Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 4. Страница 744 из 2499
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
\\\
Каб их кто нибудь еще и перевернул, было бы еще луче.
А ну на русский переведите. А вообще вещь хорошая.
Такую что ли?
Остальные вроде не зелёные ))
В оригинале лучше смотреть, картинка расширена по горизонтли, а когда перезагрузил на емайл почемуто сузилась, а мт както растянуло, как будто там база за 2м, Ну надо както учиться,
Левые это как, Может что подскажете,
ты где ее нашёл то! забыл когда ее видел в последний раз! десятки с полтинниками исчезают,банкоматы их уже не дают! Ильдус имел в виду 1000р
Судя по заплечикам полуоси 53-го, подходят.
Тайна сия великая есть На сайте центробанка.
Разве ж она зелёная? Скорее голубая или сине-зелёная
Да Сергей ,взял за тыщу ! Даже не задумался когда увидел ! Когда вижу такие вещи ,тем более в куче металла ,сердце кровью обливается а руки в карман лезут
Вечером разобрал ,перебрал ,смазал .Аж возвратный механизм работает !
Осталось мотор подобрать и шкив найти ,желательно с 5-ю ручьями .
Скольки сильный и оборотный лучше искать?
Ярославль))
До 1000 оборотов, раз взял за тыщу, Ну и до 1кв, На крайняк можно даже со стиралки,
Да это почти даром, что тут задумываться!...Мотор от 0.6 квт. , не более 1-го и 1500 об/мин, шкив на мотор хватит и один маленький, я никогда на другой за 30 лет не переставлял....
Скажите на распределителе с Т 25 вторая секция не используется пока.Можно оставить пластиковые заглушки или поставить металические?
От 0,6 до 1000 ,1500 об. ,повторил чтоб не забыть
Конечно металлические...
Аж слюнки потекли
Извените что вмешиваюсь,мощность можно киловат,полтора,а вот обороты лучше до тысячи,не так свёрла будут подгорать,особенно большего размера.И нержавейку можно сверлить.
Я тоже взял б/у шную вешь, помыл, почистил и доволен как слон! Работает уже года 4, я и не помню...
Но оочень нужная вещь в хозяйстве.
А чего извиняться? Нормально всё, ты же предложил дельное предложение.
Сергей,прувэт Ты у нас спец по плугам Опознай,пожлста,данную деталь Можно-ли её применить или проще выбросить
Кстати,мои переделанные диски(безымянные) под Витаровские ступицы ."На своих дисках(безымянных) вырезал середину как и предлагал ILV,подгонял выточенные фланцы под Витаровские ступицы.В ход пошла и линейка (для проверки плоскости ГБЦ),и штангель.В общем, потратил два дня на 4 диска-на шиномонтаже всё ОК."
во понаписали! отвечаю сразу всем так что не обижайтесь! Ильдус мотор со стиралки будет в пору,у меня мотор всего 350 ватт на заводском,беда в меньших оборотах... их аж целых 580,тоесть большие отверстия сверлить проблемно! если что делай минимум 250 оборотов а максимум 600,можно просто две скорости 250 и 500–600 и будет хватать за глаза.... теперь по лемеху (так я увидел этот кусок метала) я не такой уж и спец как вы думаете но если нужен лемех меньшего размера то из этого
Ну и ...................
Серёжа,не стесняемся
Это еще почему? Снять рычаг с той секции что бы случайно не нажать и можно ставить пластиковые.
Выкинь его н
ну почти это я и хотел сказать только в более лояльной форме!
Чего извиняться то ,спасибо человеческое
И тебе Сергей спасибо ! Аргументов больше чем достаточно чтоб я понял !
крепление стоек от Андрея 32
http://www.youtube.com/watch?v=SJu32cUpPSk
Ну вот как то так слепили, крепление задних стоек сделали самодельные.
Спасибо Алексей!!! именно так но чутка по проще по деревенскому