Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 4. Страница 710 из 2499
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Не умничайте. Ему легче, у него ПВМ нету.
А шиномонтаж для чего?....
Мужики ,даже не знаю как это получилось ,я сегодня выехал на своем мт БЕЗ ВОДЫ В СИСТЕМЕ Главное наполнил ведро водой ,поставил рядом ,и решил подключить карлсон.Подключил и поехал ,ведро так и осталось.Хоть стой ,хоть падай ,в жизни такого небыло ,даже по пьяни не забывал заливать и сливать.Старею что ли.
Проехал 1 км.,но долго ,минут 8-10 .Поругался матом на себя ,подождал пока остынет и только потом залил воду.Пока изменений нет.Что скажете ?Когда проявится мой косяк ?
добрый вечер, подскажите какие обороты должны быть на вом?
Думаю что за это время он еще не нагрелся до критической отметки. Езди дальше, а там все будет видно. У меня месяца через два вылезла, проявлялось и раньше, но я все надеялся что пронесет. Но у меня был очень хороший перегрев, да и дизель у меня, бензинки не так боятся, так что катайся и не парься.
Как сказать...если не ошибаюсь одна вспышка в цилиндре 2500*по Цельсию....время покажет...
ИВАНОВИЧ, не расстраивай человека, все будет хорошо.
Шиномонтаж в городе, до города 15км., на авто пока незаработал...
Ну последствия Вы увидете при капиталке , если раньше не продаш , а так может пробить прокладку ГБЦ !
, Может придётся и головку ровнять
[
А я не расстраиваю, только правду!..горькую или сладкую!..
Понятно....А то я думал у всех как у меня за углом 3 штуки...
Если цилиндр-поршень, то наоборот больше ....
Я думал Вы меня с колесами на маршрутку отправите
Таки да !
Этож сколько тракторов можно сварганить из твоих четвёрок!
было у меня похожая ситуация,но зимой. Заменил двигатель и что бы не разморозить,сразу слил воду. тем временем друг пришёл,что бы его трактор затянуть в огород для ремонта. Сын завёл трактор и поехал.Это было минут около 10.Я сильно расстроился,тем более очень хороший мотор и только что его поставил. Но вот уже сколько времени и пока работает. Дизель не так сильно греется,тем более,работал не напрягаясь.
Дизель заметно медленнее нагревается.особенно на низких оборотах.
Скажите а оковские мкпп все 5ти ступки или есть четырех?
не обречена, а перерождается
скорее все четырех ступки, пятиступки вроде с китайскими движками ставили, а двухцилиндровые вроде все с 4х.
Вчера спросил про "обезвоживание" мотора и спать завалился ,от расстройства
С у
тра завелся с пол тыка ,вода не убавилась ,масла не прибавилось.Значит ПОКА жить будет !
Всё верно .
Просто переживаю очень.И ни как не могу понять как я такое допустил ,ведь с 91-го года не слажу из за руля.Как нас учили в автошколе ,есть простое правило ,когда сливаешь воду -крышку радиатора не закрывать а в сторону отложить.
Я то как раз слил ,и крышку обратно закрыл.
всем здравствуйте соорудил за зиму такой агрегат
Все будет ОК не боись ... У меня такие клиенты часто появляются . Самое первое на 08 движках поршни прихватывает. Головка маслом охлаждаться успевает. Да и на днище поршней тоже брызгает масло -10 мин. тем более на холостом ходу почти- не критично. Последний клиент на 25 ом км. клина поршней впоймал . На СТО забыли тосол залить после замены радиатора и еще мотор после капиталки немного прошедший .
Подробней немного и пару фоток с других сторон
Интересует как ведет сошник-щелерез по твердому грунту. У нас иногда с культиваторной лапой спереди и заточенным наконечником не лезет - а у вас еще и обратный уклон как у корабля нос
рама из труб, передняя балка из запчастей москвича ступицы кулаки, задний мост москвич , КПП ваз классика, мотор иж п-3 инвалидка с двигателя на КПП цепь, ведущая звезда 19 ведомая 42, электростартер родной зажигание кулачковое, генератор от трактора 700 ватт, аккумулятор гелевый 26 ампер, рулевое москвич наверное буду переделывать очень большой люфт, навеска из поперечных тяг ваз, таскаю пока только телегу, получился слишком лёгкий с плугом зарывается моментально и колёса слишком маленькие не помогают даже цепи, уже покаялся что не сделал полный привод! фотки брошу завтра а то с жпрс сижу :)
как то так
Очень даже хорошо! Испытывали на поле где была картошка, Поле весной не пахали и не культивировали. Сажалка идёт нормально, и это только 2 человека сидело, без картошки.