Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 4. Страница 694 из 2499
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Так он с 75-й в одной весовой категории.Только вот как с качеством обработки?За танком разлёт земли на пару метров в сторону
Так они и сейчас еще у нас работают, на трассе МИНСК- ГОМЕЛЬ. Прошлым летам у нас строили комплекс, так тоже штук пять бегала.
зачем модераторам создавать головную боль? всеравно эту хрень никто читать не будет и забанят в очередной раз!
ИДИОТИЗМ !
у нас дорогу строили, УЛЬЯНОВСКИЕ, так вечером с ними договорился навозу ко мне на огород, один заехал в деревню, через автовесы, и провалил, чё он туда попёр, видимо хотел мне тоннажом продать, наверно
І ТИХО ТИХО ........... ЩО ВСІ ПЕРЕПИЛИСЬ ЧИ ЯК ???????
Шутка просто все замерло непривычно!
АУ АУ АУ ! Народ где ВЫ ????? Обидно а в ответ ТИШИНА!!!!!
СМД,вспомни какой сегодня день!
ПРОВОДЫ ПОМИНАЛЬНЫЙ ДЕНЬ!
Проводы вроде вчера были, сегодня Радоница, поминальный день,родительский день..
Приветствую. У меня просто толстостенная труба на валу.
Ну ты сравнил свои70 лс. и мои 10. Плуг 25 захват и вперёд назад.
здраствуйте ! вот выкладываю свое творение
Прувэт!На последнем фото сошники для обгонки(осыпки) картофеля?Если можете,покажите фото их сзади
Да вы правы, движки классные и оправдуют свою мощю. Кстати видел в тырнете движки такого рода мощностью 12, 15, 18, и 20 лошадок, все одноцилиндровые с горизонтальным цилиндром, только от цен тошнит, наверное золотой коленвал
сегодня заходил в магазин, у нас на 13 лошадок стОит 17990 рублей! 9 л.с 14990р все со стартером,не знаю сколько сейчас новые автомобильные стоят но 2-3 года назад видел в магазине (в Московской области) движок ВАЗ 2111 первой комплектации был 35000 рублей!
я тут аскону целиком за 150 $ нашел, а тут одногоршковый 300$ ужас.
не понятно откуда цена слаживается?...,,,,Если примерно разложить по запчастям, цены например от ВАЗа : поршень-200р., шатун -200р, кольца-150р., коленвал-1000р., свеча-35р....и т.д. Откуда набегает такая сумма?....
Что удивительного !
Запчасть или агрегат всегда дороже чем транспорт в сборе.
Вот я для трактора купил движок с 2109 с навесными ,через неделю объявление о продаже 9-ки на ходу с доками за ту же цену
Я волосы на жо пе рвал !
Я Волгу недавно покупал 105-ю за 12т.р., на ходу, кузов в чермет, кое что продал, деньги вернул а ДВС достался бесплатно...ну и ещё по мелочам...Да, и в багажнике нашёл новый в упаковке НШ-50 круглый!..Бонус!...
http://elta-l.com/wp-content/uploads/2012/01/Mehanizm-obratnogo-hoda-s-r... Может кто-нибудь пробовал использовать МОХ от львовского погрузчика? Понижающий редуктор, реверс и ручник.
сергей лемеха на конный корпус я ставил с предплужника
перегрев однозначно, поршень и гильза задраты, есть одно но?на этом поршне нет зазора на замке, может ремонтные кольца сунули?, подгоняя , а на одном забыли или мало сточили торец кольца,
А.И. ,не трави ! Только начал забывать !
,,,,не забывается такое никогда...
и что, подходят без переделок? сегодня вырезал один лемех прикинул, захват получается 28 см, но носик лемеха находится далеко от линии полевой доски (где то 2-3 см) фото не сделал, темнело уже, но вот примерно так получилось, кто скажет правильно это или срезать "носик" лемеха?
Согласен.
Это всё моя спешки .Мне надо сегодня и сейчас ,за сколько - не важно.
Иногда удачно выходит ,но чаще бьёт по карману !
А я уже научился выжидать!...Не так бьёт по карману!... Опыт-дело наживное!...
суди сам