Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 4. Страница 770 из 2499
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Спасибо за фото ! Это он ! Я не могу скинуть , сижу с плана .
Один в один как мой ,только на фото не хватает моста .
Прикинул двс Ваз с Кпп ,длинноват получится трактор .
[quote=Ильдус1973]начну строить мне приводятся ваши знания :-)[/quotе]
Ааа, тот что с мотором 08 и колесами от 66, уже того...?
Цыц , не накаркай !
Всё нормально ,или не нормально .Вообщем дело встало ,теперь только после сенокоса смогу довести до ума .Если конечно не того ...
Всем огромное спасибо за поздравления,
Пожалуй и я ещё успею поздравить. Сднём рождения! Здоровья и всех благ!
на этот мост если взять мотор и кпп от той же восьмёрки но поставить развернув на 180 градусов то потребность в езде на реверсе отпадёт)
Саня спасибо, И фотоотчет,
Всем наткнулся на такой вот агрегат (фото прилагается) кто владеет информацией по этим дискам поделитесь пжл. Для чего они и вообще как работают. Одно вижу что при катании каждая батарея за счет стаканов между дисками меняет угол и диски не сферические
Я их сначала привез к себе домой а теперь думаю для чего использовать
Андрюха спасибо, это у меня на заднем дворе, Ну а сегодня я уже в строю, пока, Работы по картохе пока нет, до копания, жуки притравлены здоровья у них такого уже не будет,так что вчерашний день видимо повторится, А пока поеду тучи разгонять,
с послепраздником!!! красотища во дворе
Я их сразу перед посевам гоняю.
А у нас реально все высохло, дождя вообще нет, зерновым уже почти труба.
Ну и я ещё поздравлю, сейчас редко сюда захожу. С днём Рождения! Здоровья, счастья и удачи во всём! Без неё ни как!...
Привет.Вот поодскажите пожалуйста при повороте колес наружние колеса поворачиваются на больший угол чем внутренние а надо наоборот.Как этого добится?
Найдите в сети статью про "Угол Аккермана". Это и есть то о чем вы интересуетесь.
Все уже нашел теперь понятно что я не так сделал.
Вангую, что поставили рулевую трапецию с какойто техники передом на зад!?
Если поставить ДВС с КПП то его и Ёжики курносые будут обгонять !
У т130-170 пускачь с вращением в обратную сторону. Две скорости,стартер, водяное охлаждение. Если не ошибаюсь.
Нас ГОСПОДЬ миловал,вторую неделю, день через день подливает, Ато было в междурядье босеком не устоять,
Спасибо Толя,
А это на переднем дворе,
Как же красиво у Вас,просто ЭДЕМ!!! все цветет,запах наверное обалденный,способствует рождению технической мысли..
Володя,с Днюхой!!!Крепкого здоровья,титановых нервов и 20-ти тонный МАЗ удачи!!!Дико извиняюсь,на последнем фото с гостями самый правый-Валерий Николаевич П.?Очень похож
Да сверлить штуцер на подьем навески можно под диаметр штуцера шланга. Главно не много что бы стенки штуцеров не прослабить. А зачем замедлять опускание отверстиями малого диаметра, можно и распредом, чуть двигая рычагом.
Не ухудшает ли эти модернизации на работу с агрегатами на плавающем режиме распреда?
У меня на тракторе пускачь с 170. Если смотреть на маховик вращкние по часовой. Один большой минус это ручное сцепление и его регулировка с большим шагом затяжки.
[quote=Голубев Денис Алексеевич]Не ухудшает ли эти модернизации на работу с агрегатами на плавающем режиме распреда?
Нечего не ухудшает, а чтобы агрегаты падали это плохо,у меня знакомый на плуге полевую на заднем корпусе перебил,пахал где-то от бордюры ну и опустил без замедлителя .... по болту лопнула, так что поднимает пусть быстро, а опускание нужно медленное.
А что мешает сделать под педаль?