Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 4. Страница 740 из 2499
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
НШ-10.
Лебедка под седушкой, на прямую будет мешать рамка для седушки , нужно выдвигать лебедку назад,
Значит такой http://glavdetali.com/article/AB05304 должен справиться, главное искать побольше размером.
З.ы. на 100% неуверен, поправте кто знает.
Я спрашивал про готовый вариант( имеется ввиду и корпус фильтра саму колбу)
Ставь тогда водопроводный, у меня с нш 32 работает
вкладыш само собой самодельный, делается за 30 минут.
От металлообрабатівающих станков там в отдельном корпусе
Стоят на МТЗ 2022, просто стакан с фильтром и в нем вход и выход. Я брал с МТЗ 80-82 стакан с фильтром и варил его в гидробак.
Ребят нужно вырезать по кругу, перевернуть для увеличения колеи и заварить! вопрос,как вырезать? кроме болгарки еще есть какие то способы?
к сожалению нет резака, наверное болгарка единственный выход.аккуратно только надо, небольшое отклонение от круга даст асимметрию при переворачивании гнезда
мой вариант, труба 76 с резьбой, пробка из половины муфты, сетка и иглопробивная ткань.
одеть на ступицу крутить и отчерчивать потом засверлить отверстие и вырезать электролобзиком по отчерченому
Можно ещё попробовать резцом.
Всем спасибо за отклики. Купил фильтр для воды вставлю туда кадридж с масляного фильтра(подберу с иномарок по размеру)
Теперь есть вопрос:Где лучше ставить фильтр1й ваиант-от слива распределителя к гидробаку.2й ваиант-от гидробака к подаче на НШ.???
А почему резать именно там где Вы нарисовали ?
Легче весь блин отделить от диска,он проварен в 4-х местах.Малой болгаркой пройтись и выбить.А там крутите как хотите ,не удобно ,но можно и соском во внутрь .
только вариант номер 1. второй не в коем случае. картридж лучше самодельный слепи, он вечный.
[quote=ILV]Ребят нужно вырезать по кругу, перевернуть для увеличения колеи и заварить! вопрос,как вырезать? кроме болгарки еще есть какие то способы?
А в чем проблема- то. Прикручиваете на ступицу диск, ее в патрон токарника и с торца отрезным желательно поуже заточенным, я на самодельном станке так делал... .Можно на разжим обратными кулачками.
Спасибо так и сделаю.
Я б слепил.Нету сетки
не могу найти.Вышлите у кого есть.
я б выслал, но боюсь цена пересыла не понравиться.
Сеточку можно приобрести на рынке, купив обыкновенное сито для просеивания муки. Они бывают с различным размером отверстий и стоит копейки.
Вот за это спасибо.Надо металическую или можно капроновую?
почему именно для муки..... есть сетки для глубинных водяных насосов, вот там как раз можно подобрать любую ячейку, сам не занимаюсь бурением но много раз ребятам покупал, выбор ооочень большой!
Я вообще для примера. Первое, что в голову пришло. Просто найти такую сетку не проблема.
Хоть металлическую, хоть капроновую. Если не прав пускай поправят. Главное достаточная фракция сетки. Чтобы хорошо очищала масло от мелких частиц.
он на контактной сварке,а ее высверливать надо! мне главное чтоб покрышки не снимать!
обрезал болгаркой,делов на 10 минут, потом заварил, колея на 14-15 см увеличилась!
ступица на тракторе уже,снимать -ставить надо. болгаркой самый раз, может кому пригодится!
а место где я круг начертил самое удобное для резки болгаркой,да и варить потом легко
Ребят такой вопрос. Можно поставить флянцы с одной крестовиной между КПП -51 и задним мостом, коробка будет стоять жестко к раме, мост тоже стоит жёстко с двумя не хвотает места. До этого стаяла раздатка к мосту жёстко. И ещё сколько оборотов будет довать оборотов ВОМ от КПП-51?
Зависит от КОМа, их несколько видов, и от того где и как коробка стоит.
Ну ну!!!! я и гляжу десять минут делов!!!! ну и как? готовы уже колеса? и не бьют?
там понижение в 1.93 раза, если не прав поправьте!
Согласен с тобой,Сергей-десятью минутами не обойтись.На своих дисках(безымянных) вырезал середину как и предлагал ILV,подгонял выточенные фланцы под Витаровские ступицы.В ход пошла и линейка (для проверки плоскости ГБЦ),и штангель.В общем, потратил два дня на 4 диска-на шиномонтаже всё ОК.