Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 4. Страница 711 из 2499
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
У меня тоже такой движок, но я бы ваш глушитель переделал - для большей мощности и экономии топлива.
кто-нибудь может подсказать что это за насос,можно ли его использовать в гидросистеме трактора
жрёт вроде не особо много на пяти литрах наездил около 30 км при том что скорость очень маленькая меньше 15 км/ч, была мысль вварить из этого глушителя в раму патрубок и вывести сзади, но это в процессе доделок, сейчас договорился насчёт двух мостов от ваз классика, и коробки 2109 буду переломку делать полноприводную , есть небольшой вопрос узел перелома буду делать из ступицы и шаровые опоры от жигулей выдержать или нет?
просто другого негде достать делаю из того что есть
80 % проблем решаються сами собой!
10 лет обходился без полного привода, но ощущения от ПВМ доставляют удовольствие Полний привод, СИЛА !
Полностью поддерживаю. А если ещё есть блокировка, то это вообще предел мечтаний.
На фото мт коллеги по работе-в "вашей" весовой категории,у него стоЯт шаровые опоры на переломе от Ф.-Пассат 3,юзает данный мт лет 5-опоры держат.Исходил из того мнения,что на авто шаровые испытывают нехилые нагрузки.Про жигулёвские скажу только то,что стОи поискать Нивовские или "Рувиль"
Подумай о замене ДВС на 4 такт ОКА, Днепр , Урал.
На Ниве ведь 4 верхних жигулёвских...
обещали мотор от Урала 6 вольтового наверное заберу,
насчёт опор шаровых то получается достать только Жигулёвские исхожу из того что могу взять в металлоломе будем пробовать развалятся поставим крестовины,
кстати это второй агрегат что я собираю, первый был мотоблок из КПП заз попахал в прошлом году покатался четыре колёса лучше по-любому
Неплохой дырчик, многие начинали примерно так, я тоже всё детство примерно на таком рассекал. Задние колёса конечно маловаты, но это дело времени.
Я вообще мотоблока боюсь. Особенно при движении назад в стесненных условиях
Мотоблок после трактора, это просто п Я сегодня перепахал мотоблокам 10 соток и упал. Какой дурак его придумал.
Может быть.Себе на жигу когда-то брал такие
иногда без него не обойтись (когда трактором неподлезеш).
Андрей,а что с мт?Почему мотоблоком?
Да с МТ вроде все нормально, правда вечерам загонял, так что то немного тосола выкинула. завтра буду смотреть. А мотоблокам пахал во дворе возле дома, где МТ не развернутся, кругом заборы, деревья и т.д., вот и пришлось в руки взять эту чудо технику.
А я себе для двора и грядок вот такое чудо электрическое сделал за зиму,очень даже неплохо работает,даже вокруг деревьев можно....
С проводом как один управляешся? Или помощник нужен.
Да все нормально, включатель на ручке и розетка с вилкой, ну и переноска метров тридцать тоже там же висит ,отмотал сколь надо и работай, ну вот такая грядка примерно, немножко сверху подровнял грабельками и сади.... и земля как пух мягкая.
таже хрень в прошлом году сдавал назад а дроссель рукоятка газа от мотоцикла ручки вверх поднялись газ на полную не успел отпустить еле отпрыгнул, чуть плугом в рыло не получил
Какая мощность двигателя, ширина захвата,
ПЧ редуктора?
Мужики! подскажите космич 2137, шо там за двигло стоит?
полторашка 1.5
https://ru.wikipedia.org/wiki/Москвич-2137
Двигатель с насоса БЦН, какая мощность не знаю обороты 2800 редуктор 1:10,7 ширина обработки 30см. глубина до 15ти см.Копать тяжелее намного чем этой штукой, да и качество от лопаты увы не такое.
Та я смотрел, ни мощности, ни октанового числа бензина неуказано
Около 750Вт
Подскажите пожалуйста как можно проверить кет Минск можно ли его прозвонить при помощи контрольки и аккумулятора помнитса Ильдус хвастался что раньше занимался мотоцыклами а потом перешёл на конструирования тракторов.заведомо исправного кета нет
скажите стоит ли заморачиваться с полноприводным,полноуправляемым мт.Что уже сделал;-ДВС-ока с кпп(диф заварен)РК-нива.ПВМ-форд сиерра.Задний мост уаз,но вот какой поставить или задний уаз или передний уаз назад я прошу совета-стоит ли заморачиваться с полноуправляемым МТ.???И как он будет себя вести в работе на огороде???