Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 4. Страница 713 из 2499
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
МТ и у меня есть , но им не везде влезть, а электрофреза так для мелких работ, чего-то с годами лень копать становиться
у меня есть ваз копейка 78года, мотор зверь просто и машина норм но вот лежит без дела может из него можно минитрактор сделать?
Согласен,
Так и я о том же..... .
у меня люфтов нет, а вот как колеса стоят мне не нравится. вот и думаю что с ними делать.
А что не так? Может фотку для ясности...или на пальцах расскажешь?....
вы наверное все таки тему не читали, из одной копейки трактор не получится! надо еще как минимум УАЗик иметь (без дела лежащий)
чулки с полуосями подогнуть!
верх колес широко а низ близко друг к другу, или может кажется.
так это же так и должно быть!
Я не много мечтал и потом поставил два моста с блокировками и добавил полное управление и независимую подвеску и реверс (20 передач вперед и назад)
стоит. У меня такой:
уазик а он зачем ведь в копейке все же есть
Был :база 150 см , угол поворота 45гр а может и больше , сейчас база 182 см угол поворота УАЗ 26 гр. вполне устраевает .
значит зря парюсь.
Я думал у него наоборот...
ЮРА какой развал на УАЗ ?
Зачем эта музычка, лучше скажи какие обооты фрезы и скорость МТ
Может Вам проще будет купить уже готовый самодельный миник,и в процессе его модернизировать...по крайней мере будет с чего начать,к чему привязаться.. а со временем,начнете делать уже свой,(продуманный)...а из копейки можно сделать самобеглую тележку,не более того..удачи Вам,было бы желание,все получится
просто я думал что колеса должны быть строго перпендикулярно земле, спасибо за пояснения.
согласен 0,1или 0,5 ето не критично
мне для вспашки земли с плугом, надо и для работы с култиватором и все, или лучше купить готовый мини трактор булат 120?
Этот блок состоит из двух частей: коммутатор зажигания и стабилизатор напряжения для осветительных приборов. В чем конкретно проблема, нет искры или света?
Ето гон ,зачем 20 предач и независимую подвеску исполизоваться будут ну максимум 6
Если возник вопрос строить МТ или нет? лучше купи
ясно
Да не лень, а мышцы устали от перенапряжения, к стати не плохая штука, сказал бы дурной пример заразтелен, но это хороший пример, спасибо Сергей, сделаю на подобии " электрокультиватор".
ну да, по логике конечно должен быть 412 поновей, но есть и женская логика
Если найдёте ГАЗоновский мост(или ему подобный) и КПП, хороший тракторок должен получиться, но если надумаете строить, все-же почитайте тему.
ИВАНОВИЧ, наверное так оно и есть. Помнете я у вас спрашивал, почему на поворотах клинит шрус, так вот за счет прокладок я отрегулировал что бы шкворень не болтался и шрус не закусывала. Сейчас на повороте колесо крутится легко. Правда сделал пока одну сторону, до второй еще руки не дошли.
И это вы говорите в этой теме. Что бы купить нормальный трактор, надо не мало бобла отвалить, а покупать китайскую хрень и потом с ним мучится, это не выход. В самоделку уложи 2000 уе к примеру и будет трактор намного луче чем купленный за 5000 уе.
Андрей , мы наверно ровесники можно на ты. но если есть сомнения, сможет ли построить МТ, это видь не каждому дано. Хотя , севодня видел толи МТ толи баги ДВС от скутера КПП ГАЗ 51 Мост м 412 кардан трёся об раму.