного?[/quote
Да, и не иначе.Я и покупал генератор со стартером, потому шо вручную маслать-ну его нах, тяжело в мои годы.
Вам можно попробовать с буксира завести.
тогда это уд 25. и чем он все же достал, раз вы даже его марку не знаете, значит и запов не покупали. я на выходных заводил свой уд 15, так он стрял сто лет. перевел магнету с правого вращения на левое, отрегулировал карб, первый раз крутил доелью, теперь завожу без проблем с кика.
Уд 25 . Про него больше положительных отзывов .Верхнеклапанный ,12 коней с большим ресурсом .Чем же не угодил ?
Я же писал что ГП с ГАЗ 51 значит 6,67 ! Реверс состоит из шестерен , муфты и синхронов 3й передачи ГАЗ 53 , а по остальным передачам пока у меня инфы нет . Коробка с погрузчика Балканкар БВ-2733
Вы втройне не правы. Во первых его(запорожца) слямзили, на западе.
Во вторых в свое время , он в по многим параметрам был впереди других малолитражек.
И в третьих, особенно "ушастые", живут и здравствуют во многих регионах до сих пор, радуя своих хозяев спартанской простотой и выносливостью.
нее, мотор мемз наша разработка. сначала хотели аппозит поставить как на жуке, но не сраслось.