Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 4. Страница 743 из 2499
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
я только сейчас обратил внимание! ваш культиватор состоит из двух секций, можно расцепить и по отдельности навешивать!
По моему уже был об этом разговор и ктото устанавливал на мост ГАЗ-51 ступицы и полуоси с ГАЗ-53 ! Там под внутренний подшипник нужно втулку переходную точить
Можно! Просто он с годами повзрослел, возмужал...А был в молодости просто культиватором на 7 лап.
А когда заглубишь его на всю катушку, то трактор зарывается.
Блин !
Только сейчас пришло в голову что надо было по спорить
Хоть на блок сигарет
Ну если до токарки дойти много чего можно порезать и поженить.
пахать в один плуг, фрезы ставить и тележку таскать
А что в Пскове токарных станков нет ? И две втулки это уж и не такие и растраты
Сомневаюсь....
Андрей 32 не мог найти на одну сторону ступицу и полуось и подгонял от 53-го....
Cпасибо Саша , но это не ко мне,
Извини брат!!! перепутал, это Владимиру 46 было адресовано..
Ну вот , дело за малым . Мост есть , заменить втулки сальников , достать или купить с 53го ступицы , опорные диски с колодками , барабаны , полуоси и выточить две втулки , укоротить полуоси Я бы и внутренности пересмотрел на всякий случай Я тоже в таком состоянии мост приобрёл только мне удалось собрать в оригинале , тоже была одна ступица
Все нормально,
ну почему? захват 20 см, глубина 15-18, по чернозему потянет. только грунтозацепы на колесо.
Да, полностьюудалить пост неполучится, но можно редактировать как захочется. Можно даже написать, будто-бы Вы писали:
чего конечно-же небыло
Ну вот, рекламу сделал
опять клиенты начнут бегать и клянчить, чтоб трактор продал
Мост разобрать оставить оболочку подобрать кругляк (или проточить на токарном чтобы плотно входил в чулки ) засунуть его туда резать болгаркой сколько надо сдвигать и сварить соосность гарантирована полуоси обрезать и сваривать но лучше флянцы 66 со шлицами и нарезать шлицы на полуосях намного надежнее.
Это наверное датчик износа колодок в мозгах запищал
а что смущает именно радиус колес или составные части мост,кпп,двигатель? люди умудряются и на мотоблоках пахать с адаптером
У нас бы не вспахали осенью...
Токарный станок нового поколения?
Переделав полуоси 53- го под ступицы 51-го пришол к выводу - зря. Ступицы 53 с полуосями лучше. 10 шпилек на 14 против 8 на 12. Полуось толщиной 42 против 38. На запас буду готовить ступицы 53 с полуосями вместе.
Это ко мне! Спасибо!!!!
Сергей БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!! Принял на заметку.
Колеса на зад с УАЗА и будет неплохой миник.
С твоей компановкой можно и с мтз спорить я своим таскал без проблем
Ну давайте помидоры,Может кто лежа посмотрит, Пока загрузил на mail. подумал что не стоит столько времени тратить на такое видео, но уж как есть,
Нифига не понял, думал пойдет, выседел пол дня и них-я,
Ссылки левые, потому фигня.
Два файла пока показывает. Про третий пишет, что обрабатывается.
Вот такие ссылки работают
http://my.mail.ru/mail/vova.matyash.56/video/_myvideo/1.html
http://my.mail.ru/mail/vova.matyash.56/video/_myvideo/4.html
Вот ,сегодня легко распрощался с зелёной деревянной бумагой ,ради этого вещь