Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 4. Страница 709 из 2499
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
при том не одного такого как у меня! Видимо они все раньше были ручной работы, и два одинаковых найти очень проблемно! мне кстати позвонили предлогали конный плуг за 5 т.р я сказал пусть они сами им пашут!
не бухти!
лучше с Гиеной я ещё пока тут
Вот читаю, смотрю и уживляюсь, у нас конные плуги вот такие как на фото, с грядилью ковальской работы, а тут корпуса литые и их конными называют
И у нас были только такие !
потише на поворотах, а то и флаг на аватарке может приспустится
ну возможно то что все "конные" тоже были более ранние и поздние, прогресс на месте не стоял и в старину! чтоб не ворочить плуг двумя руками а просто контролировать его одной рукой и придумали в последствии вот это
,возможно он и стал прородителем вот этого плуга
уж очень они конструктивно схожи!!!!
О, точно такой же плуг я разобрал на донор себе, правда жалко было, но нужен был второй корпус для своего плуга
Самоделкой таскал вот такой, переделанный из польского "скибовца", легенький но крепкий,
и пашет отлично.
Я тоже сегодня встретился с форумчанином Pikulin который подарил мне корпус от плуга для МТЗ-132
буду теперь думать что делать с тремя разными корпусами но вчера нашел себе другую работу, простите что не по теме но начал делать станок для шиномонтажа, сложного ничего нет но экономия на лицо!
О!!! Это очень даже в тему!!!
И подробней пожалуйста!
http://youtu.be/x8KvzkCldFU
За ранее извиняюсь за качество.
Газовой педали ещё нет ,ехал на холостых.В коробке 08 шток утопил ,не знаю какая это передача ,а на КПП 51, вторая.Так и проехал.
Извиняюсь! Жалобу нажал случайно, мышь, тоесть стрелка что то прыгает! короче колесо ложится на фланец и по данной фотке крепится сверху втулкой которая лежит на земле, прежде резина снимается с бурта лопаткой-рычагом который прикреплен ниже фланца и после монтажкой разбортируется без особых усилий! да что я "на пальцах обьясняю" сами смотрите,так понятней!
http://yandex.ru/video/search?text=%D1%88%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D0%BE%...
Меня больше интересует то что из видео я вывод сделал что ГАЗ-63 поменял место жительства к соседу напротив?
Нет !Мой дом за спиной оператора !
Так получилось что я уже отъехал ,только потом младший сын выбежал с камерой !
А заехал я к себе на задний двор.
Ждём полной сборки ! Или ..... опять продаш ?
"Нет, этот народ не победить".
значит это у тебя еще и ГАЗ 52-53 имеется? на запчасти или на ходу?
Пусть сезон послужит мне ,поработает ,а там посмотрим .
53-ий ,на ходу ,залить свежего АВТОЛА и в путь.
У нас уже 2 часа как 1 МАЯ !!!
Всех с праздником !!!
МИР! ТРУД! МАЙ!
а у нас только 3 минуты! Присоединяюсь к поздравлениям и спать! станок к вечеру надо испытать по любому!
Я бы на перед колеса поставил чуть поменьше., что то эти не очень смотрятся. ИМХО.
Ребята. По этому поводу можно спорить бесконечно. Я считаю, можно поругать русского за то что он плохо знает русский язык, украинца за то что незнает украинского итд. и тп. Если человек не намеренно а по незнанию неправильно строит предложение, тем более не на родном языке, нестоит обвинять его в безграмотности. Я например немец, живу в Казахстане, говорю по русски. Если в общении с казахом я по казахски что то неправильно скажу, меня вежливо поправят, за что я обязательно поблагодарю человека, так как с его помощью я лучше узнаю язык на котором мне часто приходится общаться, и в будущем мне легче будет выразить свою мысль, с чем повышаются шансы быть правильно понятым. А это немаловажно. Бльшинство конфликтов в обществе возникают не от враждебности а именно из за непонимания.
Сам от этого не в воссторге ,а тут ещё ты !
Если решу оставить трактор себе ,то буду искать с УАЗа колёса !
лет 15 выглядел похожее,тут интернет появился,чего только нет!
3-4 года пользуюсь как сделал,хотел съемный делать аж трубу кусок буровой в пол забетонировал,приварить наставив пришлось,ось-труба в середине съемная,легче колеса поднимать,крепление колеса болтами,делаем колеса от оковских до уазовских ,главное монтажку правильно угол сделать!
Так в личку ему надо было чиркнуть!
Кто бы говорил молодой, человек, это вам задние надо побольше...вот кстати поменяйтесь и будет все гармонично. ИМХО.
А есть у Вас какие-то чертежы, или хотя-б размеры , а то у меня резина росава БЦ 34: 215R16C очень жёсткая, диски от ГАЗ-69, постоянно монтировками гну обод, и очень долго приходится с ней возиться.