Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 4. Страница 708 из 2499
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
А где видео обзор ?
То у него склероз...
У меня дома два оператора ,старший и младший ,и оба сегодня так заняты были что не заметили как отец выехал ! Ладно не увидели ,но как они в троём с мамашей не услышали ? Загадка .
Видео за мной !
очень даже "Респект"
респект респектом, а цитата на пол страницы.
Присоединяюсь к поздравлениям
не яндех, но компьютерный перевод.
свой "тягач" я восстановил (купил коленвал), навеска на него не пойдет, он 4м. длинной.
наверное Вы правы. нутром чуял, но думаю: спрошу более опытных.
Извини Юра, когда был на работе-писал, а после-как белка в колесе, вот только к полуночи в дом зашел.
спасибо еще раз всем за поздравления. Вот уже Сергея можно поздравлять
С днюхой сергей! Крепкого здоровья, творческих успехов и всех благ! (пишу с телефона, поэтому смайлики скупые)
Высший пилотаж.
Присоединяюсь.
Спасибо а я так надеялся что будет.
И я тоже присоединяюсь!
,,,,http://yandex.ru/clck/jsredir?from=yandex.ru%3Bsearch%2F%3Bweb%3B%3B&tex...
Ну вот еще одна сажалочка для проращенной картошки готова, и ждет своего китайца... Трактора,имеется в виду, китайского...
Приятно смотреть Николай на качественно и аккуратно изготовленную вещь, даже если она на продажу.
Ну это не я смастырил, это мой сын, Артём сварганил...
Хороший СЫН ВЕСЬ В ОТЦА!!!!!,,,,,,,, УВАЖЕНИЕ!!!!!
А земля на такие колесики не будет налипать?
Доброго времени суток всем. Зацените приобретение 3 конных корпуса плуга по 1 т.р. за штуку. Нуи помошь естественно нужна, сколько корпусов делать плуг? Может у кого есть опыт по изготовлению из таих корпусов желательнофото с размерами. Напомню ДВС ОКА диф заварен - КПП ГАЗ-51 - мост Волга старого образца обрезан по центрам колес 80 см
Надо что бы отвалы были одинаковые, иначе будет стелить волнами, а они у вас по ходу все разные. На себе испытал.
Думаю что 3, это перебор.
Да отвалы все разные, буду переделывать под 1 размер, ещё б определиться подкакой из этих трёх
3-й под меньшую скорость...
Для оковского двига двух вполне хватит ,( и то не везде он его нормально потянет) ,на фото самый нормальный корпус третий , вот если бы на его отвал с первого , да два таких корпуса, был бы классный плуг.
Помоему этот отвал не родной - лишнее отверстие и верх помоему отублен на самом нижнемфото видно
Классно смотрится , и сколько времени ушло на такую щепитильную работу?
Четыре дня. Артём и ночью работал, потому что картошку нужно было сажать. Он отдал некрашенную, хозяева испытали, посадили, привезли сажалку и магарыч. А сегодня уже забрали покрашенную.
А это диски жигулёвские, они достаточно велики. Притом уже испытано, катятся отлично.
Всем привет !
Просьба к Админу
Пропишите пож. мой пароль !
Слители настройки и теперь вхожу как прошлый раз