Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 4. Страница 736 из 2499
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
У Мотор Сич вроде движки свои, но цены http://tnp.motorsich.com/catalog/14-Motobloki/6-Motoblok-Motor-Sich-MB-8... и вот альтернатива на китайском движке - в разы дешевле и мощней http://bulat-td.com.ua/produkt/motobloki/булат/булат-вt1100e.html
Здравствуйте Тракторостроители! Ну и нащёлкали вы сообщений. Три дня читал. В общем, в праздники поменял ДВС на большом тракторе (чуть с ума не сошёл), отпахался, отсажался и теперь потихоньку продолжаю с МТ возиться. Перебрал сегодня гидроцилиндр купленный ранее б/у с рук и как оказалось неисправный. Разобрал и сразу расстроился. Шток гнутый. Почесал репу и разогнул его... трубогибом. Очень удобно!
Кто подскажет, зачем этот шпенёк?
Китайский мотоблок Зубр 8 или 10 л.с стоит теперь 25 +- тис гривен , Мотор сич 23 тысячи..... На Мотор сич стали ставить разные китайские движки, и гоняли "на убой". Движки weima оказались самими лучшими из кытай движков (на заметку самодельщыкам)
Это штырек надо вытаскивать наружу, должен стопорится г/ц. При вкл распреда на подьем он сам отключится.
это дизеля, а бензинки дешевле. Тот Булат 16л.с. на который я давал ссылку стоит около 15000 грн.
Насколько помню,там на штоке хомут с пятаком должны быть - регулировать втягивание цилиндра,то бишь выставляешь хомутом свободный ход и когда шток цилиндра доходит до этого места пятак жмёт на штырёк и гидравлика отщёлкивает.
Совершенно верно . Ещо добавлю, гидро-запорный клапан придуман для того чтобы при переезде на длинные дистанции (к полю) незаморачиватся насчёт опускания орудия на дорогу ,да ещё если она недай бог асфальтирована. Очень актуально когда старенький распред уже не держыт .
Скорее всего -диодный мост,проверь диоды,но без реле будет кипеть.(когда отремонтируешь)
А обратно что его выталкивает? Без него ничего страшного не произойдёт? И ещё один прикол... Раньше этот ГЦ поднимал навеску при втягивании, а теперь, на МТ на выталкивание. На входе один из штуцеров стоит с замедлителем, но стоит он теперь получается не там... Получается, падать навесное будет стремительно, а подыматься будет медленно. Чё с этим делать?
Вот человек движку прдает, с холодильной установки, чистый японец, 350уе, Может кто сталкивался с такими, Андрюха, а я сегодня опять делал прополку,
Вот собираю третий ежик на ступицах от Аудюхи, Железки правда ржавенькие, постарше меня будут, при сварке шипит, Думаю не потечет,
Блин, тишина, Видать мент родился, В Башкирии и на Урале все снег чистят, : Ну а остальные где,
Исполняют супружеский долг, не мешайте.
Тогда Ой,
А может не кому ни чем похвалится.
Володя, а как в работе гусиные лапки? роют нормально,Я хочу поставить на стрелу вместо ласточки, лойдет,
Похвалятся, когда выполнят супр, долг, Видать сговорились через личку,
Да скорей всего меняют позы с 69 на 96 и на оборот
Про ГАЗ-69 слышал, а 96 пока не изобрели но можно и по 66-му замутить
Так штуцера местами поменять... .
Я сегодня тока первую сделал.
АГА!!! на огороде. Надо с утра, вечерам сил нету.
А че там делать если трактор есть....?
отметить. интересная тема.
Надо и себе идти в автосервис за ступицами.
Кому что,а рыбке зонтик.
Весенне - половые работы в разгаре. Прополка картохи в селе идет потихоньку.
Оплата - по разному. Беру за прополку и "деревянными"...
Лучше ступицы с дисками,
вот я немного попробую:
двузначная фраза