Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 4. Страница 742 из 2499
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Как бы там нибыло делать аккуратно, быстро и в таком колличестве как показывает практика почти ни кто не может
Нет зачет поворотные кулаки обварить выставив прямо.
В цепной муфте они работают долго...На одной крестовине и я делал один МТ, но КПП была на подушках, при движении немного "шевелилась", но ничего не разбивало...
А если поперечную тягу в 2-х местах зафиксировать к раме....
как вариант почему бы и нет, возможность разбора останется
Мужики кто по близости вот таких кронштейнов нет ни у кого? 4 штуки бы
Сами придумали такую компоновку или кто посоветовал ?
В любом случае ,изначально был вынесен приговор этому мосту .Без обид.
Берите мост с 53 ,и НЕ РЕЖЬТЕ его ,с внутренними колесами 53-го колея будет 140 см.Самое то.
Без страха что с двумя КПП ,С ТАКИМ МОМЕНТОМ порвёт полу оси .
Я зафиксировал поперечную тягу(пальцем).Он вытаскивается и мт становится полноуправляемым.
При таком устройстве каждый найдет то, что ему надо
А в сельхоз.запчастях? ....Т.е. в магазине не спрашивал?....
Владимир я подозреваю что ты немного не понял что такое цепная муфта, выглядит она примерно вот так и состоит из двух звездочек соединенных одной цепью, и поэтому одна звездочка имеет некую свободу относительно другой
вот фото первичного вала кпп ГАЗ-53, и в сборе с корпусом доп подшипника
фланец кардана установлен от УАЗа (с шлицевой частью вала от него)
а вот фото раздатки УАЗа с анологичной конструкцией первичного вала
а еще мне сегодня друг отдал наконец второй конный корпус плуга, получилось что ему в очередной раз понадобилась моя помощь по запуску движка СЗД! Запустил-забирай!!!!
Нормальная колея выйдет, диски ГАЗоновские и в самый раз будет.
еще нет в город завтра поеду попробую узнать как бы еще цена не заоблачная была
не думаю, у нас например стрелка для окучника на КОН-2.8 стоит 180р
было бы здорово не охота самодельные делать, три штуки для первого ряда есть. покупать дорогие тоже опасно так как не знаем потянет ли 7мь лап
мне тоже это предстоит! у самого только два таких кронштейна а надо 4
Я думаю не более 300р. за штуку, а там кто его знает какую цену менеджеры придумали...
раз уж разговор зашел о проблемах с мостами.вопрос,есть мост от ваз 2107, кпп от него же,редуктор понижающий, предполагается китайский движок на 13лс, колеса 13или 14 радиус, норм компоновка или нет?
На счет потянет !
Вчера еду ,мужик на Т-25 с прицепом груженый навозом не может завести трактор ( акк. сдох ),подъезжаю ,предлагаю дернуть ,он и его соседи мотают головой ,мол не потянет !
На КПП 08 4-я передача ,на КПП 51 вторая и ....пух-пух.!
Долго я не мог от них уехать
Полуоси по шлицам пойдут , а фланец другой, в 51м под сухари и шпилька на 12мм . а в 53м бортик и шпилька с гровером и гайкой на 14мм.
Приличная нагрузка....но ещё и от почвы зависит...
напоили?...
не пьет же Ильдус!!!
А что им делать собираешься? Применение ограничено для сельхоз.работ...
тебе их все равно резать, выточи новые фланце по ступице и всего делов!
Сам не пьёт, а тут такой повод!...
Правильно.Ищи мост 53-66.
Мой эти 7 лап тянет легко...Лапы просто приваренные наглухо к раме. Если чё, отрезал болгаркой , да и все...
ВОВА 56! все таки,советую поставить два карданных фланца на одну крестовину,КПП надо поднять,и хвостовик поднять,так как просвет слишком маленький будет,если делать соосными фланцы,у меня КПП закреплена жестко,с переди и с зади в верху на болты верхней крышки,за много лет небыло вообще каких либо проблем,все крутится вертится...желаю удачи!!!
Ступицы разные, внутренний подшипник другой, но при,желании и наличии денег все возможно.... .