Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 4. Страница 758 из 2499
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Только три-цикл ! С Урала !
\\\
Ого! Ильдус, а фото с других ракурсов нет? брат себе приобрел такой же только мост урезан у него и сзади ничего нет, просит ему крылья и "кашелку" какую нибудь сделать!
\\\
Были фото от начала до конца постройки и видео Но как то комп накрылся и усё пропало
\\\
а конец был? по фото видно что еще далеко не конец!
Подловил да ?
Как и всегда ,поехала самоделка и интерес пропал !
А ты их не заводи пока не доделаеш , гляди чего и на рисуется
Не заводи и спи спокойно ?
Нет ,не смогу я так !
ну я то могу!!!! вроде спокойно все проходит! в данный момент даже внимания не обращаю!
А я слышал что ты выехал . Разве нет ?
Я тут немного железа сдал ,теперь эти деньги жгут карман ,в соседней деревне мост с КПП и РР от погрузчика до сиих пор не забрал ,и гидравлика денег просит !
Ну как тут уснёшь
Хм... Трицикл тоже неплохо, да и мороки меньше, вот только незнаю нормально ли будет для посадки и междурядной обработки картофеля Ильдус, а у вас там редуктор понижающий стоит?
Да какая междурядка !?
Мото изначально было задумано для активного отдыха ( так это по моему называется ) .Вот и забрали его у меня ребята из БАЙК-КЛУБА с Оренбургской области .
А вообще правильно будет поставить понижайку ,например раздатку с НИВЫ .По тому как в такой компоновке скорость выше базового мотоцикла.
Сама палка,механизм выбора переключения передач осталась стандартная?досмотрел,что нет но не понял принцип на чем вращается рукоятка переключения
Крестовинку стандартную сразу от штока ты не ставил?(она у меня не помещается)
Междурядка 70 см. Я думал какой-то редуктор понижающий ставить если найти РК недорогую то можно и её, и еще надо будет навеску ставить я в одноклассниках классный вариант видел без гидравлики)
Принял, спасибо Вот только выбрасывать жалко (штуку отдал токарю ) поставлю пусть походит, со временем найду кардан уаз сделаю на две крестовины (заменить не долго)
Если будет максимальная соосность кпп и зм, всю жизнь проходит со смазкой и пыльником на шлицах, если будет угол, то конечно да не на долго.
правильно. если самодельщина не отпускает, то надо расти.
Можно поставить пыльник.
А какая разница где будет ходить на втор. валу КПП или на нормальном шлицевом соиденении.
Видел у одного мужика лет 15 назад на втор. валу КПП Днепр стоит крестовина (одна) дальше вал с шлицевой втулкой насажен на первичный КПП ГАЗ . Всё это работает под углом до сех пор.
Прочитайте внимательно что я написал в посте #24200
Эдуард1988 все верно написал.
Вот не поленился нашел фотки свои из темы.
Думаю что смазка там видно. А это фланец с моста, и что с ним стало.
А где пыльник?
Если в это соединение попадает грязь( абразив) то да его сожрет, ведь там нагрузки и постоянное движение туда сюда.
Если узел сделан нужно ставить, а время покажет.
А вот заменить : две крестовины и шлицы будут длиннее Вашего узла.
Да несколько раз перемерил, если две крестовины то растояние минимум 17 см. а этот узел 15,5, можно растянуть на шлицивой (она 6см.) и 4см. думаю хватит, да жалею что не мог сразу найти КПП-51 всё бы сделал сразу как надо а раздатка досталась на халяву.
АНДРЕо и как ты вышел из этого положения???
Поставил две крестовины, когда стояла КПП газ 53, была отпущена немного гайка на вторичке, сейчас стоит РК с НИВЫ на подушках, и не каких проблем нету.
Вот вы от пыльника думаете что сожрет шлицы, а то что практически невозможно выставить соостно КПП и ЗМ, вас не интересует? Не спору, пыльники надо, но они не помогут в этой ситуации. ВЫ поймите, что одна крестовина погоды не сделает, она что есть там, что нет практически одно и тоже. Возьмите за пример допустим ГАЗ 53, если выкинуть одну крестовину на кардане, что будет?????? В этом случаи тоже самое, только кардан в разы меньше.
У меня под крыльями стоят пластины, усилители, все жестко и ничего не распирает
(Внешний вид правда не ахти, третий сезон под открытым небом)
Полностью подтверждаю, сегодня окучивал дисковым окучником с мотоблоком междурядия 50 см не хватает земли, ещё бы 10-20 см и было бы супер, в будущем будем увеличивать межрядки.