Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 4. Страница 714 из 2499
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Не вопрос.
Мы поможем. Мотор у него есть, осталось найти два моста, например с УАЗА, два швеллера 12ки., и КПП ГАЗ, а все остальное при помощи форума. Думаю что это будет гораздо дешевле чем покупать новый.
Согласен .а что скажет Кoly. берётся за постройку МТ ?
Ну мне лично намного больше нравиться чем лопата, и быстрее и легче и качественней ею обрабатывать.
Это не выход я считаю, если делать самому с нуля, то человек сделает трактор конкретно под себя и для конкретных работ , а купит готовый и будет потом все время его переделывать.Здесь на форуме масса очень хороших тракторов на любой вкус можно что-то выбрать и скопировать чуток по своему, да и совета есть здесь у кого спросить, некто ведь не откажет в помощи я думаю.
Только не связывайтесь с этими мотоблоками -переростками, горя не оберетесь, китайские трактора начинаются с Синтая160 и выше, там все как в тракторе, и ВОМ и навеска и и более менее гидравлика, а все эти трактора на базе мотоблока это детская забавка( сужу так потому что в соседа такой, иногда зовет совета спросить что с ним делать).А что с ним сделаешь, купить купил, а попробуй продать...
посмотрите и обсудите земля жоская[/quote]
Зачем эта музычка, лучше скажи какие обооты фрезы и скорость МТ[/quote]
скорость 4км фреза 250 оборотов
да я берусь за постройку оппупеного, мини трактора, а нельзя все взять от копейки и мотор и кпп, и мосты? и для передних колес есть липучка от той же копейки, для переднего колеса Мт надеюсь поставить, спасибо за поддержку я счастлив что мне решили помочь,
вам нужен багги или траактор? нужно 2 КПП, или КПП +Роздатка.
трактор нужен, а значит надо 2 кпп от 53 или зилья?
Так и паши прям на "копейке"...Вот не понимаю таких людей, "хочу построить минитрактор, есть зверский двигател, а что ещё что-то надо...?"
яб и пахал на ней но стесняюсь, родители че подумают? :)) шутка, ну незнал извините
Родители то поймут, а вот соседи..... .
А зачем две от ЗИЛа, можно первую жиговскую оставить, а вторую 53ю и будет нормально.
оо теперь уже лучше и что теперь. надо мне?
такая же фигня! позавчера в 2 палисадника у себя перепахал а мышцы до сих пор не приходят в норму, какая то слабость одолела, помню лопатой раньше копали так не напрягались!!!! да и незачем было сразу все копать! а тут если уж завел мотоблок то до последнего все перепахал чтоб потом не подходить!
а вот сделал я например раму для Мт, ставлю мотор ставлю мосты колеса итд что теперь как ставить два кпп на один мотор? и бензиновый Мт не будет ли стремным? :)
А мы вчера "отдыхали", но почему то вечером усталость навалилась...
ну почитайте же тему наконец, или на худой конец посмотрите фотогалерею самодельных тракторов там все написано (какой трактор из чего состоит) подумайте что сможете найти, и ищите, а собрать все в кучу конечно поможем, какие проблемы! а так мы на пальцах долго будем обьяснять и врят ли что решим, сейчас начнется (этот движок не годится и тд и тп) смотрите, решайте, и мы поможем! надо вам решить самому что надо, то есть что вы хотите от трактора!
хочу от трактора чтоб был компактен удобен и что пахал как негр, :) мне для вспашки и для того чтоб смог с култватором работать и с окунчиком чтоб работал
вот жигули
Значит так,если познания в этой области слабые,значит тебе нужно двигатель и КПП от переднеприводной машины. Мост,желательно помощнее колёса побольше.
Если жигули,то две КПП Одна родная как есть,а вторая с газ или зил.
вот зимой ставили новый мотор а там старый валяеться
а где фото гарелея? дайте ссылку пожалуйста
На жигулях можно ещё поездить, если другой машины нет, кроме мотора с неё ничего не возьмёшь, а для миника отремонтировать старый мотор, а лучше для тебя, что бы быстрее собрать трактор, купить мотор с коробкой например от 09, как советовали выше....тогда добавишь КПП ГАЗ и мост ГАЗ, и можно сказать готовый трактор...
аа, еще ведь надо раму сварить? из стальных балок да?
да блин мм отец выругал сказал что нихуя у тя не получиться обидно собственный отец не верить в меня
Обычный швеллер подойдёт...10 или 12 см. ....А ты уверен что соберёшь сам трактор?...А то вопросы задаёшь какие то детские?....
даже вы поддержали а собственный отец не верить :((( вообще капец