Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 4. Страница 696 из 2499
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Алекс большое спасибо!!!!
Этот танкист
не нудил,он просто помог
Мил-человек ты сам наступаеш на грабли, то ты пишиш-что слабо пару кнопок набрать, то я бы скинул если бы была у тебя в закладках. Я скажу тебе так нажать не трудно, что я сейчас и делаю, перелопатить интернет у меня не так уж времени много а пахать на выходных. А для тех ( ты пишеш ) кто в ТАНКЕ. МЫ все здесь в одном танке и спрашиваем совета и даём советы друг- другу и критекуем ( без злого умысла ), как то так!
Мне не й туда звонить, я на БЕЛШИНЕ был лично. По телефону мне тоже сказали что есть резина любая, а когда приехал то увы выбор не большой. Так что извини, это не доказательство.
ну с этого и надо начинать а не словами бросаться, так вы и искали может вам ещё купить и превезти тогда будет
напишу как и вы в сваё время всё с вами ясно
лично был, лично щупал ценник 850000 только вот не уточнил с ндс или без, так что всё с вами ясно
Я словами не бросался, что нашел то и показал здесь цену и размер. А вот ВЫ тока словами и бросаетесь, а доказательств нет.
Да не надо мне ее покупать, вы сделайте пару фотак, где у нас лежит валом в продаже резины (елкой) на 15 и на 16, а потом мы будем дальше с вами разговаривать. А стукать сейчас по клаве бесполезно мне лень.
Это 7.50-R16?
Харош цапаться, всеравно воду в ступе толчёте.
не удержался чтоб промолчать,но это "святое" имя Яуген опять несет "свет", "тепло", "мир" и "единство" на просторах нашего форума...... . КрасавчеГ!!!!!
Да молчу я молчу.
Немного не так. Пол года тому редактор брался наводить порядок в темах, чтоб срача не было, а все по полочкам. Сразу же образовалась инициативная група, которая бралась ему в этом начинании помочь. Я высказался что ничего из этого не выйдет, так меня чуть на кол не посадили...но вышло то по моему.
А если с другой стороны, то существуют профильные темы, в которых намного быстрее можно получить инфу и более качественную, так как здесь, в большинстве,( никого не хочу обидеть) тусуются самодельщики, спецы по миникам, но согласитесь иногда очень даже далеки от элементарных понятий о основных сельхоз орудиях, не говоря уже о специфических. Но повторюсь у вас здесь свое так сказать орг ядро, и вы остро реагируете на любое вмешательство извне. Особенно такие которые на форуме без году неделя, не дали ни одного конструктивного поста,или дельного совета, а лишь стараются поумничать или под :cen:нуть.
О каких граблях речь, мил человек. Я не изобретааю велосипед, на этом форуме принято делиться инфой, если таковой владеете, я что послал человека в гугл? Здесь внутренний поиск есть если вы не заметили, или по ступенькам-форум...Лишь сообщыл что тема по интересующиму товарища вопросу существует, а искать ее или нет его проблема. Если у меня есть под рукой ссылка даю, а искать не с моим трафиком.
Ну а теперь от дружеского и сплоченного коллектива жду
а что тут стукать к нам не хотите, на тот же куфар зайдите там тоже часто поподается как передняя так и задняя на мтз 320 и все на 16 так что повторюсь так вы искали
чуть не забыл там два варианта этой резины, всё вроде как одинаково размерь и протектор, разница в слойности, та что меньше идёт на сеялки, с большей слойностью на трактор
Все понятно, разговаривать мне с ВАМИ бесполезно.
как и мене, ищите дальше,. не искавши зато всегда можно сказать будет няма
Товарищи,а мне сегодня посылочка пришла от Александра под ником Web 007
От чего дозёр?
маркировки на нем нет ,но если сравнить с фотками с просторов интернета,то похож на т-160 с Львовского погрузчика.Может ошибаюсь
Да, это с него
только дырки пересверливал
только дырки пересверливал
Дырки в заборе, а тут отверстия...
а я сегодня заходил в агроснаб посмотрел на лемех предплужника и мне показалось что он короче моего получившегося а мой после сегодняшней подгонки получился захватом ровно 25 см, и приценился к лемешным болтам так шары на лоб вылезли!!!! 110 рублей штука, видимо сам буду делать, это на один корпус как минимум надо 6 болтов!
осталось привезти с работы и подрезать отвал!
Может за килограмм?...Обычно так у нас....
и по отвалу сразу же вопрос к Джони 36 на твоих корпусах наварены углоснимы, с чем это связанно? родной отвал был длинной 50 см я заказал 60 см, как думаете оставить такую длинну или отрезать как было?
Вотименно я свой R-190 N брал за 4300 гр, а сейчас 13070 гр. Двиг не плох 30 лес, только откуда такая мода у одного цилиндра? Да и цена 26000, раньше так стоял минитрактор Синтай 120 или 24ка ременной
а насчет этого тупанул, может и правда! у них там и весы рядом стоят! завтра еще раз сьездию, меня как то цена напугала и я от туда бегом!!!!!!! так то они по качеству намного хуже выглядят тех оцинкованных "китайских" болтов с ценником в 2-5 рублей!
А я набираю любую нужную мне тему вверху любой страници в поисковику, там тем не меряно как гоговорят, от паяльной лампы до презерватива.